нежелательная беременность
. Могу ещё немного сухой статистики подкинуть о том, как в нашей благополучной Германии чуть ли не каждый второй ребёнок не получает алименты
И это Германия, что уж говорить о России...
http://www.tagesschau.de/inland/alleinerziehen...
Дочь надо было воспитывать, чтоб с женатыми не спала. Поди не обрадывалась бы, если б с её папой кто роман завёл.
А теперь и Ваша и её и жизнь той семьи вдребезги. Теперь только пожинать плоды. Искренне соболезную, страшно это и надолго
И все несчастными будут..Сил и терпения.
А зачем в семью к женатику лезть. Пусть платит за молчание неофициальные алименты. Плюс так еще получать помощь как мать-одиночка. И как говорил Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться. А с бебиком пусть мама помогает. Получать востребован высокооплачив образование и мужчину свободного, порядочного и платежеспомоб присматривать. И из этой говнястой ситуации можно выкрутиться. Выход есть всегда. А судя по вашему сообщению сразу на эшафот. Просто у кого есть брэин, а кто-то мантру читает, чтоб за свою жизнь не отвечать, а кто-то и по 40 абортов делает.
В конце концов можно отказаться от ребенка и забыть все как страшный сон. Хотя наверное просто так не откажешься. Психологов, комиссию надо будет пройти. Ну в анрнимный бокс. И никто несчастным не будет. Илм для вас это не выход? Всех прям похоронили заживо.
Смешно...ждёте сочувствия? Вы дурно воспитали свою дочь, вы не объяснили ей что спать с женатым мужчинами, а уж тем более рожать от них это аморально. Вы вырастили безголовую шалаву, которая мало того что влезла в чужую постель, намерена ещё и совершить детоубийство. Всегда ответственность за сексуальные отношения с женатым мужчиной (как впрочим и с любым другим ) лежит на женщине. Мужики конечно тоже козлы, но решение раздвигать ноги или нет принимает женщина, а соответственно винить некого. И дочь вашу не жаль, за что боролась-на то и напоролась
Вам полегчало от выступления?
Ответственность за сексуальные отношения всегда несут ОБА, женатый мужчина особенно, поскольку ему ещё и перед женой отвечать.
А над собственной агрессивностью советую всё же задуматься, ибо такое может случиться с любым / любой.
Вы дурно воспитали свою дочь, вы не объяснили ей что спать с женатым мужчинами, а уж тем более рожать от них это аморально. Вы вырастили безголовую шалаву,а вы моральный апостол чтобы осуждать да еще в таких выражениях? это женатому мужчине ходить налево аморально, а не дочке ТС, которая свободна и ни перед кем не обязана отчитываться.
Так она и не отчитвается,только пребывает не в счастье,как и мать ее.
а я не увидела агрессивности..😕просто другая точка зрения на ситуацию.Да,такое в разное время называли .лядством,адюльтером,связью на стороне,интрижкой..важно чем закончится.
й
Так она и не отчитвается,только пребывает не в счастье,как и мать ее.
адюльтером,связью на стороне
это для женатого мужчины-адюльтер, связь на стороне. причем тут дочка тс?
а она что,рядом стояла наблюдала?сучка не схочет,кобель не вскочит-народная мудрость!
Не хотела б я ,что б вы оценили неаморальным поведение девушки ,забеременевшей от вашего мужа.На личных примерах иногда доходчивей мораль оценить....
Не хотела б я ,что б вы оценили неаморальным поведение девушки ,забеременевшей от вашего мужа.На личных примерах иногда доходчивей мораль оценить....
абсолютно уверена, что разбираться в подобных случаях надо с мужьями, а не с посторонними девушками.
меня тоже всегда умиляло желание обманутых жен, разлучницам глаза царапать. А мужичек - он бычок на веревочке , невинный.
Вот как оно задело,а я ведь написала-не желаю.А если б пожелала б ?Правильно,своя рубашка ближе к телу...хорошо рассусоливать абстрактных мужей,а про своих-страшно и подумать..Ну ладно,оставим мужем-дочерям вашим позволительно будет спать и беременеть от женатых?Так и скажете-это не аморально,доча,дерзай?!
Мое мнение о б.лядстве чужого мужа никак не связано с наличием,отсутствием и качествами своего-с юности такое.
Вот как оно задело,а я ведь написала-не желаю.
неприятно читать было, не скрою, однако же ответила вам, свое мнение честно написала. еще могу добавить, что с мужем таким развелась бы.
А если б пожелала б ?
вы меня не знаете лично, зачем зла желать?
Правильно,своя рубашка ближе к телу...хорошо рассусоливать абстрактных мужей,а про своих-страшно и подумать.
а вам не страшно? приятного мало но я развелась бы.
.Ну ладно,оставим мужем-дочерям вашим позволительно будет спать и беременеть от женатых?
не знаю, это их выбор, мы, как родители внушаем, что это глупо и беспереспективно, запретить не можем. случится с дочерью-шалавой мы, родители, не будем обзывать.
Так и скажете-это не аморально,доча,дерзай?!
нет, не скажу. скажу, что беспереспективно. у вас никогда не было женатого любовника?
Мое мнение о б.лядстве чужого мужа никак не связано с наличием,отсутствием и качествами своего-с юности такое.
но зато моего мужа сразу приплели.
дочерям вашим позволительно будет спать и беременеть от женатых?
а у кого позволения спрашивать надо?
Ну вы же " пожелали" зла жене топистартового осеменителя потенциальных невесток,назвав поступок неаморальным,значит допустимым,значит естественным ,нормальным?Такой мерой и вам .
Мужа я НЕ приплетала-я написала ,что не желаю вам такого..а у страха глаза велики..Не желаю я никому ни мужей таких,ни ситуаций таких с дочерьми..и не осуждаю никого-каждому свое.Просто согласилась с мнением ,что дочь плохо воспитана и пожинает плоды этого воспитания..Да ,а шалавой обзывать -не те времена... устарело определение .
Ну вы же " пожелали" зла жене топистартового осеменителя потенциальных невесток,назвав поступок неаморальным,значит допустимым,значит естественным ,нормальным?
перестаю вас понимать, дайте ссыль на мой этот пост.