Zapadnyj mentalitet
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
В ответ на:и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
Осмелюсь предположить (только предположить!), такое обостр╦нное восприятие действительности бывает при месячных.
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
И что? Прямо так и смеются?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Желаю тебе делать меньше поступков в будущем,чтобы потом о них не сожалеть.
.... просвяти меня старушку
а что какое "отклеенные"- получается,что нормальные люди должны быть "приклееные"
тогда вопрос...к чему приклееные
Благодарю за внимание
оглянись и увидишь нормальных людей а не только подростков
А что так легко распознать брюки от Версаче? Кстати здесь есть секонд хэды где можно купить вещи не только от версаче
губли силиконом надуты, ногти наклеены, на последние деньги куплена "модная" одежда, у всех одинаковая, никакой индивидуальности. По кол-ву модных лейблов
на шмотках они выбирают себе друзей и подруг, соревнуясь при етом, у кого "круче". Подгоняют себя под стандарт, навязанный глянцевыми жусналами и поп-культурой. Интересуются свецкой хроникой и всей етой грязью.. Кошелек является для них мощнейшин сексуальным стимулом. По вечерам они рисуют себе еще более красибое лицо и клубятся до посинения в модных местах, в надежде поймать себе кошелечек потолще :-) Ищуший взгляд и тонкая сигарета, зажатая между свеже-наманикюренный пальчиков.
...Навстречу им (девушкам) идут парни, етакие "молодые львы".. Нет, пожалуй, не идут, а едут на "черном бумере" :-) купленном на сомнительные или опять же на последние деньги. Имидг, понимаете, надо соответствоват. И вот едут они за пивОм, хотя ларек в 100 метрах;-) Доехали, выходят такие "красавцы", все как инкубаторские в дорогих ботинках (имидг!) по любому случаю или в пресловытых спорт.костюмах (с ботинками :-).. Им все должны, у ний же "бумер", или "мерин". Неважно, что вагену лет 20 стукнуло, все равно круто:-) Все остальные транспортные средства для них "помойки". После покупки пивасика можно и в клуб, девченок снимать. Желательно длинноволосых и блондинистых, одетыйх "как принято в тусовке", а то пацаны не поймут ;-)
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Да, здесь не приходят в гости так как в России, с бутылкой и кучей друзей и друзей их друзей. Поздравляют СМСкой. Если кто-то говорит что любит свою бабушку, то это значит что бабушка живет в доме престарелых и ей отправляют открытки на праздники... Вот так.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Например,
В ответ на:украсть у младшего школьника мобильник
А в Росии у особо "модных" (кто на веревочке на шее мобилу носит) прямо на улицах,в толпе людей срывают и сваливают. И совсем не зазорно... ![]()
Кстати, вчера ездил в городок под Магдебургом, где прошли 5 лет моего детства (отец там служил). Море впечатлений, люди там ИМХО совершенно другие. Много увидел просто удручающего, наводящее на раздумья. Но особенно впечатлили именно люди: по-другому одеты, по-другому выглядят (девушки там симпатичнее, если сравнивать с вестфалией), в разговоре более открыты и не "искусственны", короче, почти как в России побывал, сижу вот теперь и целый день вспоминаю, фотки разглядываю. Может, скоро по этому поводу новую тему открою.
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю..."
Марихуанка хорошо, однако, подействовала....
На Родине хорошо, а дома лучше.
Где же такие толпы отклеенных водятся?
Я в таком количестве как вы описали , нигде не видела..Бывают исключения конечно,но мало.
Но чтобы целая улица в дредах с матом---ни разу не видела.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
В ответ на:то что на шее - это платок и шарф - платок с базара в Израиле, шарф из С&А
Ну да,ну да....
![]()
В ответ на:
Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда
![]()
Вы только рад Бога не обижайтесь, вам же можно свое мнение высказывать.
И, кстати, ваше мнение по поводу МОЕГО мнения о вас меня не интересует. Как и ВАШЕ мнение неинтересно тем людям, о которых вы создали тему.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
я выше описаних людеи вижу очен редко, складывается впечатление что вы наверняка в таких местах и среди таких людеи обшаетесь.
Да и вообше чего вы хотели добитьса вашеи темои? На какие ответы расчитивали.
Делат вам на мои взгляд нечего вот и пишете чушь всякуу.
В ответ на:я выше описаних людеи вижу очен редко, ...
Оно и понятно, если Вы не каждый день в Варшаве бываете
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
В ответ на:не вежливые какие-то. матерятся. курят
Вот чего не видела, так это матерящихся немцев..
До сих пор только матерящихся русских встречала..
В ответ на:вот иду я сегодня по улице и смотрю на людей - как они одеты и как себя ведут. Как будто "слегка отклеенные" Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда,
Судя по вашеи фотографии - ваш вкус тоже трудно назват" идеал"ным.
![]()
Какая то дурацкая красная заколка "а ля Кармен"в волосах, а одежда цвета " Цирк уехал - клоуны осталис"" ![]()
я создала тему для того, чтобы поделиться мнением. В варшаве есть С&А, и с месячными у меня все в порядке, не знаю как у кого. а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет? с моей косметикой? а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
И о чем с ними со ВСЕМИ разговаривать можно, если они уже на вид не нравятся?
Кто как , я - не могу. Моя дипломная была на тему "Логико-грамматический анализ модального плана научного текста". Будут вопросы - всегда пожалуйста.
А вообще, как будущему социологу или кто вы там, советую Карнеги почитать на досуге, он там чего то про позитивное начало писал. Это к тому что сначала обкакали малину, а теперь - пиши ей дипломную. Дураков нет.(с)
На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:Igolo4ka, спасибо за комплименты, я, прочитав, очень смеялась.
Девушка, а мы ведь тут не шутим по поводу вашей внешности... ![]()
В ответ на:а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет?
Уж в сто раз лучше, чем красный бантик в сочетании с домашним халатом. ![]()
В ответ на:я создала тему для того, чтобы поделиться мнением.
Ну а я поделилась своим мнением, так что милая, когда посещаешь мою тему на форуме, пиши тоже в ТЕМУ.
В ответ на:а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
Ну-ну....толеранция, говоришь? ![]()
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die
Welt.
советы по косметологии и дизайну боле уместны в личке.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>