Zapadnyj mentalitet
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
И что? Прямо так и смеются?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Желаю тебе делать меньше поступков в будущем,чтобы потом о них не сожалеть.
.... просвяти меня старушку
а что какое "отклеенные"- получается,что нормальные люди должны быть "приклееные"
тогда вопрос...к чему приклееные
губли силиконом надуты, ногти наклеены, на последние деньги куплена "модная" одежда, у всех одинаковая, никакой индивидуальности. По кол-ву модных лейблов
на шмотках они выбирают себе друзей и подруг, соревнуясь при етом, у кого "круче". Подгоняют себя под стандарт, навязанный глянцевыми жусналами и поп-культурой. Интересуются свецкой хроникой и всей етой грязью.. Кошелек является для них мощнейшин сексуальным стимулом. По вечерам они рисуют себе еще более красибое лицо и клубятся до посинения в модных местах, в надежде поймать себе кошелечек потолще :-) Ищуший взгляд и тонкая сигарета, зажатая между свеже-наманикюренный пальчиков.
...Навстречу им (девушкам) идут парни, етакие "молодые львы".. Нет, пожалуй, не идут, а едут на "черном бумере" :-) купленном на сомнительные или опять же на последние деньги. Имидг, понимаете, надо соответствоват. И вот едут они за пивОм, хотя ларек в 100 метрах;-) Доехали, выходят такие "красавцы", все как инкубаторские в дорогих ботинках (имидг!) по любому случаю или в пресловытых спорт.костюмах (с ботинками :-).. Им все должны, у ний же "бумер", или "мерин". Неважно, что вагену лет 20 стукнуло, все равно круто:-) Все остальные транспортные средства для них "помойки". После покупки пивасика можно и в клуб, девченок снимать. Желательно длинноволосых и блондинистых, одетыйх "как принято в тусовке", а то пацаны не поймут ;-)
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Да, здесь не приходят в гости так как в России, с бутылкой и кучей друзей и друзей их друзей. Поздравляют СМСкой. Если кто-то говорит что любит свою бабушку, то это значит что бабушка живет в доме престарелых и ей отправляют открытки на праздники... Вот так.
Например,
В ответ на:украсть у младшего школьника мобильник
А в Росии у особо "модных" (кто на веревочке на шее мобилу носит) прямо на улицах,в толпе людей срывают и сваливают. И совсем не зазорно... ![]()
Кстати, вчера ездил в городок под Магдебургом, где прошли 5 лет моего детства (отец там служил). Море впечатлений, люди там ИМХО совершенно другие. Много увидел просто удручающего, наводящее на раздумья. Но особенно впечатлили именно люди: по-другому одеты, по-другому выглядят (девушки там симпатичнее, если сравнивать с вестфалией), в разговоре более открыты и не "искусственны", короче, почти как в России побывал, сижу вот теперь и целый день вспоминаю, фотки разглядываю. Может, скоро по этому поводу новую тему открою.
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю..."
Марихуанка хорошо, однако, подействовала....
Где же такие толпы отклеенных водятся?
Я в таком количестве как вы описали , нигде не видела..Бывают исключения конечно,но мало.
Но чтобы целая улица в дредах с матом---ни разу не видела.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
В ответ на:то что на шее - это платок и шарф - платок с базара в Израиле, шарф из С&А
Ну да,ну да....
![]()
В ответ на:
Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда
![]()
Вы только рад Бога не обижайтесь, вам же можно свое мнение высказывать.
И, кстати, ваше мнение по поводу МОЕГО мнения о вас меня не интересует. Как и ВАШЕ мнение неинтересно тем людям, о которых вы создали тему.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
я выше описаних людеи вижу очен редко, складывается впечатление что вы наверняка в таких местах и среди таких людеи обшаетесь.
Да и вообше чего вы хотели добитьса вашеи темои? На какие ответы расчитивали.
Делат вам на мои взгляд нечего вот и пишете чушь всякуу.
В ответ на:вот иду я сегодня по улице и смотрю на людей - как они одеты и как себя ведут. Как будто "слегка отклеенные" Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда,
Судя по вашеи фотографии - ваш вкус тоже трудно назват" идеал"ным.
![]()
Какая то дурацкая красная заколка "а ля Кармен"в волосах, а одежда цвета " Цирк уехал - клоуны осталис"" ![]()
я создала тему для того, чтобы поделиться мнением. В варшаве есть С&А, и с месячными у меня все в порядке, не знаю как у кого. а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет? с моей косметикой? а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
Кто как , я - не могу. Моя дипломная была на тему "Логико-грамматический анализ модального плана научного текста". Будут вопросы - всегда пожалуйста.
А вообще, как будущему социологу или кто вы там, советую Карнеги почитать на досуге, он там чего то про позитивное начало писал. Это к тому что сначала обкакали малину, а теперь - пиши ей дипломную. Дураков нет.(с)
На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:Igolo4ka, спасибо за комплименты, я, прочитав, очень смеялась.
Девушка, а мы ведь тут не шутим по поводу вашей внешности... ![]()
В ответ на:а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет?
Уж в сто раз лучше, чем красный бантик в сочетании с домашним халатом. ![]()
В ответ на:я создала тему для того, чтобы поделиться мнением.
Ну а я поделилась своим мнением, так что милая, когда посещаешь мою тему на форуме, пиши тоже в ТЕМУ.
В ответ на:а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
Ну-ну....толеранция, говоришь? ![]()
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die
Welt.
советы по косметологии и дизайну боле уместны в личке.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>