Login
Zapadnyj mentalitet
24.03.05 11:46
вот иду я сегодня по улице и смотрю на людей - как они одеты и как себя ведут. Как будто "слегка отклеенные" Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда, и вдобавок у кого ирокез, у кого дреды, косички, уши проколотые "на нет" с тысячей сережек... жуткие тату, какието черепа в цилиндрах и такого типа, у девки на плече видала тату-свастику
на джинсы черные узкие от Версаче одевают широкие белые шорты и тому подобное. Девчонки загорелые до состоянина копченой чесночной колбасы.
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
NEW 24.03.05 11:55
in Antwort masunechka 24.03.05 11:46
В ответ на:и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю.
Осмелюсь предположить (только предположить!), такое обостр╦нное восприятие действительности бывает при месячных.
Зри в корень!
NEW 24.03.05 12:12
Неужели, среди этои массы, не встречаются нормальные люди
, хотя бы условно нормальные
, в нормальнои одежде? Или вы попали на фестиваль панкующеи молод╦жи
, или, по какои-то причине, замечаете только негативное
, может настроение плохое? не стои ноги встали? 
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.03.05 12:17
В таком случае следует подойти к зеркалу и посмотреть сначала НА себя, а потом В себя...
NEW 24.03.05 12:56
Ну не настолько же негативно. 
И что? Прямо так и смеются?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
И что? Прямо так и смеются?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.03.05 13:57
Ты ,кажется сегодня именниница! С Днем рождения тебя! Конечно, 22 года-это не мало,но и не много....
Желаю тебе делать меньше поступков в будущем,чтобы потом о них не сожалеть.
.... просвяти меня старушку
а что какое "отклеенные"- получается,что нормальные люди должны быть "приклееные"
тогда вопрос...к чему приклееные
Желаю тебе делать меньше поступков в будущем,чтобы потом о них не сожалеть.
.... просвяти меня старушку
а что какое "отклеенные"- получается,что нормальные люди должны быть "приклееные"
тогда вопрос...к чему приклееные
NEW 24.03.05 14:39
in Antwort Rainbow0 24.03.05 13:57
Ох, ща она тя как просвятит! Бушь святая-пресвятая! 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.03.05 18:07
Все признаки переходного возраста описываешь [улыб
оглянись и увидишь нормальных людей а не только подростков
А что так легко распознать брюки от Версаче? Кстати здесь есть секонд хэды где можно купить вещи не только от версаче
оглянись и увидишь нормальных людей а не только подростков
А что так легко распознать брюки от Версаче? Кстати здесь есть секонд хэды где можно купить вещи не только от версаче
NEW 24.03.05 18:54
Лучше ли, когда идешь по улице, а все девушки как инкубаторские - крашенные блондинки в розовых одеждах, раскрашены как на дискотеку (и ето утром-то:),
губли силиконом надуты, ногти наклеены, на последние деньги куплена "модная" одежда, у всех одинаковая, никакой индивидуальности. По кол-ву модных лейблов
на шмотках они выбирают себе друзей и подруг, соревнуясь при етом, у кого "круче". Подгоняют себя под стандарт, навязанный глянцевыми жусналами и поп-культурой. Интересуются свецкой хроникой и всей етой грязью.. Кошелек является для них мощнейшин сексуальным стимулом. По вечерам они рисуют себе еще более красибое лицо и клубятся до посинения в модных местах, в надежде поймать себе кошелечек потолще :-) Ищуший взгляд и тонкая сигарета, зажатая между свеже-наманикюренный пальчиков.
...Навстречу им (девушкам) идут парни, етакие "молодые львы".. Нет, пожалуй, не идут, а едут на "черном бумере" :-) купленном на сомнительные или опять же на последние деньги. Имидг, понимаете, надо соответствоват. И вот едут они за пивОм, хотя ларек в 100 метрах;-) Доехали, выходят такие "красавцы", все как инкубаторские в дорогих ботинках (имидг!) по любому случаю или в пресловытых спорт.костюмах (с ботинками :-).. Им все должны, у ний же "бумер", или "мерин". Неважно, что вагену лет 20 стукнуло, все равно круто:-) Все остальные транспортные средства для них "помойки". После покупки пивасика можно и в клуб, девченок снимать. Желательно длинноволосых и блондинистых, одетыйх "как принято в тусовке", а то пацаны не поймут ;-)
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
губли силиконом надуты, ногти наклеены, на последние деньги куплена "модная" одежда, у всех одинаковая, никакой индивидуальности. По кол-ву модных лейблов
на шмотках они выбирают себе друзей и подруг, соревнуясь при етом, у кого "круче". Подгоняют себя под стандарт, навязанный глянцевыми жусналами и поп-культурой. Интересуются свецкой хроникой и всей етой грязью.. Кошелек является для них мощнейшин сексуальным стимулом. По вечерам они рисуют себе еще более красибое лицо и клубятся до посинения в модных местах, в надежде поймать себе кошелечек потолще :-) Ищуший взгляд и тонкая сигарета, зажатая между свеже-наманикюренный пальчиков.
...Навстречу им (девушкам) идут парни, етакие "молодые львы".. Нет, пожалуй, не идут, а едут на "черном бумере" :-) купленном на сомнительные или опять же на последние деньги. Имидг, понимаете, надо соответствоват. И вот едут они за пивОм, хотя ларек в 100 метрах;-) Доехали, выходят такие "красавцы", все как инкубаторские в дорогих ботинках (имидг!) по любому случаю или в пресловытых спорт.костюмах (с ботинками :-).. Им все должны, у ний же "бумер", или "мерин". Неважно, что вагену лет 20 стукнуло, все равно круто:-) Все остальные транспортные средства для них "помойки". После покупки пивасика можно и в клуб, девченок снимать. Желательно длинноволосых и блондинистых, одетыйх "как принято в тусовке", а то пацаны не поймут ;-)
in vino veritas
NEW 24.03.05 18:57
in Antwort невка 24.03.05 18:07
я имею в виду стиль жизни, тотальный пофигизм и уровень культуры. не принято уступать мест в транспорте беременным женщинам и пожилым людям. в ресторане считается нормальным отрыгивать (пардон), могут толкнуть и не извиниться, на центральных улицах для молодежи не считается зазорным подойти и попросить денег, украсть у младшего школьника мобильник, а бездомные в хмельном угаре воруют еду у посетителей летних террас в ресторанах прямо с тарелок. такие реалии. меня приводят в ужас комментарии типа " на мне сегодня супер надежный презерватив, и ты представляешь, я купил его всего за доллар", или "я сегодня неутомим, наверное это кукурузные хлопья которые я ел на завтрак"
Да, здесь не приходят в гости так как в России, с бутылкой и кучей друзей и друзей их друзей. Поздравляют СМСкой. Если кто-то говорит что любит свою бабушку, то это значит что бабушка живет в доме престарелых и ей отправляют открытки на праздники... Вот так.
Да, здесь не приходят в гости так как в России, с бутылкой и кучей друзей и друзей их друзей. Поздравляют СМСкой. Если кто-то говорит что любит свою бабушку, то это значит что бабушка живет в доме престарелых и ей отправляют открытки на праздники... Вот так.
NEW 24.03.05 18:58
in Antwort OhJeee.. 24.03.05 18:54
NEW 24.03.05 18:59
in Antwort OhJeee.. 24.03.05 18:54
Сорри за опечатки, исправлять не получается, кодировки глючат.
in vino veritas
in vino veritas
NEW 24.03.05 19:16
in Antwort masunechka 24.03.05 18:57
Девушка,а вы давненько в России были??? Есть с чем сравнить-то???
Например,
Например,
В ответ на:украсть у младшего школьника мобильник
А в Росии у особо "модных" (кто на веревочке на шее мобилу носит) прямо на улицах,в толпе людей срывают и сваливают. И совсем не зазорно... ![]()
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 24.03.05 20:13
По-моему, вы делаете просто чудовищные по размаху обобщения. Немцы бывают разные и не стОит по наблюдаемогу поведению какой-то группы говорить о всех немцах.
NEW 24.03.05 20:17
in Antwort Рубероид 24.03.05 20:13
NEW 24.03.05 20:31
in Antwort resusid 24.03.05 20:17
Так это она про западных украинцев? :)))
Кстати, вчера ездил в городок под Магдебургом, где прошли 5 лет моего детства (отец там служил). Море впечатлений, люди там ИМХО совершенно другие. Много увидел просто удручающего, наводящее на раздумья. Но особенно впечатлили именно люди: по-другому одеты, по-другому выглядят (девушки там симпатичнее, если сравнивать с вестфалией), в разговоре более открыты и не "искусственны", короче, почти как в России побывал, сижу вот теперь и целый день вспоминаю, фотки разглядываю. Может, скоро по этому поводу новую тему открою.
Кстати, вчера ездил в городок под Магдебургом, где прошли 5 лет моего детства (отец там служил). Море впечатлений, люди там ИМХО совершенно другие. Много увидел просто удручающего, наводящее на раздумья. Но особенно впечатлили именно люди: по-другому одеты, по-другому выглядят (девушки там симпатичнее, если сравнивать с вестфалией), в разговоре более открыты и не "искусственны", короче, почти как в России побывал, сижу вот теперь и целый день вспоминаю, фотки разглядываю. Может, скоро по этому поводу новую тему открою.
NEW 24.03.05 22:36
"вот иду я сегодня по улице и смотрю на людей - как они одеты и как себя ведут. Как будто "слегка отклеенные" Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда, и вдобавок у кого ирокез, у кого дреды, косички, уши проколотые "на нет" с тысячей сережек... жуткие тату, какието черепа в цилиндрах и такого типа, у девки на плече видала тату-свастику на джинсы черные узкие от Версаче одевают широкие белые шорты и тому подобное. Девчонки загорелые до состоянина копченой чесночной колбасы.
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю..."
Марихуанка хорошо, однако, подействовала....
все себя ведут непонятно. не вежливые какие-то. матерятся. курят. отношения строят по принципу - подруга друга - моя подруга. я непонимаю мужиков в сережках с браслетами и жуткими татуировками. когда они идут по улице с девчонками в грязных кроссовках, курящими как паровоз и с жутким мелированием на голове. и все заслышав твой акцент, смеются. вот этого я не понимаю..."
Марихуанка хорошо, однако, подействовала....
NEW 24.03.05 22:37
А можно вопрос - то что у вас на шее на фотографии это от Версаче иили из сэконд хэнда? Как то не могу рассмотреть издалека.
Чтоб вердикт вынести.
На Родине хорошо, а дома лучше.
NEW 24.03.05 22:39
in Antwort Баба Куча 24.03.05 22:37
NEW 25.03.05 10:41
in Antwort Баба Куча 24.03.05 22:37
то что на шее - это платок и шарф - платок с базара в Израиле, шарф из С&А