прицепился турок
как бён вашего бывшего не отоварил битой или ваш бывшиэго!!!:) все бедёт женщин! не говорите про постель с мужем турку!!! а, может вам сойтись с бывшим???? свой родной, отец ребёнка, это дорогого стоит, а то чужие дяди всегда будут в подозрении! живите отдельно со своим и дружите домами и сексом!:) а, вы хотите чтобы турок стал жить у вас или вы к нему переедете??? а, может вам просто с турком как с мужем только сексом заниматся, типа гостьевого брака??? а, вам самой сколко лет? у него возраст хороший!:)
Да мне секс и не важен, для меня главное чтобы не бухал, не наркоман, не бил (вот тут и задумываюсь) и заботился, чтобы не сидеть годами дома, а выходить всем вместе куда нибудь. как за каменной стеной хочется быть. одно смущает - турок. и ревнивые они уж больно, это тоже минус
одна социалщица красавица немка работала в лагере для беженцев, не поверите какая любовь завязалась у неё с сирийцем красотулей!!!
щас все "красавицы" находят себе "любовь до гроба" среди беженцев
весь неликвид на брачном рынке разбирают себе "красавцев"
то что спим с бывшим иногда сказала, я же не знала, что так далеко зайдёт.
включайте иногда мозг.. говорить одному мужчине, что иногда трахаетесь с другим, даже если это бывший
вы что совсем девчонка наивная? если начнете с этим турком крутить, вы можете себе представить какие будут "вырванные годы" из за встреч с бывшим (ведь все равно придется видеться, есть дети) сколько будет ревности и скандалов.
вообще никогда не рассказывайте о своих бывших актуальному мужчине. даже если это был законный муж, нечего всякие подробности выкладывать.
Вы бы делили бы не на двое, а на пять, все что он говорит.....А то вы уже как то углубились в него.....
Просто так турки не разводятся и тем более из за того типа что его бж его ударила. Смешно читать. Ну как женщина может ударить чтоб прям так бежать разводиться?
Причины честно говоря мутные, как и ваш этот товарищ.
И как всегда "жарко берутся и быстро остывают".
да он тут родился, ему мои папиры не нужны. И детей больше не хочет, так же как и я. Сказал, ему не хватает партнерин, для совместного времяпровождения (кино, парк, пикник, вместе телевизор смотреть), для поддержки, чтобы разделить все радости и горе. Ну как то так.
Вы не думайте, что я ему на слово верю.
Насчёт разборок с бывшим я тоже думала, вот это и пугает больше всего.
они все жадные,хочется на халяву подкормится у вас-.Мне одна старая турчанка недавно сказала- мой сын работает с русаками,они такие блюда вкусные готовят. Они знают что мы не жадничаем гостям. Обшаласъ со многими ,разными иностранцами за ети годы- иногда был ужас тихий. ![]()