прицепился турок
я с ним не на сайте знакомств познакомилась. И он писал долго, пока я ответила
Просто так никому не пишут. Значит вы предоставили возможность себе писать, представив себя, раз не на сайте знакомств, так значит в другом месте. Суть дела от этого не меняется.
Чтобы писать, надо чтобы было КУДА вообще писать. Значит где-то дама была им представлена и её координаты включительно.
Вот мне не пишут турки, арабы и прочие горячие мущщыны, потому что я им НИГДЕ не представлена и мне писать НЕКУДА и они вообще о моём существовании в природе не догадываются.
100%. Едет в Туркистан вместе с семьёй.У турков вообще -то понятия нет такого,как развод.Была у меня соседка,пожилая женщина,уехали на пенсию назад.Она говорила,что её сын в 35 не женат.Это очень редкий случай для такого возраста.Но развод у них -табу.
А там лички не закрываются? Да и вообще, дураков нет, ну не хотела бы она ни с кем знакомиться, не знакомилась бы. Тоже мне "жертва домоганий"....
А там лички не закрываются?
конечно, закрываются и кнопка игнора работает
Да и вообще, дураков нет, ну не хотела бы она ни с кем знакомиться, не знакомилась бы. Тоже мне "жертва домоганий"....
дык я про то еще в посте за нумером 120 сказала, что турок к ней не прицепился, а ее зацепил. Кокетничает наша ТС, ой кокетничает. Типа ой я с турками ни-ни. Он меня домогался-домогалси, и тут мое сердце дрогнуло и я вступила с ним в перепиську
У турков вообще -то понятия нет такого,как развод.
Я что одна тут турецких разведенок знаю? Еще как турки разводятся. Правда, причина должна быть очень веская, то есть конкретно мудак, прямо-таки, с большой буквы Мудак
Зачем,зачееем вы турку рассказываете о сексе с бывшим. ? Считайте,что уважение в его глазах вы потеряли навсегда. Думаете мужикам ваша честность нужна? Да ни в жизнь! Они потом же этой вашей честностью пи случае,да по морде. Понимаете?
Задумайтесь ,за что турчанка на него подняла руку? Это как нужно было женщину довести,чтобы она так осмелилась сделать? Точно за измену. А вы для него легкая приманка! Да ещё турка в инете нашли. Для них там жила золотая для наивных русских дурочек.
У турков вообще -то понятия нет такого,как развод
Это не так:) Но у турков до сих пор есть такое понятие как поиск виновного (Verursacherprinzip) при бракоразводном процессе. И "виновный" не имеет права подавать исковое заявление о расторжении брака:) Например, муж изменяет жене с другой женщиной и планирует официально на ней жениться. Но инициатором развода он быть не может, ввиду своей "виновности". Заявление может подать только жена, если ее такая ситуация не устраивает. Или же не подать, потому что у турков "разведенка" - это клеймо.
Для меня как-то подарки не имеют большого значения, тем более если принял подарок, то уже что-то будешь должен. Меня интересуют человеческие качества
Очень,очень большое заблуждение! Вы жмоту большой подарок.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем больше она ему дорога.
Ну вот зачем всё это ему? Решать мои проблемы ради секса? У него своих хватает
вы знаете,ещё не дочитала всю ветку,но вы так часто задаёте эти вопросы,как ждёте ,что вас начнут убеждать :да вы просто самая исключительная и офигенная! Он в вас по уши влюбился ,что даже мысленно усыновил уже вашего ребенка(только почему-то совместных с вами не хочет) Все будет зашибись,потому что такие как вы ему ещё в инете не попадались! Вы исключительная ,а жена-турчанка дура,а другая ,без детей,(которую,небось ,тоже в инете подцепил) лохушка!Не разглядела алмаз без оправы.
Это ваши мысли,правда?
Чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем больше она ему дорога.
:) Мы одно время планировали взять домашнего питомца либо в приюте, либо у частников, которые по тем или иным причинам должны были от своего любимца отказаться. Так вот все они выставляли требование заплатить небольшую сумму Schutzgeld - с аргументацией, что все что достается человеку бесплатно ценится им меньше. Но пример с женщиной - странноват, правда.
Вот и думаю, что делать?
Для начала попросите закрыть эту тему. Интересно на что Вы вообще расчитывали, прося совета у людей, которых Вы не знаете и которым Вы сама и всё, что с Вами происходит, говоря на хорошем немецком scheißegal. Вы проверили у знакомого документы и всё равно ему не доверяете, здесь же Вы абсолютно не знаете с кем общаетесь и уже согласны принять решение, навязанные Вам страдающими от безделия вульгарными кумушками. Вы очень позитивно представили своего знакомого, единственный его серьёзный недостаток состоит в том, что он турок. А Вам не кажется, что это скорее Ваша проблема, а не его.
Представленные в этой теме студии о сущности восточных, и в частности турецких мужчин основаны на домыслах , сплетнях и больной фантазии, а не на эмпических данных. Попробуйте спросить мнения немок или турчанок о русских мужчинах, услышите ещё и не такое. А между тем многие участницы форума замужем за этими примитивами и очень счастливы.
Если он Вам приятен, встречайтесь, Вас же это ни к чему не обязывает.