прицепился турок
Что еще делать?
Вообще не понимаю этих игрищ... Вы же не девственница, так еужели думаете что только обещаниями потрогать наконец долгожданную пипетку будете держаь мужика вечно?Я бы трахнулась, не мудрствуя лукаво. А там видно будет - может сам отвалиЦЦо заполучив желанное, может вам ещё не понравится (турки скорострелы на 99,9%). А может сольётесь душами и телами, будете жить дружно много лет и умрёте в один день!
Трахните его уже, это ведь только секс...
он на неделю уезжает в отпуск с другом и его детьми, просил хоть на пол часа встретиться перед отпуском. Я наверное встречусь, а после отпуска скажу, что подумала, чувств нет и не стоит продолжать общение. Неделя будет подумать.
Жила без мужиков это время и не надо, не хочу этих экспериментов с турками, какими бы хорошими они не были.
Мозги немного на место встали
познакомились в интернете. Конечно заинтересовал своим красноречием, они это могут. Да, я сознательно шла пить кофе, хотела пообщаться и он мне симпатичен.
Ну вот с этого и надо было начинать.
А то "прицепился турок, не знаю что ему надо"...
подвох ищу в том что зачем турку баба без денег, с ребёнком, с проблемами с бывшим и конечно разные культуры.
И тут нужно точнее выражаться, а именно "зачем нищему турку, с детьми и проблемами с бывшей" и т.д.
А затем что женщине с деньгами, без детей и без проблем ОН не нужен. Поэтому всё делает правильно, ищет себе ровню.
я и хотела пожить одна пару лет, но как то так получилось. Не вписывается в мои планы всё это.
Сейчас уже другая подруга решила меня познакомить с русским :-) то ничего, то прям сразу несколько.
Плюну наверное на всех и буду дальше жить спокойно, без всяких сердечных дел. Времени жалко на всё это.
Лучше ребенком заниматься и направить свою энергию в правильное русло.
что я ему дам, кроме детей и проблем с деньгами?
Так он же ещё не знает, что вы ему, кроме детей и проблем ничего давать не намерены.
Вообще, что вам форум может посоветоват, совершенно не зная ни турка этого, ни вас?
Турки, как и представители всех других национальностей очень разные бываю. Бывают Дон Жуаны в поисках лёгкой добычи, а бывают и порядочные, добрые, семейные. У меня сокурсник был турок, исключительно порядочный, добрый, спокойный.
где я писала про совместную жизнь и что хочу замуж? Замуж не планирую, детей тоже. Но если мужчина хороший, почему не попробовать встречаться? Я же не собираюсь жить с кем то. Но встречаясь долго любая женщина ведь рассматривает мужчину как потенциального партнера, или только так переспать?
я и хотела пожить одна пару лет, но как то так получилось. Не вписывается в мои планы всё это.
Сложно, когда человек пытается запутать окружающих (или может себя).
Понимаете, тот, кто хочет пожить один пару лет, не идёт на сайты знакомств и уж тем более не идёт знакомиться. А если идёт, значет знакомства в его планы более чем вписываются.
Сейчас уже другая подруга решила меня познакомить с русским :-) то ничего, то прям сразу несколько. Плюну наверное на всех и буду дальше жить спокойно
У вас и сейчас НИЧЕГО. И с плевками вы как-то поторопились, плевать пока что совершенно не на кого. Очередь, пока что, только воображаемая.