прицепился турок
какие подарки, мы только пару раз виделись. Ну платил за кофе, предложил в следующий раз пойти по турецки покушать. Как поняла с деньгами не очень, так как переехал и покупать пришлось всё заново самому. Машины тоже своей нет, работа и магазины рядом.
Для меня как-то подарки не имеют большого значения, тем более если принял подарок, то уже что-то будешь должен. Меня интересуют человеческие качества
Он не гнёт пальцы веером, одет тоже просто, в разговоре раскладывает всё по полочкам, объясняет почему так и так поступает
мужики может и жадные, а подружки мои турчанки лучше некоторых русских, последнее отдадут
какие подарки, мы только пару раз виделись. Ну платил за кофе, предложил в следующий раз пойти по турецки покушать. Как поняла с деньгами не очень
тады все понятно. Кофе вы и дома попьете.Тут выше был совет сказать, что вы сошлись с мужем.
Для меня как-то подарки не имеют большого значения,
а вот зря. Подарки, помощь и прочее показывают насколько человек заинтересован в вас. Если он не настроен на серьезные отношения с вами, можно попросить его закупиться вам в дом или что-нибудь еще, что предполагает траты с его стороны. Если нет серьезного отношения к вам, турок быстренько отвалит от вам и проблема будет исчерпана
уже пробовала, не убежал 😃 сказал со всеми бывает. Вот и пугает это спокойствие, уж больно понимающий.
Что там с подарками? Деньгами сыплет или нет?
Ну если он на детей Unterhalt платит, то думаю дорогих подарков ждать не стоит. Да и ценность человека же не в подарках. ТС ведь тоже наверняка не Моникa Белуччи.
Не вариант про мужа, я же сказала ему, что с бывшим никогда не сойдусь. или передумала типа?
подружки мои турчанки
а что ваши подружки говорят, какой совет дают ?
у меня есть работа и машина 😃 больше ничего. И то что денег у меня нет, тоже знает. Сначала думала, может решил меня на деньги развести.
девки, вы такие наивные
если мужчина серьезно относиться к женщине, он с себя последнюю рубашку продаст, лишь бы ее порадовать
ну так разведите его на деньги вы. Тут уж либо пан, либо пропал. Либо аморе, либо испарится
а почему нет? мало ли как жизнь может повернуться.. скажите, что муж исправился, и дети все же. плюс ваша семья и его стараются помирить вас. ну что нельзя что то придумать?
подружка посоветовала присмотреться, если познакомит с друзьями- значит серьёзно. Но сказала смотреть, так как многие турки за счёт ребёнка и покоряют русских и полячек. Что многие турки разводятся тоже сказала.
Я не турчанка но выше вам написала что они очень хорошо разводят за счет слов приятных льющихся аки песня из сладких уст его))) и с помощью детей женщины. Слава богу личного опыта не имела чур меня чур. Но наслышана много.
Не понимаю, почему вы какого-то подвоха ищете? Культура другая - это отпугивает?
вот и я слышала, но всегда надеешься, что может исключение. Не пойму, зачем мужчине терпеть мои закидоны, моего ребёнка и т.д всё ради секса? Мужчины, объясните, зачем вам это? Не легче ли найти что-то попроще? 😃
вы меня, конечно, извините, но ваш турок держит вас за дурочку. Легкая добыча для него. Лапши навешал на уши, вы и рады стараться. Я не против межнациональных романов и браков, но элементарные вещи понимать надо.
если мужчина серьезно относиться к женщине, он с себя последнюю рубашку продаст, лишь бы ее порадовать
ага.. вот прям все разбежались подарунки делать, как только познакомились. особенно , если на шее еще дети и звезд с неба не хватает, баблосы не падают просто так с неба. серьезные отношения это не после встреч за чашечкой кофе, мужчина должен понять, что для него эта женщина значит.
еще может быть ткое, что и рад золотом обсыпать, но нет возможностей.