прицепился турок
Даже с платком на голове турчанка разводится будет? Вы с какими подружками говорили? Если просто для секса.. можете встречаться. Больше никогда ничего с ним не будет. У него теперь алименты и у них не принято на других женится, если мужчина только если не плюнит на мнение родни. Тогда останется как один в поле воин.
в том то и дело, что я не боюсь остаться одна, мне это даже нравится, я наконец то отдыхаю от всего того, что пережила. Сама не понимаю почему я с ним ещё общаюсь, были кандидаты, но мне они не интересны, у меня свои заморочки насчёт мужчин...каким должен быть и т.д и на слова красивые не ведусь, понимаю для чего они. И турка никогда не хотела, а тут зацепил как то, даже не знаю.
Короче ясно, что нужно ему 😃 надо как-то теперь прекратить общение аккуратно
ну его жена не была в платке 😃 может вы и правы. А с родственниками у него и так не очень отношения, потому что у него своё мнение и ему плевать на мнение других. Ну это опять же его слова. Это он мне ещё в самом начале сказал, когда я спросила про его родителей и семью
турчанки от мужей не уходят. вера не позволяет так сказать))).Так что тут не чисто. Турки знают как влиять на женщину с помощью слов красивых и через детей. Глубже так сказать запустите его г...на не оберетесь. Они очень мстительны. Оно вам надо? Ну и считаю тупо живя в Германии турка искать даже ради дружбы животиками.
турки такие сказочники)) он вам и звезду с неба достанет и мир к ногам бросит, а серьезные отношения скорей всего будет строить с турчанкой.вы влюбитесеь и страдать потом будете. так что даже не начинайте никаких отношений.
НП.
Вы что тут советуете? Там что, сразу предлагают любовь до гроба и кучу детей?
Если мужик симпатичен - пусть потрахается от души. А там видно будет - отпустит или нет?
отцепится очень леггко! покажите наш настоящий характер:) со всеми истериями и психозами:) сам убежит с 5 скоростью! бедный турок, на кого запал, пропал парень!:) скажите ему жена подняла на него руку, а от нас он будет получать палкой по голове!:) вы же влюбились, он вас покорил своей тёплой южной нежностью! пробуйте вы,ни чего не теряете! и не надо так предвзято относится к туркам, они молодцы, а вот мы пустышки...:)
а, может жена бывшая и не турчанка???? сколько ему лет???
мстительные, ревнивые, как и все восточные мужчины. я их побаивалась всегда
Причем здесь дети и любовь до гроба. Даже легкая дружба с сексом и потом если она его пошлет далеко и глубоко. Он ее не оставит так поросто. Если ей нужен адреналин и куча говна в дальнейшем . то конечно пожалуйста.
зацепил, это судьба, надо пробовать и вести себя хорошо! с бывшим почему расстались? что турку наврали про него? бывшию вас русский и кто???
не завидуйте, не пошлёт она его, он хороший!!!:) молодые деффки с ума шодят от турков и иранцев!
ищите немца для секса, они лучше
Насколько репрезентативна выша выборка? Сколько у вас было партнеров от каждой национальности, если не секрет?
да,о ни в европпе живут, они уже не восточные музики!!! самые мстительные и ревнивые и плохие это русские бабы, бррр!:) ему надо бойтся русских баб, а он не понимает дурачок, но пусть попробует!:))
ой, не связывайтесь с холодными и депрессивными немцами и тем более нормальный немец с нами никогда не будет, а на шваль размениватся, не стоит! :) берите турка!:)
одна социалщица красавица немка работала в лагере для беженцев, не поверите какая любовь завязалась у неё с сирийцем красотулей!!! все завидуют их отношения, но она должна была уволится с работы, так служебные романы:) запрещены! зачем ей работать, она нашла себе мужика и будет счастлива!:)
Ему 38, жена турчанка, он открыто всё рассказывает. И я ему рассказала про мужа, не всё конечно, но то что спим с бывшим иногда сказала, я же не знала, что так далеко зайдёт.
Муж бывший русский, из за алкоголя разошлись, мозг выносил всем.
То что Вы спите с бывшим . считайте для турка Вы рассказали все о себе и даже больше)))