Личная жизн-немного пообсуждат
Вот и верно! Ваша жизнь! Сейчас этот, потом по другому смотреть будете. Не они делают Вашу жизнь,
а это Вы позволяете войти в Вашу жизнь тем, кто Вам важен и приятен.Остальные пусть идут огородами,
ничего позитивного они не приносят.
ну хот не одна такая)) но помню тему про то,как парен к девушке с ребенком ездил обэдал ее, к себе не звал и еще комп как то проверял...
верно! у меня сеичас и работа и курся и друзя-все делает меня счастливой! а парен или муж должен(дурацко слово, но другого не наиду) мне толко приятное обсчение доставлят
Этот кам бэк, предложенный мной, даже не для него, а для ТС, чтобы в себе разобраться и точку поставить.
Вроде как дала ему шанс а он не воспользовался.
Звучит конечно комично, но это работает, чтобы легче пережить расставание, тем более что вроде как ее бросили, тяжеловато если зацепил. В общем такой психологич приемчик. Мне такой способ всегда помогал пережить такую неприятность.
это точно) я как то себе брала такой кам бэк, толко я с другой стороны баррикад была.
Я думаю и надеюс, что немного разобралас в себе вашей помощю. Может даже лучше если он сеичас вообсче не появится. Мне сеичас так тепло как то, что вы все так помогаете)))))
Вот у меня тоже, и работа любимая и вайтербильдунг и развод после 10 лет. !10 лет- в пропасть,ни позитива,
ни радости, одно- должна. Пока не поняла, что нафиг никому не должна! Занялась только собой, такой кайф!
И даже не заметила, как встретила "свою копию" в мужском лице. Сейчас у нас 5 котов и в кое то веки запланировали дитя.
А главное-никаких заморочек, живём просто и радуемся. Не важно, кто что говорит, единственное верное- что тебе хорошо. И если тебе хорошо,
разве имеет значение всё остальное?
Может Вы и правы. Я как то очень категорично. Вроде как лучше сразу операцию, а потом реабилитация,
чем народными средствами. Но я по себе сужу, а все люди разные. Кому то лучше постепенно, наверное.
ой как я за Вас рада))))у меня даже gänsehaut поавилас!! как здорово, что люди счастливы и прост онаслаждаются!!!!от меня огромный букет позитивных емоций вам!!!
Я опять же по себе судила, мне было проще сразу, чем тянуть неопределённое время. Больней, но быстрей, как то так
n.п.
а кто-нибуд(видимо толко я одна такая)))) пытался спаси отношения? т.е. в моем слючае почти понятно,что "слился". а вот если бы что то другое-вы бы спасали отношения? это я так, для интереса))) Конечно приятно,если любимыи горы перевернет, чтобы с вами быт, но вед иногда бывают проблемы
Когда мне было очень плохо, я встретила женщину, которая меня не пожалела, как мы это представляем, а накричала- "чего Вы ноете? Сами виноваты!
Это Ваша жизнь, а Вы хотите, чтобы кто то сделал Вас счастливыми! У Вас занимал кто то? Кто Вам должен?Муж плохой? Так сама за такого вышла и терпишь!
Так что не его вина, а ты-дура. Раз так живёшь, значит тебе нравится!" И тогда всё встало на место)))) Не люди делают нашу жизнь, а мы сами. Позволяем плохое-
сами виноваты.
А можно спасти то, чего нет? Отношения либо есть либо их нет, так, фарс и показуха. Что спасать?
Можно прибегнуть к уловкам, можно держать возле себя....Но разве это то самое? И так всю жизнь...
может у него случайно-неслучайно- венерическая бяка обнаружилась (ну мало ли каким образом), сказать об этом стремно, вот и ушел в подполье, пока не пролечится.
Ну тогда бы и её "наградил", мужики об этом не сильно задумываются. Тогда бы ТС тут не писала.
ну у вас фантазия ))) мне он больше психопата таким поведением напоминает - так жертву мучить, на коротком поводке после первого расставания держать, потом еще и вещи распаковывать. брр....
Ещё не хватало, чтоб он ей "сюрприз" устроил) Тады только эшафот)))))