Личная жизн-немного пообсуждат
Значит так.....мое мнение относительно его обещаний и не выполнения.
1. Вполне возможно что слился. Уже не видит смысла что то объяснять и встречаться тем более.
2. Возможно, что еще его мысли не устаканились и решение не пришло.
В таких случаях можно мысленно дать , например два дня для кам бэка. Если не нарисуется - досвидос. В 12 ночи трубки не брать. Вы спите. У вас рабочий день или еще что. Не надо бежать к нему на всех парусах, в части тел переговоров это тоже относится.
Это вроде как сама за него решила. Никто никому ничем не обязан. Не интересуется? Его проблемы!
Ваша цель- быть счастливой, а не заморачиваться зачем и почему кому то не нужна стала. Ничего просто так не бывает.
Значит не тот самый. Радуйтесь, что не 20 лет жизни у Вас забрал. Выкиньте вообще из головы. Лет через 5 и не вспомните как звали)
А зачем время для кам бэка? Раз сомневается- досвидос! Запасной аэродром закрыть напрочь.
А то так и будет, засомневался, но она явно простит, так что париться не надо. У мужиков всё
более ограничено. Если он ставит отношения под сомнения, то и не думает ни о чём серьёзном.
Если решил, что его, то мало что остановит.
Расскажите что-нибуд из вашего опыта пожалуйста.
А в архиве ДиСа таких тем, как у Вас очень много. Может это тип немцев таких- ветер в заднице и в голове свистит...?...помнится одной деве кавалер немец даже стихи писал, а потом точно также- легко разлюбил и сделал шлюс по моему через смс и она тоже здесь спрашивала, не понимая, ну как так? А если честно, знаю многих наших дев, которые пострадали от такой поверхностной ментальности. Одна даже....того....только там еще были другие отягощающие факторы. Отнеситесь к нему так, как он с Вами. Напишите ему ответ и поблагодарите его за то, что он разлюбил и спас Вас от этих отношений. Теперь Вы знаете точно, что он вам не подходит.
да вот уже не знаю писат ли..Он клятвенно обесчал в выходные позвонит/написат и сказат что то..как видим-ничего не видим
С другой стороны(понятно что для облегчения своей ж совести)-сказал,что не хочет "mich nur mit freund.gefühlen von seiner seite nen jahr im dunkel lassen".Короче-прошла любов , завяли фиалки