Личная жизн-немного пообсуждат
Привет всем, на форуме уже очен давно, но вот решиа написат пост. Он в принципе особой смысловой нагрузки не несет, но просто хочется иногда поговорит, а друзя ест друзя-будут успокаиват у говорит, что все хорошо))) Да и родственники тоже. А я хочу просто немного рассказат, да спросит что посторонние люди со стороны думают.
Встречаюс/встречалас с парнем-немцев около 4 месяцев. Практически каждый ден виделис, притом что он далеко относително живет и работает-сам меня от дома забирал, сам везде возил, восчисчался мной и...вдруг сказал,что толко дружеские чувства ко мне. А я по глазам до этого видела,что совсем не дружеские..По краиней мере были. Вот что то даже не знаю что и делат. Так я никогда есче в отношениях и чувствах не осчибалас. Причем сам говорит, что я ему на 100% подхожу и может у него есче чувсцтва и образуются. А я немного в шоке.
Думала сначала,что может устал ..Сама вед к нему тоже ездила. А потом подумала-рансче мог и в 12 ночи позвонит,так говорит хотел-а тепер...За неделю все поменялос. Другой нет у него.
Расскажите что-нибуд из вашего опыта пожалуйста.
Бывает...потрахaлся и надоела. Не трагедия...относитесь к этому легче.
да толко на "потр." я зоже думала-но столко времени на дорогу даже и каждый ден...Хотя не исключенно конечно
У меня 2 варианта
1. Вы его заинтересовали как человек, но у него на вас как на женщину не встал.
2. Вы его заинтересовали как женщина, но за четыре месяца он в вас разочаровался. Или просто перегорел. Такое тоже бывает, если передержать.
вот у меня тоже осчусчение" перегорел"...а что делат не знаю
то ли занвов влюблат, то ли с миром отпустит
Ой, я думала у вас ничего не было
Тогда 3. вариан
Он вами "наелся". Умом понимает, что с вами всё в порядке, но чувствам не прикажешь. Такое бывае сплошь и рядом
все таки я тоже к этому склонялас и то что все равно мы даж слишком част ои много вместе были)))
но все равно конечно немного неожиданно, но все перетерпится) просто классно так ухаживал))
По моему всё попроще. Когда ждешь от кого то что то- провал, когда сама решаешь, что тебе надо,
тогда всё ок. Мужики не любят, когда на них планы строят, они сами любят "охотиться". Может я и не права
в данном случае, просто моё мнение.
полностю разделяю ваше мнение- но я на нго вообсче каких то планов не строила, просто наслаждалас обсчением) как и он со мной в начале. Сеичас наверное просто обидно,что хорошее время с ни прошло(
Может ему с вами элементарно стало скучно. Всё обговорили и больше нечего сказать? Отсутствие общих интересов?
Ну погорюйте чуть и отпустите совсем. Занимайтесь собой. Прошло просто, кончился запал. Надоело. Да мало ли что. Относитесь проще. Мысленно поблагодарите и не общайтесь больше. Сам придет, если осознает, что дороги были. Только потом оно вам надо будет?! Не тяните его к себе. Имейте собственное достоинство.
это точно нет, потомучто болтали как две канареики на абсолютно ВСЕ темы)) и даже спортом вместе занималис
Я уже думала,может я слишком улыбчивая? без шуток, мне моя "ласковост" (именно ласковост, а не пролипчивост) инога боком выходит. Замечала, что когда "вызверюс"-люд лушше отностся начинают, чем когда мило говорю,но искренне
спасибо) и всем девоцхкам, кто написал тоже)) тепло и добро мен все ответили. Да, я умом понимаю, но вот немного грустно..
Тогда он вас не достоин! В сад его
интересно есче, что обесчал(обесчал!) на выходных позвонит и пригласит на ужин-поболтат и все решит( он обесчал рассказат чтоже он чувствует)-пока не позвонил. Так что видимо и правда уже все. Вот не знаю, если сегодня до 12 ночи не позвонит-ничего вообсче не писат или просто чтото "спасибо за хорошее время"?