русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

13518  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
alla0 патриот11.07.16 13:09
alla0
NEW 11.07.16 13:09 
in Antwort bb8 11.07.16 13:01

Потому что по словам автора парень её буквально обожал. Викторианство не при чем, можно спать с кем угодно. Но лучше при этом сознавать, какова реальная ситуация.

bb8 местный житель11.07.16 13:11
bb8
NEW 11.07.16 13:11 
in Antwort alla0 11.07.16 13:09

ПО ЕЕ СЛОВАМ

Вам никогда не встречались люди,рассказывающие Вам то,что Вы хотите услышать,чтобы добиться своих целей?

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
alla0 патриот11.07.16 13:14
alla0
NEW 11.07.16 13:14 
in Antwort R_E_lenok 11.07.16 13:09

Ни в коем случае не надо работать над собой. Во всем виноваты окружающие нас лохи. Ещё раз - встречаться можно хоть со снежным человеком. Нужно только понимать, что рядом с тобой - примитивный неандерталец, справляющий половую нужду. А не утонченный, всем сердцем преданный тебе мужчина. Тогда все будет в порядке и без неприятных сюрпризов. Автор неправильно оценила ситуацию. Ничего страшного, бывает и вообще наука на будущее. Но давайте не отрицать этот факт.

alla0 патриот11.07.16 13:20
alla0
NEW 11.07.16 13:20 
in Antwort bb8 11.07.16 13:11

Встречались. Есть такие нехорошие люди, этого факта я изменить не могу. В моих руках только возможность научиться распознавать истинные намерения людей. Для этого надо трезво оценивать себя. Находка для таких манипуляторов - люди с завышенной самооценкой или чрезмерно зависящие от мнения окружающих. Как ворона из басни. Трезво мыслящая девушка скорее поймёт, что обожание наигранное. А ей советуют смотреть в зеркало и считать себя сокровищем.

bb8 местный житель11.07.16 13:24
bb8
NEW 11.07.16 13:24 
in Antwort alla0 11.07.16 13:20

ну так скоро оно бы и случилось,парень ее просто опередил и сам слился.

тс просто хотят сказать,что не стоит один неудачный опыт рассматривать как некую стигмату

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
alla0 патриот11.07.16 13:35
alla0
NEW 11.07.16 13:35 
in Antwort bb8 11.07.16 13:24

Конечно не стоит

БездельникЯ завсегдатай11.07.16 13:49
NEW 11.07.16 13:49 
in Antwort InteresKa 10.07.16 21:26
Встречаюс/встречалас с парнем-немцев около 4 месяцев. Практически каждый ден виделис, притом что он далеко относително живет и работает-сам меня от дома забирал, сам везде возил, восчисчался мной и...вдруг сказал,что толко дружеские чувства ко мне. А я по глазам до этого видела,что совсем не дружеские..По краиней мере были. Вот что то даже не знаю что и делат. Так я никогда есче в отношениях и чувствах не осчибалас. Причем сам говорит, что я ему на 100% подхожу и может у него есче чувсцтва и образуются. А я немного в шоке.

так бывает и очень часто, мы себе выдумываем, надеемся а потом "бац" и нет не чего!!!
но вы не растраевайтись, найдёте своего нового мужчину который захочет быть с вами!!

Расскажите что-нибуд из вашего опыта пожалуйста.

почему он так сделал, это вы узнаете только от него, мой опыт вам не поможет!

JaninaXXX прохожий11.07.16 15:34
NEW 11.07.16 15:34 
in Antwort InteresKa 10.07.16 21:53
полностю разделяю ваше мнение- но я на нго вообсче каких то планов не строила, просто наслаждалас обсчением) как и он со мной в начале. Сеичас наверное просто обидно,что хорошее время с ни прошло(

Получается, у вас как бы к нему и влюблённости не было? Во всяком случае во всех ваших сообщениях упоминания серьёзных чувств не наблюдается. Если так, то парень очевидно не дурак и всё сделал правильно.
Вероятно парень искал в вас боевую подругу, с которой можно вместе идти по жизни через трудности и радости. А вам лишь льстило его внимание и вы благосклонно позволили ему ухаживать за вами.

Серьёзные отношения это труд, в который должны вкладываться оба. А если у вас чувства были на уровне "э...мм.. ну он как бы так классно за мной ухаживал" , то во что-то серьёзное это вылиться не могло. Мужчины тоже люди, тоже хотят счастья и чувствуют несерьёзность намерений.
Работайте над собой и разбирайтесь в своих чувствах и желаниях. Жизнь прекрасна.

InteresKa гость11.07.16 19:05
NEW 11.07.16 19:05 
in Antwort JaninaXXX 11.07.16 15:34

н.п.

Толко пришла и залпом прочитала все сообсчения! Спасибо вам огромное всем за поддержку и за "думание" вместе))

Несколко раз прочитала, что я не написала, что влюблена или что я не влюблена-девчонки, у меня так крышу еще не сносила...я просто сеичас пытаюс все переработат и если пишу что то, то пытаюс абстрагироватся уже как то. прость осебя знаю-если опят про хорошее писат и думат начинаю-сразу сердечко быстрее бэтся, сразу к нему хочу, сразу хочу опят готовит вместе и смеятся или на спорт вместе ходит и потом перед телеком вместе засыпат. А когда вспоминаю-плакат так хочется. Что я то ему не нужна. Вот и не пишу,чтобы опят это не чувствоват.

я просто не знаю почему он ПРАВДА так резко охладел. Буквално за неделю. Т.е. понятно вроде бы что надоело, но обычно(по краиней мере как я у друзей вижу) кто то еще пытается если уж не сохранит отношения, но может еще раз как то приглядется к партнеру или как то так. А здес вроде как даже шанса не дали.

Я на него не в обиде-просто чувства т оеще ест, а ответов нет(( но и унижатся не хочу. Мне потом достоинство еще подбират. В принципе, если посмотрет- это были (хот и толко 4 месяца), но самые чистые отношения .Не считая эту неведомую фигню в конце. Но мы не ссорилис, а как будто просто резко проснулас, а сон такой хороший был и не чем не омраченный.)))прошлые относчение были долгие и в резулатате вся красота и лучшее практически забылос из-за ссор в конце. А эти "чистые" и красивые.Хот и плакат хочется, что он менсче чувст ко мне испытывал,чем я к нему.

собой я огого как тепер заниматся буду))))времени завалис, а планов громадие)))

Спасибо еще раз всем вам за добрые слова и "встряску" мозгов.

daydream патриот11.07.16 19:12
daydream
NEW 11.07.16 19:12 
in Antwort alla0 11.07.16 12:54
Да неужто есть такие нелюди среди нормальных людей, что получив стипендию в США, пропадают не простившись из поля зрения любимого человека?

нелюдей на свете много и разных.

ключевое слово "любимого". кто его знает, как он место тс в своей жизни определяет. или что-то у него случилось, что заставило его перевести тс из потенциальной любимой в только друга, или тс с самого начала перепутала любовь и похоть, и возможно не без помощи мч. бывает.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
InteresKa гость11.07.16 19:19
NEW 11.07.16 19:19 
in Antwort daydream 11.07.16 19:12

вот это конечно слегка добивает-я обычно в людях хорошо разбираюс.а сеичас думаю-неужели и правда толко похот...? и до сих пор не напсал/позвонил. Т.е. офоциално "уже настолко не нужны отношения, что даже и обяснят нет смысла

daydream патриот11.07.16 19:25
daydream
NEW 11.07.16 19:25 
in Antwort InteresKa 11.07.16 19:19

да не переживайте вы. чем больше вы сейчас о нем думаете, тем хуже. делайте что угодно, только займитесь собой и своими делами: хотите окна-полы перемойте, хотите прическу-маникюр сделайте, платье новое купите, выучите что-нибудь, фильм хороший посмотрите... могу даже посоветовать, какой улыб

ваша мантра сейчас должна быть: "слился - и слава Богу, что сейчас, а не позже."

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
InteresKa гость11.07.16 19:25
NEW 11.07.16 19:25 
in Antwort InteresKa 11.07.16 19:19

полезла в архив искат подобное, а там нашла это)))позитивчик

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!(Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина:

Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся…

Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина:

Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только

носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает…(Плачет)
Мозг:

Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина:

Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его

того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг:??? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так

месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг:

Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше

замахнусь и кааак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная…

Еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой

умный? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааа остааанусь!(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина:

На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно:

будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг:

Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без

перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами

распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных

ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… Ну, те… С

бантиком…(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина:

(Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал

уже. Шубу одену, босоножки с бантиком…(Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина:

Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На

экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…(Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина:

Ой, заживу!(Улыбается победно) ОООЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на

коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не

чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит…

Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А

как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те?(Рыдает) Вася из

юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее…

olya.de 11.07.16 19:32
olya.de
NEW 11.07.16 19:32 
in Antwort alla0 11.07.16 09:29
Девушка пишет, что ласкова - это всегда хорошо. Но может быть, она недостаточно вкладывалась в отношения, и парень устал.

скорее наоборот, слишком быстро ничего интересного не осталось. Но это не суть, парня можно смело забыть и искать другого, в надежде, что он окажется не охотником.

Speak My Language

ВишняСпелаЯ местный житель11.07.16 19:33
ВишняСпелаЯ
NEW 11.07.16 19:33 
in Antwort alla0 11.07.16 09:29
up

И чем хороша эта идея? Самообманом? Мужчина не хочет эту красоту в зеркале - значит, не потерял, а отказался добровольно. Теперь начать считать себя красавишной, неоцененной глупым бывшим? А если ребенок в школе получил неуд - ему считать себя неоцененным гением, а учителя жалеть, что упустил такого самородка? Не лучше ли поискать собственные ошибки и признать, что у каждого человека свой вкус и своя шкала оценок, и они не обязаны считать тебя бриллиантом.

Девушка пишет, что ласкова - это всегда хорошо. Но может быть, она недостаточно вкладывалась в отношения, и парень устал. А может, у него свои тараканы.

молодец,начинаете понимать в чём проблема
InteresKa гость11.07.16 19:36
NEW 11.07.16 19:36 
in Antwort daydream 11.07.16 19:25

а кокой филм))?

я вот со вторника толко и занимаюс что упусченное наверстываю)) купила себе в квартиру милые финтивлюшки и цветочки и сериалы онлине смотрю))а вот филма нормалного еще нет)

InteresKa гость11.07.16 19:38
NEW 11.07.16 19:38 
in Antwort olya.de 11.07.16 19:32

вот что правда, то правда-я слишком ласкова. Но не прилипчиво и надоедливо, а сама такая натура у меня.

InteresKa гость11.07.16 19:40
NEW 11.07.16 19:40 
in Antwort ВишняСпелаЯ 11.07.16 19:33

конечно я думаю что я могла сказат или сделат не так, но вообсче ничего в голову не приходит...Т.е. либо он хоошо тогда скрыл" если ему что от не понравилос, либо даж не знаю. Себя особо гнобит тоже не хочу. Вот здес писали, если бы такое постоянно у меня в отношениях было-это одно, а так... Хотя конечно тревожно;(

я с первым парнем около 3 лет в отношениях была-но там и относчения вообсче по-другому шли, не сравнит

alla0 патриот11.07.16 19:43
alla0
NEW 11.07.16 19:43 
in Antwort daydream 11.07.16 19:12

Да ладно, девочки, так резко любовь и похоть разделять. Если у молодого мужчины стоит на все, что движется, то не будет он на всех подряд интенсивным взглядом смотреть. А уж добровольно переводить секс в дружбу - зачем ему, если постоянно хочет эту девушку?

alla0 патриот11.07.16 19:47
alla0
NEW 11.07.16 19:47 
in Antwort olya.de 11.07.16 19:32

А женская отстраненность и неласковость по отношению к партнеру - это "интересное"? Особенно в период уже начавшийся сексуальных отношений?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle