Личная жизн-немного пообсуждат
гы.."спасали" конечно; ))) вот с таким же "не уверенным, жизнью покалеченным"....примерно в Вашем возрасте была....
...итог? Ну еще два года моей жизни в одно место...;) так что, Вам очень повезло, что он только 4 месяца у Вас "занял"....:))))
Никогда не надо ничего "спасать";)
Удачи! .....
может у него случайно-неслучайно- венерическая бяка обнаружилась (ну мало ли каким образом), сказать об этом стремно, вот и ушел в подполье, пока не пролечится
Ну зачем же девушку так пугать? Может быть он просто попал под лошадь.
Есть категория мужчин, которые снимают сливки свежих эмоций, им нужны яркие ощущения. Расстояние не имеет значение, важен сам процесс. Потом страсти проходят, интерес с ними же. Вам в будущем имело бы смысл интересоваться, чем мужчина дышит. Зачем Вам быть добровольной добычей для искателей приключений?
так легко для себя жилос
я просто хочу быт любимой
Вы говорите :"было хорошее время"... и это всё?
Вы хотите быть любимой (это говорит о том, что Вы любите больше всего себя,тоесть преопладает Егоизм презде всего)
а Вы его любили? не ожидайте что кто-то прийдёт и будет Вас холить и лелеять,не чуствуя отдачу от Вас,очень тяжело любить человека не взаимно,любой человек,мужчина это или женщина,хотят взаимных отношений,если не чуствуется взаимности,то отношения рано или поздно распадаются,всем хочется большой и искренной любви
думаю что он не почуствовал любви, от Вас к нему,Вашей заботы,ласки,искренности
когда Вы начнёте раскрывать в себе любовь,к Вам потянутся толпы мужчин,Вы станете как женщина привлекательной,притягательной,женственной
Тогда просто ищите другого, не цепляйтесь за этого, слава Богу, вагон не последний.
У вас все как в фильме, вы его просто не зацепили, не обижайтесь. Или может, в начале и была симпатия, но потом на нет сошла, с его стороны. Ничего не поделаешь, если мы кому-то не нравимся, ну вот так случилось. Если за вами нет каких-то щначительных косяков, типа измен, краж и т.д., то вы просто не подошли друг другу, без особых причин.
Радуйтесь, что вам всего 25 и что только пару месяцев прошло.
И чем хороша эта идея? Самообманом? Мужчина не хочет эту красоту в зеркале - значит, не потерял, а отказался добровольно. Теперь начать считать себя красавишной, неоцененной глупым бывшим? А если ребенок в школе получил неуд - ему считать себя неоцененным гением, а учителя жалеть, что упустил такого самородка? Не лучше ли поискать собственные ошибки и признать, что у каждого человека свой вкус и своя шкала оценок, и они не обязаны считать тебя бриллиантом.
Девушка пишет, что ласкова - это всегда хорошо. Но может быть, она недостаточно вкладывалась в отношения, и парень устал. А может, у него свои тараканы.
И чем хороша эта идея? Самообманом? Мужчина не хочет эту красоту в зеркале - значит, не потерял, а отказался добровольно. Теперь начать считать себя красавишной, неоцененной глупым бывшим? А если ребенок в школе получил неуд - ему считать себя неоцененным гением, а учителя жалеть, что упустил такого самородка? Не лучше ли поискать собственные ошибки и признать, что у каждого человека свой вкус и своя шкала оценок, и они не обязаны считать тебя бриллиантом.Девушка пишет, что ласкова - это всегда хорошо. Но может быть, она недостаточно вкладывалась в отношения, и парень устал. А может, у него свои тараканы.
это ж надо так умудриться?!
эта идея хороша тем,что близка к правде.
конечно,после каждых отношений надо сделать работу над ошибками-прежде всего чтобы не вляпаться в такое же г.... еще раз.
но рвать на себе волосы он миня бросил патаму чта я плахая это глупо.
многие люди не ценят то,что у них есть,а все время в поиске лучшего,чем сейчас.ну пусть ищут.
Где мне кажется автору можно поработать над собой, т.е. её промах - для неё желание парня расстаться стало полной неожиданностью. Причём не на этапе присматривания друг к другу, когда еще не решил "моё- не мое" ( и когда одно слово и один жест могут привести к выводу "не мое"), а в период ежедневного плотного общения в статусе пары. Как при этом не заметить охлаждения партнёра? Обычно пары расстаются после бурных ссор, разборок, попыток склеить разбитое или наоборот - явного отчуждения, молчания итд. А чтобы мужчина внезапно заявил "не хочу больше", до того не подав ни единого признака и не сменив восторженные взгляд на раздраженный - это почти фантастика.
Я не советую считать себя плохой. Наоборот пишу о том, что у каждого свой вкус и свои тараканы и потому всем мил не будешь. Но прям переворачивать с ног на голову и начинать считать причиной поражения свои несравненные достоинства по-моему не стоит. И вообще-то, чем фиксироваться на своей красоте, стоит спросить себя, почему прошляпила смену отношения партнёра к себе.
а почему прошляпила?может он просто д.....б-мечтает об идеале,а она не вписалась и он по скоренькому расстался и еу дальше искать.или она ему как алиби нужна была.да мало ли придурков?
даже в знаменитом сериале не ответили на вопрос,почему мужчины неожиданно прерывают отношения.почему?потому что,ответил главный герой и свалил
Если так, то парню надо учиться открыто выражать свои эмоции и реакции, иначе он каждый раз будет так перегорать от дикого напряжения в попытке подстроить сядет. А девушке и здесь можно попытаться поставить себя на его место и понять, что в её поведении могло ему мешать.
зачем ей его понимать????он же не предложил ей поработать над их отношениями,не сказал прямо,что именно его не устраивает-а просто свалил.значит,не нужны ему эти отношения,он ими не дорожит.ну и пусть валит.
если под каждого подстраиваться,то так и себя можно потерять.
Обычно пары расстаются после бурных ссор, разборок, попыток склеить разбитое или наоборот - явного отчуждения, молчания итд. А чтобы мужчина внезапно заявил "не хочу больше", до того не подав ни единого признака и не сменив восторженные взгляд на раздраженный - это почти фантастика.
на самом деле это детали, главное, не как он это сделал, а что он вообще это сделал. как, почему и т.п. - это неважно. в 25 лет я бы себе этим голову не забивала. начала бы только после того, как 10 мужчин подряд себя так повели. а один - это может быть и случайность. я присоединюсь к тем, кто советует ТС сконцентрироваться на себе любимой и вещах, которые интересуют ее и приносят удовольствие ей. используйте освободившуюся энергию конструктивно. еще подарю поговорку: Schenke den Menschen deine Abwesenheit, die deine Anwesenheit nicht schätzen.
Я вообще не встречала таких мужчин. Быстро смываются - если влюбились на стороне; но и здесь некоторое время мечутся между двух огней. Мужчины вообще консерваторы и пытаются избегать ненужных перестановки и разборок. Как говорила жена Довлатова " ты продолжаешь спать со мной просто потому что тебе лень купить раскладушку".