Личная жизн-немного пообсуждат
Скорее я просто валяю дурака и самовыражаюсь, а мужу приятно, сколько энергии и фантазии я вкладываю в знаки внимания.
ну тогда вы с этими перекосами нашли друг друга.. Меня откровенно напрягало бы как восхищение, так и наигранная снисходительность, из серии "сейчас тебе королева шнурки завяжет". Если это все на самом деле так, в чем у меня остались сомнения.
Speak My Language
Вот тоже интересно.. (конечно, сужу по себе) работаешь на полную ставку, затем дитя, магазин -готовка -уборка... Пусть по-мелочи.. Время на хобби выделить, на общение с мужем. Чтение газет, рабочей литературы. Выходные - это ж детей развлечь, наобщаться, повоспитывать.. Когда вообще время на все эти пляски с блестками и чтение мути? Нет, правда, искренне интересуюсь.
Зато Вы пишете "от нас до Франкфурта 20 минут на цуге". Мне такое читать неприятнее, чем описание консистенции утреннего стула. Но я не лезу к Вам с поучениями и советами повысить грамотность до пристойного уровня. Мой муж после такого выражения скорее всего "свалил" бы от женщины, так что берегитесь.
Так это быстро, между делом. Главное - идея, а реализация занимает пару минут. Цветы я например по дороге от парковки к бюро фотографировала. Коллеги правда удивлялись, что я в 07:20 на шпильках бегаю по пустыню, заросшему травой. И в том и ценность подарка, что он из ограниченных ресурсов. Муж знает, что у меня каждая минута утром на счету.
У нас бюджет спланирован так, чтобы лишних денег не оставалось. Ведь эти деньги не работают и вообще склоняют к ненужным тратам. Лучше сразу пускать их на вложения с хорошими процентами или на ускорение выплат за дом.
Накопления - на важные расходы. Можно конечно пустить их на капризы, но для меня это бы означало "жить не по средствам".
Зубы конечно не относятся к капризам, но мне пока удаётся покрывать их из текущих расходов, чему я рада. С хорошими процентами конечно вложения на очень старых условиях.
P.S. Вижу, что своими откровенныеми рассказами о семейных отношениях, рецептах охоты на мужчин и планировании бюджета превратила тему ветки в комментирование моей жизни.
Муж тоже. Для меня в этом больше смысла - все вместе, а не муж с детьми, а я ему блестки.
Меня немного смущают рецепты поиска мужчин от дамы, которая более 10ка лет замужем.. Читаю и чувствую себя синим чулком.. Хотя пальто подают..
Как я писала, я сейчас трачу в месяц на зубы порой по 4-6 тысяч.
Если бы ты не зарабатывала сама деньги, то тратила бы такие суммы на зубы? Т.е. главный вопрос, это в самом деле необходимо, или просто твоя блажь в чисто "украшательском" виде?
В нормальном же режиме на спонтанные расходы отводится не такая большая сумма, уж точно не 2 тысячи в месяц на человека.
Ну уже же говорилось, что тогда обсуждается способ, которым можно это осуществить. Ведь точно так же, как и ты отдельно на что-то копишь из своих денег, можно немного откладывать и из общего бюджета. Определяется сумма, которая не убивает бюджет и не ущемляет хотелки другого. И вперёд. Что касается твоих предыдущих рассуждений про отсутствие денег на налог за дом, то все такие стандартные обязательные платежи как раз и учитываются отдельно. Причём гораздо удобнее весь год на них немножко откладывать, чтобы потом эту сумму заплатить, чем обнаружить нехватку средств.
мне пока удаётся покрывать их из текущих расходов, чему я рада.
По 4-6 в месяц удается из текущих расходов покрывать ? Как-то не вяжутся у меня такие объемы личных свободных текущих средств с вопросами, как 2 тысячи могут не пробить дыру в годовом бюджете..
Speak My Language
Для меня в этом больше смысла - все вместе, а не муж с детьми, а я ему блесткиДело вкуса, имхо... Я мужа от этого "всё вместе" отучила. Пример: мы сейчас пакуемся. Муж хотел "все вместе", а я не умею включаться по команде, поэтому мы просто разпределили кто что пакует и конечные сроки. Вот муж сейчас пакует а я тут опусы строчу. Может иной муж и обиделся бы, а мой знает что завтра меня накроет волна и я одна и быстро сделаю свою часть работы. А сейчас я не в настроении и толку от меня как от козла молока, да ещё и бубнения с недовольной физией гарантированы.
Не-не, нам как раз работать вместе не надо, мы хорошо отдыхать вместе умеем!
Зато Вы пишете "от нас до Франкфурта 20 минут на цуге". Мне такое читать неприятнее, чем описание консистенции утреннего стула. Но я не лезу к Вам с поучениями и советами повысить грамотность до пристойного уровня. Мой муж после такого выражения скорее всего "свалил" бы от женщины, так что берегитесь.
не думала, что такая образованная , интеллигентная барышня будет шастать по архивам, чтобы других уличить в каких то ошибках граматических))) ну или если кто ляпнул чего то не правильно.
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой"(ц)
причем это в отместку на мнение. "так, что берегитесь" это вообще... нахамлю вам, когда бан
первого ника заокнчится