Как мотивировать?
Гы. А кто виноват? Кого я винила? вас?
Я, конечно, понимаю что для вас эти рассказы болезненные, исходя из ваших сообщений, но не ищите тут драмы. 100 раз уже написали, что никто никого не винит, кроме себя. Если бы вы "веточку" не по диагонали читали, то вы бы это заметили.
Мяушка, я не обратила внимание и не запомнила, кто именно жаловался на маму в этой ветке, наверняка, не только вы - это популярный мотив.
Я не к вам обращалась.
Форум я читаю ровно так, как мне интересно и хочется. и обращаюсь тоже к тем, кому хочу. и пишу то, что хочу.
А вы придаёте слишком много значения вашей персоне в моих глазах.
А вы придаёте слишком много значения вашей персоне в моих глазах.
Да ну что вы. Просто о маме писала я. Другие о родителях, ага.
Тут прозвучала жалоба - очень типичная, распространённая, мол, " мама не заставила в своё время, теперь - 25 лет! прошло -- вся моя жизнь насмарку, не умею доводить начинания до конца. " Смешно, правда?
это ваши писульки? интересно, вашим детям тоже смешно? не думаю. а вы смейтесь над другими, что же еще остается.
жаловался
В данной теме люди не жаловались, а рассказывали историю. Каждый свою.
Я это знала, на форуме девочек больше чем мальчиков.
именно постоянных, которые на всю жизнь. Мы рождаемся с уже заложенным характером, а потом в процессе воспитания и самовоспитания учимся жить с этим характером в окружающем мире. Сложный характер учится дольше, лёгкий характер быстрее и проще.
Начинали с Jackson, сейчас уже второй раз берём Risport RF2, только с новыми сделали апгрэйд на лезвия...