Подарок девочке - 6 лет
Скажите, а почему надо рассматривать подаренный букет как знак мужского внимания? Конечно 6 им девочкам еще такого внимания даже и не понять...моя вообще платья не любит носить, сложно заставить одеть, носит рваные джинсы но при том очень любит цветочки, сама собирает и в стаканчик ставит, если бы ей в дополнение к основному подарку маленький букетик подарили почему бы и нет, лучше чем шоколадки которые приклеивают к подарочный коробкам и пусть будет много букетиков, вся комната в цветах это же красота для ребенка при чем тут похороны...
Скажите, а почему надо рассматривать подаренный букет как знак мужского внимания?
Потому что ТС с самого же начала акцентировала на этом внимание "Цветы обязательно тоже подарим, всё же мальчик к девочке идёт :)
пусть будет много букетиков, вся комната в цветах это же красота для ребенка
Красота, как известно, в глазах смотрящего:)
мой так же , каждую неделю новый полевой букетик
Ну, если вы не видите разницы между ребенком, дарящим своей маме сорванные на лугу цветочки, и мамой целенаправленно отправляющей своего ребенка, безо всякой его на то инициативы, к девочке ("все же мальчик к девочке идёт") с букетом. То мне вам не помочь. Да и надо ли..
Родители, разрешившие сфотографировать своих детей в таких ракурсах, и давшие разрешение все это публиковать, наверняка, тоже не видят ничего необычного:
Я уже в который раз задала вам конкретный вопрос, а Вы в который раз не ответили. Если вам цветы -таки дарят, вы видите в нем сексуальный подтекст? Чувствуете себя на свадьбе или похоронах? Что-то мне кажется, что вас цветы просто минуют. Типа, не ем, а других осуждаю.
Я уже в который раз задала вам конкретный вопрос, а Вы в который раз не ответили.
Потому что ваш вопрос - не в кассу. Речь идет о дарении мальчиком девочке (шестилетней) цветочков. В данной конкретной теме, а не о моем отношении к цветам.
цветы дарят людям просто потому что они красивые, как картины дарят или другую красивую, но бесполезную мелочь. Ничего особенного в этом нет, тем более не надо это так сексуализировать. Муж часто дарит мне, моей маме и своей маме цветы и дочкам нашим тоже по цветочку приносит. Дочки мне в этом году на День матери по розе из садика принесли. Для них это совершенно нормальный подарок. А что мама ребёнку без его инициативы подарок для девочки даёт, так это в шесть лет нормально. Там и без цветов про подарок у родителей именинницы спрашивают, не сам мальчик инициативу проявляет.
если вы уже присматриваете барби, то у нас была barbie ballerina хитом, у кот при повороте тaлии -платье переворачивалось, т.е барби меняла наряд. Но дочке было 4,5.
Я бы на вашем месте посмотрела другой подарок, т.к вы не знаете какие уже есть в наличии.
Подарите набор Lego Friends. Они есть разные в пределах 15-20€ можно выбрать хороший набор.
Или игру Активити юниор, смешно и можно играть и потом.
Книгу конни идёт в школу или из других серий про лошадей, дельфинов...
Ну или что то мастерить, но только не сумачки раскрашивать, т.к продолжения нет, расскрасил и всё.