Мстительный ребенок
Да! Я тоже считаю применения ремня - бессилием родителей. Плохо это или хорошо -не суть сейчас. Просто бессилие и все.
А иначе бы у Вас был бы нормальный ребёнок а не особенный. Вы же его таким и сделали. Теперь и мучаетесь с таким. Так Вам и надо.
Вот же стерва.![]()
![]()
![]()
Вот же стерва.
то же самое подумалось ![]()
Я надеюсь вас забанили уже.
Мерзко даже читать вами написанное.
До такой степени омерзительно было читать ваш бред.
После этого вы считаете себя женщиной???
Безмозглая склочная хамка.......
___. Ну ведь Вы -то тогда не ушли никуда__
много детей самоубийством кончают в подобных ситуацийах. Из-за несданного ЕГ...
а слабо не принимать все написанное буквально?
я уверена,что ребенок не станет г... есть
и да наказание должно быть адекватно проступку
конечно пороть или выгонять из дома за какую-то мелочь-это неадекват
но заставить убрать за собой-в чем проблема?
а то развели тут сопли-ах какая травма для ребенка
Передёргивать не надо. Никто не написал, что заставить убирать не нужно.
ВЫ лично не написали.
а другие заквохтали,что мол такая травма и все такое
мне лень щас цитаты вставлять
я надеюсь,что врач автору поможет в любом случае
Ещё раз, НИКТО не написал, что убирать не нужно. Травма может быть от предложенного метода уборки - вот это и вызвало негативную реакцию.
ну хорошо пусть будет по-вашему
тс вообще просила ветку закрыть,так что все это разговоря ни о чем
а то развели тут сопли-ах какая травма для ребенка
ну я же говорила,что на форуме жесткач не редкость. Такие родители -не редкость. Все,что дальше своего эго считают слабостью и соплями.
тс вообще просила ветку закрыть,так что все это разговоря ни о чем
не считаю эту тему бесполезной. Хоть пусть кто-то почитает и задумается.
н.п.
Очень рекомендую вообще всем родителям прочитать вот эту книгу: Laura Markham, "Peaceful Parent, Happy Kids". https://www.amazon.com/Peaceful-Parent-Happy-K...
На немецком, кажется, ее нет, на русском есть какая-то книга этого автора, но по названию не узнаю, хотя, может, это она и есть, просто наши переводчики так витиевато перевели :) http://rubuki.com/books/bez-nytya-nakazaniy-i-...
Название по-русски устрашающее, но это не проблема автора :)
Совершенно изумительная книга, после прочтения которой станет понятно, к чему могут привести физические наказания ребенка, повышения голоса, и многие другие неприятные для маленького человека вещи, а также, как создать и поддерживать с рождения ту самую связь между ребенком и родителями, которая так важна в первые годы жизни и которая поможет избежать многих проблем при взрослении.
А в этой
теме, если ребенок, конечно, не имеет все же проблем с психикой, увы, думаю, с самого начала очень многое было сделано неправильно родителями, и та самая связь между мамой и ребенком нарушена. И исправить все можно, только при огромном желании родителей к ребенку и огромной их любви к нему, и займет это очень много времени, исправлять всегда труднее. Это все, разумеется, повторюсь, при условии, что с психикой изначально все в порядке (а мне почему-то кажется, что в порядке, просто вседозволенность ойойойой куда может завести....).
что ребенок болен и заставлять его есть собственное г..о не разобравшись в причинах такого поведения могут только люди жестокие и склонные к насилию
a у меня от таких сообщений волосы дыбом встыют...хоть болен, хоть не болен, как можно человека заставять есть собственное Г....?
блин, после таких сообщений становится все больше и больше ясно, почему psychosomatische Kliniken рвутся по швам...
Ремень по жопе уже не интересен,актуальны нынче другие изощрения в наказании детей. И это говорят женщины!!! Мамы,е.п.р.с.т! Гавно дать поесть в наказание. Ааааааааааа! Все! Нет слов.
а эти дети потом рано или поздно от одного психолога к другому, и постоянно в клиниках...
ой! Наверное,мальчики решительнее девочек 🙀 Ушёл -таки