Мстительный ребенок
Я так поняла, что Sissi на месте той мамы предложила бы ребенку выбор: или убрать или сожрать. По-моему очевидно что юный дьяволенок выбрал бы убрать. До сожрать бы не дошло.
Ну конечно бы не дошло, но кого это интересует? Каждый увидел то, что хотел увидеть, ну и сделал собственные выводы из прочитанного.
Ну конечно бы не дошло, но кого это интересует? Каждый увидел то, что хотел увидеть,
нефига се! Они предлагают ребёнку такой богатый выбор ,а я тут ни так расценила сей благородный порыв ! Классно вырулили 😆👍Что-то у меня с пониманием,видать.
Интересно было бы глянуть,когда ребёнок наотрез отказался бы убирать ,а вы не балаболы 😉
Я ,конечно,не образец воспитатетеля и у меня много упущений имеется. Но одно скажу точно : любое насилие над ребёнком ,даже моральное,травмирует и оставляет след на всю жизнь.
"..Ребенок обласкан наверное больше старшего ребенка,прощается многое.Как я поняла мама уже на грани.
Мама адекватная ,более чем,мама просто устала,она не понимает почему такое происходит,началось сразу как только ребенку стукнуло три.
Она сама убирала,говорила по этому поводу,спрашивала зачем да почему,на что ребенок так и отвечал,а не дали то,а я хотел,объясняли,что это не его,а в ответ,а я все равно хочу.
но мама мягкая да,ребенок обласкан,может и избалован.."
Т.е. все мы хором здесь ставим 4х летнему ребенку диагнозы. Но посмотрите на все вышеперечисленные факты. Ребенка никто не воспитывал 4 года, на минуточку. И тут вдруг, с бухты барахты, "мягкая" мама (которая у ребенка явно не в авторитете) решила воспитывать, так как увидела последствия отсутствия воспитания.
Балованный ребенок, видит как страдает мама и творит что хочет. Потому что наказаний нет и не будет и он об этом знает. Болезненное внимание мамы он получает во всех случаях. 4 года получал и видит, что у него получается.
Я не против показать ребенка врачу. Но я вижу очень много примеров как совсем бебиков еще балуют. Причем дети - не дураки. Они даже годовалые очень быстро смекают, что они "пупы земли" и к 3м годам начинается. А к 4м - вот посмотрите. Случай запущенный. Уже и аутиста из ребенка сделали.
Ваши слова?
бы тоже заставила руками убирать. И мало ли он бы там елозил, и ужиком извивался, он бы тогда сожрал своё говно, если не в унитаз. Предложила бы ему на выбор.
Вообщем ,альтернативы нет. Сожрать-таки бы пришлось.
нет,мы не ставим,а хотим исключить. Потому что это тоже имеет место быть. А знаете почему? Некоторые имеют аутят и видят много схожего в его поведении. А это,согласитесь ,о чем-то уже говорит.
Ну это вряд ли. Ну Вы бы стали есть? Ну вот и ребёнок так же.
Что-то у меня с пониманием,видать.
Да, что-то с пониманием.Это ведь тоже Вы писали мне:
вы,как раз озабочена наказать поизощреннее,вплоть до какашек дать покушать!🙀Вы хоть до конца осознаёте откуда у Вашего желания ноги растут? Не обижайтесь. Таких как вы действительно много и даже на этом форуме полно. Вы вникните в природу ваших желаний и сразу отпадёт желание это принимать за норму.Из всех ,то был не согласен с моим мнением, более нетактично повели себя именно Вы , пытаясь меня оскорбить. Я написала "пытаяс", потому что Вы ничуть меня не задели. Мой педагогический опыт даёт позитивные плоды,и согласен там кто-то с
тем

хм.. а может ребенок просто бесноватый?
возможно кто-то из завсегдатаев паранормального форума ситуацию прокомментирует или прояснит?
Ну это вряд ли. Ну Вы бы стали есть? Ну вот и ребёнок так же.
Я иногда думаю,а что бы произошло,если бы я все-таки взяла в свои 4с половиной года собранной моей мамой чемодан и ушла в тайгу бродить ?.🤔Она так решила наказать меня за одну детскую провинность,выгнав из дома. Я долго плакала ,сидя на чемодане в коридоре,и не могла понять,почему самый дорогой человек в мире,который казался таким надежным ,так легко отказывается от меня,выгоняя вникуда? Вот так она решила меня повоспитать. С тех пор,я стала думать,что мама не сильно меня и любит. А нужно было бы уйти. Пусть бы побегала-поискала,потому что эти воспитательные методы были не по возрасту.
А вы руками гавно или сожрать ....Это отложится под коркой и будет сидеть в подсознании,что мама готова унизить вот так ребёнка,за то,что он ещё не совсем до конца осознаёт содеянное.
А если плача и стеная все-таки поднесёт ко рту? Будете по рукам быть,чтобы не смел? А руками взять по моему лучше ? Ну да,хорошая альтернативка .
Но я вижу очень много примеров как совсем бебиков еще балуют.
Надо же. И как именно балую бебиков, приведите примеры из вашей жизни.
Из всех ,то был не согласен с моим мнением, более нетактично повели себя именно Вы , пытаясь меня оскорбить.
Я не собиралась вас вообще оскорблять. Я офигела от вашего подхода к наказанию. И сразу провела параллель. Это факт. Какая тут тактика уж?
БДСМ -это не оскорбление. Как и невозможно оскорбить словом гей или лесбиянка. Это такое отклонение в психике,которое,кстати,в Германии считается нормой. Ну вы же считаете нормой гавно руками брать или предложить его скушать? А это тоже насилие над психикой.
Мой педагогический опыт даёт позитивные плоды,
Ага! Моя мама тоже педагог и всегда искренне считала,что у неё самые лучшие методы воспитания наперевес с ремнём. Ну почему у педагогов всегда такие непедагогичные подходы?🤔
Забить ребёнка и превратить в шелкового -не значит ,что не рванет когда-то.
Вы уж извините,но правда задело. Накормить гавном,даже если вы и решили поблефовать и надеетесь на разумность ребёнка,ну уже за гранью моего понимания.
Вас самих всех для начала надо воспитывать,а потом уже к детям допускать.Какие родители такие и дети обычно.......
ребенок СПЕЦИАЛЬНО какает на ковер на глазах своей мамы,которую он тааак любит и которая для него самый надежный человек....
и она у него на глазах эти каки убирает
это все нормально
психика детская в порядке.ура
но если она его накажет,то это сразу такая травма,ужас
ебенок СПЕЦИАЛЬНО какает на ковер на глазах своей мамы,которую он тааак любит и которая для него самый надежный человек....
Что-то пытается выразить маме. Какие-то её упущения. Видимо,прощупывает на надёжность ))
Ага ,руками....голыми.
психика детская в порядке.ура
Если какает демонстративно на ковёр ,то точно психика не в порядке. О чем и речь тут ведём.
но если она его накажет,то это сразу такая травма,ужас
А наказать как-нибудь погуманнее можно ? Ну ,хотя бы совочек ребёнку дать и не предлагать сожрать за неповиновение,а стоять до посинения над ним с требованием убрать. Это слабо?
Я иногда думаю,а что бы произошло,если бы я все-таки взяла в свои 4с половиной года собранной моей мамой чемодан и ушла в тайгу бродить ?.🤔Она так решила наказать меня за одну детскую провинность,выгнав из дома. Я долго плакала ,сидя на чемодане в коридоре,и не могла понять,почему самый дорогой человек в мире,который казался таким надежным ,так легко отказывается от меня,выгоняя вникуда? Вот так она решила меня повоспитать. С тех пор,я стала думать,что мама не сильно меня и любит. А нужно было бы уйти.
Я правда Вам сочувствую. Вы были ребёнком , и испугавшись неизвестности поступили правильно , что не ушли . То как поступила с Вами Ваша мама многим страшнее того, о чём мы тут с Вами спорим. Но не стоит сожалеть о том , что Вы её тогда не наказали. Вполне вероятно , что ей сейчас очень за этот свои поступок стыдно.
А если плача и стеная все-таки поднесёт ко рту? Будете по рукам быть,чтобы не смел?
Ну Вы всё же в своих фантазиях никак не уймётесь. Ну ведь Вы -то тогда не ушли никуда. Так и ребёнок , если и возьмёт в руки, то не ко рту поднесёт, а к унитазу пойдёт.
Ну и давайте по-хорошему на этом "разойдёмся", не оскорбляя друг друга более, и оставаясь каждый при своих методах воспитания.
Вполне вероятно , что ей сейчас очень за этот свои поступок стыдно.
Нет,не сожалеет. Она до сих пор уверена в своей непогрешимости в воспитании. А я не смею развеять этот миф,потому что это моя мать и она просто не выдержит этой правды с её тонкой педагогической организацией души. Да и не поймёт она никогда ,что некоторые её методы очень травмировали мою психику.Можно подумать , что я хожу полная зла и воспоминаний на неё.Нет! просто ,при подходящей ситуации,как-то само -собой нет-нет да и всплывет. Значит ,не простила. Значит это обидело. Но,осознав,откуда у этой агрессии ноги растут ,я н успокоилась. И каждый раз,как возникает желание взять ремень в руки,сразу себя вспоминаю ,как это было унизительно и останавливаюсь.
Ну и давайте по-хорошему на этом "разойдёмся", не оскорбляя друг друга более, и оставаясь каждый при своих методах воспитания
Давайте! Мне самой не доставляют удовольстви конфликтные перепалки.
ремень по нижней чакре хорошо открывает верхние 😊
(Шутка)
Ремень ,это бессилие родителей,нежелание ,неумение разобраться,быстрая расправа,но иногда помогает,и главное битые за дело и зла не держат на родителей...