Мстительный ребенок
Но у меня до такого не доходило.
Потому что дети собственные здоровые.
У меня тоже даже и близко ничего такого не было. Но тема обозначена "мстительный", а не "больной" ребёнок.
Но вот дошедшая до убийства американка
На пленке Павлис в подробностях описывает события, которые предшествовали смерти ребенка в декабре 2003 года в беседе с помощником прокурора штата Кэти Наухаймер. В ходе беседы Павлис держалась спокойно. Она рассказала, что мальчик был очень непослушным. "Я уже не знала, как им управлять, и все чаще стала применять физическую силу", - говорит Павлис.
По ее словам, она начала применять силу для того, чтобы усадить мальчика на унитаз, так как он справлял нужду в комнате или в постели. По признанию Павлис, она била мальчика по ягодицам резиновым шнуром и рукой по голове и телу.
тоже считала, что он просто жутко непослушный. Мед.эксперты уверяют, что был болен.
БСМщица?
Я таких обозначений не понимаю.
вы,как раз озабочена наказать поизощреннее,вплоть до какашек дать покушать!🙀Вы хоть до конца осознаёте откуда у Вашего желания ноги растут? Не обижайтесь. Таких как вы действительно много и даже на этом форуме полно. Вы вникните в природу ваших желаний и сразу отпадёт желание это принимать за норму.
Но вот дошедшая до убийства американка
Я не люблю когда детей бьют. Так что рассуждения в сторону "дальше-больше и страшнее" ко мне не относится.
Если ребёнок написал в постель, то могу его в собственный попис спать уложить, но только если он сделал это специально, а не потому , что у него недержание . Но вот если ребёнок в холодную погоду не захотел одеться, то голого, чтоб замёрз и понял , 4то надо одеваться, на улицу однозна4но не поведу. Или дома оставлю, а если нет такой возможности, то силком одевать стану, если убедить ну никак не удастся.
Ах вот куда Вас понесло.
Ну нет, я на такие провокации уже давно не ведусь.
И я не обижаюсь, если что. Я-то отлично понимаю что "на каждый роток не накинешь платок" .
блин,букву Д пропустила. Писала находу,сори.
На самом деле как-то не смешно уже,девочки. Читаю эти ,с позволения сказать,воспитательные меры и волосы дыбом встают. Ремень по жопе уже не интересен,актуальны нынче другие изощрения в наказании детей. И это говорят женщины!!! Мамы,е.п.р.с.т!
Гавно дать поесть в наказание. Ааааааааааа! Все! Нет слов.
Кстати БДСМ предполагает не только сексуальный контакт,а издевательство над личностью человека,что вполне удовлетворяет.
И ,конце-концов,ребёнок может заболеть от такого меню. Об этом мамы не подумали? Нееет,им нужно обязательно показать своё превосходство и доминантность.
Но вот если ребёнок в холодную погоду не захотел одеться, то голого, чтоб замёрз и понял , 4то надо одеваться, на улицу однозна4но не поведу.
Я сама - нет, но знаю, кто водил. Ничего не случилось. Дитё растерянно посмотрело по сторонам и пошлО домой одеваться. ![]()
но только если он сделал это специально, а не потому , что у него недержание
Знавала я в подростковом моем возрасте одну пятилетнюю девочку, которая регулярно прудонила в штаны (памперсов не было ещё). Не было у неё никакого недержания, это было истинное хулиганство. В гостях у строгой своей тётки никаких пописов не случалось даже на протяжении недели-двух. Как только родная мать переступала порог - тут же лужа на полу.
Что с обсуждаемым мальчиком сказать по интернету совершенно невозможно. Но к врачу нужно обоим: и "мстителю" и его маме.
Платок не накинешь,а вот мнение о вас переменилось.жаль.
мне кузина рассказывала-они с музхем брали палъчик дочерей (толъко ходитъ начинали) и прикладывали к горйа4ей плите .Они там тогда жили с печным отоплением. 4тобы не баловалисъ с огнем.Какое с4астъе 4то такие дебилы не касалисъ нашего воспитания. Такие методы воспитанийа идут обы4но из поколения в поколение.
Действенный метод-условный рефлекс Павлова называется,пальчик (не до волдыря естеств.) запомнит горячее,и не ладошка,ни тело не прислонится уже к печке.Там быт крестьянский и не до обьяснений и долгих бесед с несмышленышами было,и не до тотального контроля,а уберечь детей нужно...
.Они там тогда жили с печным отоплением. 4тобы не баловалисъ с огнем
C каким огнём??? Можно сколько угодно "нельзякать", но приложит руку к печке, так уже поздно будет. Печь должны обходить стороной.
Какое с4астъе 4то такие дебилы не касалисъ нашего воспитания.
При чём тут воспитание? Элементарное объяснение, почему "нельзя".
мне кузина рассказывала-они с музхем брали палъчик дочерей (толъко ходитъ начинали) и прикладывали к горйа4ей плите
Ну да... и держали этот приложенный палец, пока он не сжигался до кости, а ребёнок извивался и орал. Зачем рассказывать дурацкие страшилки... Коснулись СЛЕГКА пальцем и ребёнок почувствовал, что "кусь-кусь". Дальше можно уже ребенку не объяснять, почему, самому стало понятно.
вы так описали хорошо- сами так делали? Нас было 5 с печным отоплением и НИКОМУ мама и бабущка етого не делали. Я вообше 1 раз ето услышала в 38 лет .Такое упушение в моем воспитании.
А я и не претендую на то , что бы все были обо мне самого наилутшего мнения.
Здоровый ребёнок быстро такие "уроки" усваивает.
Здоровый в голове ребенок, ну просто не могу себе представить, чтоб здоровый ребенок пошел и нагадил в отместку на кровать или ковер. Ему такое и в голову наверное не прийдет.
заставлять его есть собственное г..о не разобравш
Девочки, может хватит гадости повторять? А то противно.
Ему такое и в голову наверное не прийдет.Всё зависит от характера в этом случае. Дети по-разному прощупывают границы дозволенного, ищут методы воздействия для достижения своих желаний.
когда мама пресекает вот так желание ребёнка,грубо,унизительно и страшно,то потом он идёт и вымещает зло на слабых,потому что маму не может в ответ накормить тем же. Ничего! Не волнуйтесь,он накормит девочку из соседнего подъезда.
Но это фигня,правда? Зато вы показали,кто в дома хозяин. 👏
Ладно мы о поломанной психике не думаем ,но неужели не страшно,что после такого обеда ребёнок в реанимацию загремит?