Подарок девочке - 6 лет
Сына пригласили на День рождения к девочке, а я совершенно не разбираюсь девчачих интересах... Помогите :)
Мы с моими двумя пацанами вчера были на дне рождения 6-летней девочки. Ей подарили книги про Конни, игрушку плюшевую с большими глазами, набор какой-то браслетики делатЬ, куклу-принцессу, gutschein в магазин игрушек, расческу с ее именем. Мы подарили сумочку с принцессами, которую надо самой разукрасить, разукрашку с принцессами и игру Brain Box. Заехали еще за цветами - цветам она ооооочень обрадовалась!
Спасибо, всем ответившим! Я спросила у родителей сразу, сказали, что девочка хочет Барби (но их ну неё уже много), я думала, может какую-то выбрать особенную (но я не знаю, какие у неё уже есть), боюсь не угадать :( Цветы обязательно тоже подарим, всё же мальчик к девочке идёт :)
А моя поняла и оценила и потребовала поставить цветы к ней в комнату,( в субботу 6 летие праздновали). Но она у меня часто цветы получает, наш папа всегда нам вместе дарит.Кстати у меня сын тоже девочкам цветы дарил, когда на ДР ходил.Девочки были разные’ немецкие, китайские, русские, но никто не был удивлен.
Ну, во-первых, я не обобщала, а писала только о своем ребенке. Во-вторых, я не отрицаю наличия девочек, которым такой подарок по душе пришелся бы. Я против того, что цветы - это универсальный подарок, как книга, считавшаяся лучшим подарком при социализме. Дарить которую советовали всем без исключения - двоечникам, чтобы те нормативы по сдаче макулатуры, наверное, выполнить могли бы. Родители именинницы ведь озвучили ее пожелание - ребенок желает иметь куклу. Тяготела бы она к цветам, попросили бы дарящих с букетами на праздник заявиться.
Как по мне , к барби можно купить и цветочки речь не идёт о дорогих цветах , есть приличные букетики в том же Лидле , Алде , маленькие как раз удобно вмещаемые в руке как мальчика так и девочки . А то , что ваша девочка не любит , значит не приучил её Папа !!!! Моему сыну 2,5 на все праздники забирает у папы цветы и всем дарит сам , о каких фифочках вы вообще говорите девочкам по 6 лет , а что лучше быть в оборваных штанах и в мячь гонять , как по мне лучше с детства быть леди и понимать , что цветы - это знак внимания , а не подарок !
о каких фифочках вы вообще говорите девочкам по 6 лет , а что лучше быть в оборваных штанах и в мячь гонять , как по мне лучше с детства быть леди и понимать , что цветы - это знак внимания , а не подарок !
Между оборванными штанами и малолетними "леди", которые воздыхают по "знакам внимания" со стороны таких же малолетних "джентльменов", в виде букета цветов, - есть еще куча всяких промежуточных вариантов.
И если каждый приглашенный со "знаком внимания" на торжество придет, куда со всеми этими знаками внимания потом? Всю детскую ими обставить? Не слишком ли много непрошеных знаков внимания на один квадратный метр получится?