Школьный рюкзак
У меня ребенок в 5 класс отправляется, поэтому нужен уже не ранец, а рюкзак:) С "немалышовой" расцветкой:)
у нас такого нет, но мы его меряли много раз и вообще вокруг него ходим. Сын его хочет очень, а мне он не нравится ужасно, выглядит как Mülltonne по форме, надеюсь что сын еще передумает
Ну купи уже желаемый эргобаг, да и всё :-)
Купила, повторно. Надеюсь, что в этот раз сюрпризов не будет..
Всю ветвь не читала. Какой выбрали
Satch Pack или Match?
Нам тоже в этом году в пятый, и хотим тоже Satch.
мы тоже Pack заказали сегодня. Посмотрим что приедет. К нему сын просит ещё и спортивную сумку и пенал. Почти 200€ все вместе получается 🙁
Одно успокаивает что носить будет не один год
Я только рюкзак купила.
Ранец тоже в полном комплекте брала: с двумя видами пеналов, сумкой для спорта, бутылкой, зонтиком, кошельком. Ничем кроме пеналов дочь не пользовалась. Вместо спортивной сумки, красно-розовую от Ойлили в школу носила:) Она вместительнее.. В этот раз, я предложила ей традицию продолжить .
И одним рюкзаком все дело ограничила. В 89 евро он мне обошелся.
В 89 евро он мне обошелся
Цена просто отличная 👍
Мы за 109€ заказали, пока что без пеналов и сумок. Я сказала что пока рюкзак, остальное
До закажем позже.
а про рюкзаки Coocazoo может кто что-нибудь сказать? Как они ?(нам для 5го класс, если что)
Были и мы сегодня на первом собрании. Началось оно с просьб о матпомощи. Даже волейбольные мячи в школе куплены на деньги Förderverein, шторы в актовом зале и т.д. Просто дикость какая- то...
дорога до школы в 20 мин с братом на ару- это для вас скитания??!!! Больная на голову тетка
Нет, ё-моё, это прямо за углом!![]()
Вышел и уже там!
Вы в метры-километры пробовали переводить?
Дарю. Ссылку.
https://www.schulranzenwelt.de/deuter-schulruc...
клюнула на большую скидку с 99 за 29 евро купила. Думала пожалею ,но напрасно. Очень вместимый.
В общем вот что нам подошло , и сыну понравился и мне , все довольны
цена конечно (((( но если думать что он на 3 года то настроение приходит в норму![]()
а так красивый, очень ))) и лёгкий, ну а главное что хорошо на нём сидит
некоторые модели мы примеряли ( которые мне в интернете приглянулись) ....то там болит то там , то тяжёлый очень