звонки со школы
Напишите письмо директору о ваших претензиях с угрозой, что в случае отсутствия с его стороны адекватной реакции вы вынуждены будете прибегнуть к своему праву подключать к имеющейся ситуации шульамт и своего адвоката. Обычно действует отрезвляюще.
ну дык, воспитывайте своего ребёнка, тогда не будут учителя звонить. а если он мешает на уроках, ведёт себя неправильно в школе-то это ОБЯЗАННОСТь учителя доносить эту инфу родителям. Чтобы воздействовали. Понятие дисциплина в школе, Вам знакомо? И какая разница: мальчик или девочка, всем вести надо нормально в школе. У нас детей с большими проблемами с поведением быстренько в Фёрдершуле сплавляют, родители должны воспитывать и разговоры вести.
а если он мешает на уроках, ведёт себя неправильно в школе-то это ОБЯЗАННОСТь учителя доносить эту инфу родителям.Нет у учителя такой обязанности звонить родителям, достаточно ограничиться записью в дневнике или вызовом в школу. То, что делает учитель сына ТС-это личное одолжение со стороны учителя, но вместо того, чтобы это достойно оценить, ТС ещё и недовольна.
вот именно, что кроме как Förderschule запугивать ,ничему не учат!
За каждый шаг они тычут Mitteilung -ом!
Мы воспитываем не лучше и не хуже других.
И я не считаю что мои дети особенно отличаются от других.если бы...давно бы уже заметили.
Я обьяснила в первом посте подробно,что по каждому поводу звонят. НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, А ОПОВЕСТИТЬ!
Напишите письмо директору о ваших претензиях с угрозой, что в случае отсутствия с его стороны адекватной реакции вы вынуждены будете прибегнуть к своему праву подключать к имеющейся ситуации шульамт и своего адвоката. Обычно действует отрезвляюще.
спасибо, коко, термин с директором во вторник. только директор кроме разговоров с нами никаких действий против учительниц не предпринимает, по крайней мере мы не знаем о них, может он с ними и беседует.
вот именно, что кроме как Förderschule запугивать ,ничему не учат!За каждый шаг они тычут Mitteilung -ом!Мы воспитываем не лучше и не хуже других.И я не считаю что мои дети особенно отличаются от других.если бы...давно бы уже заметили.Я обьяснила в первом посте подробно,что по каждому поводу звонят. НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, А ОПОВЕСТИТЬ!вот интересно, за что такое бывает? второй ребенок школу заканчивает, ни звонков, ни Mitteilung-ов, я даже не знаю, что это такое...
Охер...шая вы мамаша. Лучше ребёнка бы воспитала нормально. Учителя если моложе значит и не люди. Пипец.К детям учитель вообще не звонит. Это вам палка в огород. Детей не нормальных не бывает, так как воспитывают их родители.
ну по поводу "лохом" я конечно преувеличила.как раз на эмоциях.как пятница так опять звонки.от одного учителя математики.в классе где только мальчики 5 из которых 3 из русско говорящих семей и 2 Польша.так по разговору и общего анализа за весь год И косяков моего сына могу сказать ,что ничего страшного он не делает.разговаривает,мешает на уроках учителю.сын говорит, что он только им 5 пацанам делает замечание.
ничего страшного он не делает.разговаривает,мешает на уроках учителю
За подобное поведение можно легко получить Verweis-и заслуженно. После 3-х Verwes-ов будет Schulkonferenz. Это нарушение, которое достаточно строго карается. Вы слишком легкомысленно к подобным проступкам сына относитесь, вам необходимо пересмотреть своё отношение к поведению сына или вас ожидают в будущем вполне предсказуемые и серьёзные проблемы.