Как поменять врача?
Эммм, я вроде и не собиралась пока им пользоваться :) Отвечала на вопрос, что даю детям. Но за информацию спасибо ;)
Я вообще кроме ибуфлама при вирусах (если самочувствие плохое), капель в нос для младенцев (дочь до сих пор их же капаю) и антибиотиков по назначению врача ничего детям обычно не даю. Ну вот мукозольван этот, для отхаркивания кашля иногда, и то, если много кашляют. Обычно оно само проходит, ттт ;)
Спасибо) даже так очень полезная информация ;) Таблетки нам раньше в детстве ложечкой, помню, давили и в воде растворяли.
А вообще, в Германии с этими лекарствами сплошное надувательство. Одна девочка (работает на закупках в аптеке) рассказывала сколько реально стоят лекарства за которые мы отдаём кучу денег - у меня волосы дыбом встали ;)) Ну имеем то, что имеем...
Это я к тому, что если врач вам Salbutamol пропишет, то это уже серьёзно и надо срочно заниматься комплексным лечением ребёнка .
Потому что многие детские врачи совершенно безбоязненно прописывают потом дополнительно горизонтальные препараты с отговоркой, что теперь эти препараты абсолютно безвредные.
Нам врач выписывал при насморке стерильный физраствор как капельки и для ингаляции. Вообще, у деток насморк - серьезное заболевание. Они не могут дышать и сосать, да и воспаление ушей может очень быстро начаться.
При инфекциях нам пописывали Umckaloabo и давали на всякий пожарный рецепт на антибиотик - такой порошок, который надо разводить водой для получения суспензии. Да, с деткиных трёх лет, мы к детскому ходили только на обязательные U-обследования. Все лечения, рецепты, направления к другим врачам, в больницы, на куры делали у домашнего врача или в спец. Ambulanz при клиниках
я рассказывала случай,когда просидела в очереди,чтобы врач помог и прописал капли в ушки,ребёнок третий день на боли в ушах жаловался ,осложнение после гриппа. Надеялась ,что хоть что-то выпишет,она прям спать не могла. Не выписал. На родине я использовала Отипакс,но без назначения врача я бы не стала капать просто так его. В этом случае,советчик из меня плохой,извините.