бассейн в саду
добавлю от себя, у нас похожий бассейн, на каркасе. Мы его тоже на зиму разбираем. Так вот, раньше, еще на старой квартире ставили прямо на траву в саду. Вся трава за сезон там пропала. Т.е. улу вы ставите бассейн всегда на одно и то же место, или надо ежегодно обновлять лужайку. В новом доме сразу поставили на каменной терассе перед домом. Так на камнях тоже светлый круг остался и за всю зиму не сравнялся по цвету с остальным камнем
ак не позавидовать, в какую тему не зайдешь, почти везде твои советы 😂,не важно по теме или нет.
Я - человек отзывчивый. Особенно легко быть отзывчивым, когда печатаешь 10-ю пальцами, не глядя на клавиатуру.
У меня такая скорость печати, что...не угнаться!![]()
По теме:
Я на ус мотаю.![]()
у нас возле подвала есть сток в канализацию. Посмотри, может у тебя возле дома тоже что-то такое есть.
У нас бассейн 6 м в диаметре и глубина 1,5
Воду постепенно. Сначала сад поливает, потом в сток.
И так пару дней 😊
я б тоже не стала такой покупать. Мне лень на все эти подручные работы, и на приходящие с этим бассейном проблемы.
Был такой бассейнчик, как у вас. Детям достаточно, чтоб поплескаться. Каждые пару дней просто сливала воду на газон. "+" - отличная травка. И каждый раз бассейн передвигался немного в сторону, чтоб трава не портилась. В плохую погоду убирала в гараж.
https://www.amazon.de/Bestway-53052-Planschbec...
если свой участок есть,есть место куда его ставить, то сначала роем площадку под басейн выравниваем песком и т.д после бетонируем,после ложим на бетон такой как полумягкий тепих или резина? непомню как праильно она таки защищает чуток пленку басейна,если к примеру на ногу камушек прилип и вы в басейн а там по камушку потопали и пробили пленку.у соседа делали именно с фундаментом и т.д 2 года стоит его басейн. ну и после ложим кабель и шланг на сток воды, помпа нужна в таких басейнах и накрывать нада иначе через 3 дня жары у вас головастики в воде будут)) помпа должна фильтровать воду и не дать ей затухнуть, назиму можно и не разберать
у соседа такой https://www.amazon.de/Bestway-Frame-Pool-Power... гдето 700€ стоил плюс песок плюс цемент и подкладка под низ,ну и абдэкунг, он ставил на бетонированную поверхность

.......................

глубина у соседа 160см,
Если бы я орешки заранее не таскала, то много бы пошло наперекосяк.
Я так поступаю всегда: разбираюсь в том, чего не знаю.
Вот, мало ли, будет свой дом? А я уже буду знать, что бассейн я не захочу ставить, потому что... Или заранее буду знать, что если поставлю, то рассчитывать надо на то-то и то-то.
Вот спасибо, что я про абманунги собирала информацию целый год. Когда коснулось - а мы готовы!
![]()
что то на видео все так нестабилненько вызлядит.
На фото снаружи выгляит хорошо, досками чтоли сверху обложено. Было с бассейном вместе или сосед самоделкин?
Бетонировать и копать точно не буду, это уже целое строительсто, на такое я пока не готова, потом не понравится а меня бетона пол террасы
а не дадите ссылку на него в интернете, 1,6м это уже серьёзно
Дождевую воду очищаете что ли или просто туда собираете а потом через фильтр она все время? й наверно побрезговала бы в неочищенной дождевой воде купаться
а не дадите ссылку на него в интернете, 1,6м это уже серьёзно
Вы спутали😀, у shishka такой большой
Наш Intex 366х122
Дождевую воду очищаете что ли или просто туда собираете а потом через фильтр она все время? й наверно побрезговала бы в неочищенной дождевой воде купаться
Дождевая вода пропускается через фильтр, потом соответственно хлорируется.
Единственно что немного тяжело установить pH баланс . Дождевая вода очень мягкая
Но тогда на помощь приходит pH Heber..