русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детские вещи в детский дом

3000  1 2 3 4 alle
pawlowna коренной житель16.07.16 23:25
pawlowna
NEW 16.07.16 23:25 
in Antwort Амели1 16.07.16 23:15

нет, это не мой ник

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Бамбино gekickt bis 11/1/26 10:23 знакомое лицо16.07.16 23:59
Бамбино
NEW 16.07.16 23:59 
in Antwort Амели1 16.07.16 23:05, Zuletzt geändert 17.07.16 09:19 (Бамбино)

у этой женщины есть дочь. она инвалид, дцп. дочь родила девочку, отца нет, не знаю как и почему - в душу не лезу. девочка в 7 лет заболела лейкемией, сначала лечили на украине, поставили неправильный диагноз, лечили неправильно. потом через фонд привезли в германию, в мюнхен лечить. с ней приехала эта женщина, бабушка этой девочки. сейчас девочке 11 лет, ее четвертый год здесь лечат, обер арцтин помогла получить статус беженцев. потому что здесь донор костного мозга и на украине не могут лечить эту форму лейкемии. сейчас совсем в критическом состоянии. посажены все органы, легкие, печень, почки. там живого места уже нет. кожа и кости. лейкемию вроде обуздали, насколько я поняла. но органы все посажены химией, облучением, пересадками костного мозга. врачи пытаются ее вытянуть изо всех сил. все это время с девочкой здесь ее бабушка. потому что мама девочки сама в инвалидной коляске. мама девочки прилетала на новый год на месяц сюда. я ее видела. в среду у бабушки девочки убили стареньких родителей там, на украине. соседи увидели пожар в их домике. они были привязаны к стульям, все исколоты ножом. убийцу уже поймали. местный наркоша.

поэтому еще раз S0S проживающим в мюнхене - сейчас этой женщине особенно нужна поддержка и человеческое участие.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
1 2 3 4 alle