Детские вещи в детский дом
у этой женщины есть дочь. она инвалид, дцп. дочь родила девочку, отца нет, не знаю как и почему - в душу не лезу. девочка в 7 лет заболела лейкемией, сначала лечили на украине, поставили неправильный диагноз, лечили неправильно. потом через фонд привезли в германию, в мюнхен лечить. с ней приехала эта женщина, бабушка этой девочки. сейчас девочке 11 лет, ее четвертый год здесь лечат, обер арцтин помогла получить статус беженцев. потому что здесь донор костного мозга и на украине не могут лечить эту форму лейкемии. сейчас совсем в критическом состоянии. посажены все органы, легкие, печень, почки. там живого места уже нет. кожа и кости. лейкемию вроде обуздали, насколько я поняла. но органы все посажены химией, облучением, пересадками костного мозга. врачи пытаются ее вытянуть изо всех сил. все это время с девочкой здесь ее бабушка. потому что мама девочки сама в инвалидной коляске. мама девочки прилетала на новый год на месяц сюда. я ее видела. в среду у бабушки девочки убили стареньких родителей там, на украине. соседи увидели пожар в их домике. они были привязаны к стульям, все исколоты ножом. убийцу уже поймали. местный наркоша.
поэтому еще раз S0S проживающим в мюнхене - сейчас этой женщине особенно нужна поддержка и человеческое участие.