Школьный рюкзак
А папку такую в 5ом классе носят?
Наши пятиклассники не носят такие монстуозные папки. Все папки пока такие же, как и в началке были.
https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in... - c крышкой. У нас такой. Только расцветка "взрослая".
он у меня мальчик миниатюрный, что можете посоветовать ?
DERDIEDAS 850 g http://www.take-bag.de/info/p4114_DerDieDas-Fl... - набор из 5 вещей.
Мы дочери купили рюкзак из вашей первой ссылки. Их в принципе всё равно где покупать, т.к. скидок нет на них. Я и в магазинах спрашивала, может уценят. Нам в магазине сказали, что другие марки уценяют, а эргобэг нет. Якобы даже сама фирма запрещает это.
Ну я смотрю дети соседские ходят тоже с этими рюкзаками. И из класса дочери многие такие рюкзаки купили для 5 класса.
Мы дочери купили рюкзак из вашей первой ссылки. Их в принципе всё равно где покупать, т.к. скидок нет на них.
Да, вы правы, скидок, как таковых, нет. Но я заказала на одном сайте, использовав Гутшайнкод, найденный в инете на 15 евро. И получила 3% бонус за предоплату. Сэкономила таким образом 18 евро. Расцветки у них не самые привлекательные. И выбор небольшой. Но дочери повезло - выбранный ею дизайн был в наличии. Хотя я, если честно, предпочла бы заплатить полную сумму и остановить свой выбор на другом..
Пн
спасибо всем за ссылочки
а вот такой есть у кого ? как вам? у него тоже вес не большой , 760 гр
http://www.ebay.de/itm/LEGO-EASY-SCHULRANZEN-S...
я в общем схожу еще в магазин, там и консультант есть, примерим, посмотрим что посоветует
Наверное от школы и ученика зависит. У меня ребенок много носит, а есть детки не напрягаются, почти пустой. Зато потом в Вотсаппе просят вышлите эту страницу, да тот листик)
нп
Ясненько, всем спасибо за ответы. Значит, просто подожду-посмотрю как будет. В 4ом наш много не носит, но я и против тяжелого веса.
Девочки. Вот мне интересно. А почему рюкзаки такие дорогие. кровать можно купить. (((
А почему рюкзаки такие дорогие. кровать можно купить. (((
1. Бизнес на взволнованных родителях.
2. Дорогие сделаны хорошо. У нас 5 лет относился!
(ребёнок два раза во втором классе был)
а когда обычно новые рюкзаки просят ? Моя тут мне выдала, что в 3-м классе все получат новые. А я была уверена что всю началку с одним ходят? И да... Уже и выбрала себе) у кого спрашивать? У учительницы или родителей?
а когда обычно новые рюкзаки просят ? Моя тут мне выдала, что в 3-м классе все получат новые. А я была уверена что всю началку с одним ходят? И да... Уже и выбрала себе) у кого спрашивать? У учительницы или родителей?
у всех по-разному. у кого в 4-м, у кого и в 5-м. самые ранние в 3-м начинают и заражают остальных ![]()
2. Дорогие сделаны хорошо. У нас 5 лет относился!(ребёнок два раза во втором классе был)
правильно. у меня знакомая экономила-экономила, по 2 раза в год ребенку папа с Украины ранец покупал. они идут в расход очень быстро.по мне, так лучше сразу купить нормальный. сэкономишь деньги и время.
угу, мой оказался какой-то узкоплечий! мне не нравилось, когда лямки практически скатывались с плеча.
мы взяли der die das ergoflex.
Сначала выбрали, которые правда хорошо сели и из них ребенок выбрал сам.
скажем так да: лучше один раз, но я могу себе представить просто кучу людей, у кого нет эти 200 евро. Я реально от цен в шоке
DERDIEDAS 850 g http://www.take-bag.de/info/p4114_DerDieDas-Fl... - набор из 5 вещей.
Я другой расцветки (но по стилю похожей) весной за 79€ взяла полный комплект...До сих пор радуюсь-ранцем на будущий год дитя уже обеспечила! ![]()
скажем так да: лучше один раз, но я могу себе представить просто кучу людей, у кого нет эти 200 евро. Я реально от цен в шоке
я не имела в виду ранцы за 200 евро. есть и за 60-80, ну 100 на крайняк. когда я тут училась в университете, многие студенты носили такие портфели из толстой кожи, которые они до этого много лет носили в гимназии. и я думаю, что в этом случае инвестиция 200 евро оправдана, если потом человек лет 10, а то и 15 этот портфель носит.
я ходила с ребенком в большой магазин ранцев, там цены начинались от 150 евро (было правда множество рюкзаков о различных фирм)! мы взяли в итоге за 210, в интеренете я его нашла самое дешевое за 197!
ну, у тебя есть возможности ![]()
наверх цены не ограничены, но за 60-80 евро нормальные ранцы уже. мы купили обычный скаут в Карштадте за эту сумму. и гимназистке ранец на колесах Chiemsee, сейчас не помню, но меньше 100 евро.