солнцезащитный крем от SPF 50 для детей
Была бы благодарна за информацию из личного опыта о солнцезащитных кремах с фактором 50 и больше. За долгие годы было перепрбовано почти все от дорогих кремов sisley, sensai, la prairie etc.до пррстых от дм. Меня интересуют крема, которые долгоиграющие и, если такие есть, водостойкие и "пескооталкивающие". Честно говоря ненавижу все эти крема, весь песок прилипает, бррррр. Но мы все светлокожие, а ребенок и муж еще и блондины блондинистые, поэтому сгораем везде, даже при плюс 25 на пляжах Финнского залива, и даже в восточной Швеции моему мужу удалось сгореть после 16 часов при 25 градусах. В прошлом голу были в одной тропическрй стране, мой ребенок был одет в УФЛ защитной кофте с длинным рукавами и в такие же леггинсы длиной почти по щиколотку. Деть все время был вводе, играл в волнах. Так ноги, вернее стопы и все, что было неприкрыто чуть выше щиколотки, сгорело, несмотря на то, что кремом несколько раз мазали. Вообщем не в скафандр же нам одетвать ребенка. Может кто-нибудь что-то посоветует. А, тапочки для плавания , пожалуйста не предлагать. Деть и муж не могут их носить, через 10 минут пояаляются мозоли. А в морсокй воде это не очень-то приятно. КТо-нибудб полбзовался вот эти кремом, не очередной ли это рекламный развод ? Это правда новинка, но может кто-нибудб уже имеет опыт или пользрвался чем0то подобным но другой марки? https://hautpflege.garnier.de/ambre-solaire/am... Вообшем за все советы благодраю заранее. Скоро опять в отпуск.
значит вашим мужчинам только прятаться от солнца, не долго быть на пляже или только после 6.
значит вашим мужчинам только прятаться от солнца, не долго быть на пляже или только после 6.
Спасибо. У меня прада девочка
. Просто я коротко слово деть употребляю, а оно вроде муж. рода. Мы с мужем и страемся в тенечке между заплвами находиться. А вот с детьми так не получится сами знаете, они все постоянно в движении. А на море не так уж много мест в теньке. А мы еще в последнее время если к морю и едем, то туда, где гарантрованно солнце и вода теплая. У нас уже свои фавориты, а то на всех европейских морских курортах или людей много или с погодой нестабильно, или вода холодная, как на Канарах, например, или волны сумашедшие. А в
тропических странах после 5 пяти уже, как правило, темно. При этом темнеет быстро и конкретно. Мы и так с утра и до 11, а потом еще на час другой после 15 часов на пляже проводим. Вообщем надеюсь на чудо-крем, если такой есть.
удалось сгореть после 16 часов при 25 градусах. ... в одной тропическрй стране, Деть все время был в воде, играл в волнах...
Понимаю, что вы не то расчитваете тут прочитать, но самая лучшая защита от солнца - тень. Поймите, что вы наносите вред коже своей и ребенка, находясь непрерывно на солнце. Даже намазанными. Плавать понятно, на солнце приходится, но обсохнув, играть ребенок направляется в тень. Для этой цели там, где ребенок будет строить свой замок мы в песок врываем пару зонтиков и обьясняем ребенку, что играть он должен в тени под ними. Понятно, что за водой в море или вон той ракушкой деть оттуда выбегать время от времени будет, но общий посыл должен быть: находиться по зонтом. Даже при этом на тело идет 30-ка (фирмы разные пробвали, и дм, и лавера, и ...) Консистенция "водички" для нас оказалась наиболее практичной в применении для nachcremen например: Nivea 30
Ee мы берем если отдыхаем на средиземноморье, a ближе к экватору - она же есть и в варианте 50, но в Германии именно она редко продаеется, покупаем на месте в аптеке (это я про Канары, Маврикий, Сейшелы например). На лицо беру Eucein.
И опять таки даже при таком режиме если на солнце проводим больше 1,5 часов - одеваем защитную одежду (ну она у вас есть, тут вы все знаете).
Стараемся проводить на пляже время до 12 и после 2-3. Промежуток проводим за едой / сиестой. Поверьте, местные её не зря (и не только от лени ;) ) придумали.
Для конкретно вашей проблемы с ногами могу только посоветовать мазать и туда 50-ку и обновлять ее. В воде солнце как линзой усиливает облуцхение. Водоотталкивающих 50-к много и тут, а заглянуть в местные аптеки - не ошибкa.
Месяц назад ездили к морю именно с этим кремом. Легкий хороший, песок практически не прилипает. Я после воды всегда обновляла. Но хочу отметить, с этим кремом ребенок всё равно подзагорел. А вот с Ladival 50 кой не загорает вообще.
Я такой купила,но еще не попробовала.в тестах написано,что в нем вещество содержится, которое задерживает покраснение кожи.не замечала?а так на себя намазала-мажется хорошо и не липнет и не жирный.
Мажется хорошо, не оставляет следов и белых разводов. На моих детях кожа не краснеет, но они не совсем белокожие, но и не смуглые. Вот что мне в нем нравится - не липкий. Но на себя я не мажу, редко солнцезащитным кремом сама пользуюсь, а если приходится, то у меня есть лосьон тоже от дейлонг с фактором 30.
Если дети на пляже, в воде, то я повторно наносила крем. Двух раз на целый день детям хватает.
Стараемся проводить на пляже время до 12 и после 2. Промежуток проводим за едой / сиестой. Поверьте, местные её не зря (и не только от лени ;) ) придумали.
спасибо большое ха отклик. Но пожалуйста, люди, читайте внимательнее, если уж отвечаете. Я же напмсала, что с 11 и до 15 мы НЕ на пляже и не под октрытым солнцем.И тело ребенка полнгстью закрыто этим специальным костюмом, и лицо тоже и кремом обработано (фак 50+ , так как 30 -это уже неподходит) и панамы у нас все на завязочках с широкими полями, что и лицо и шея закрыты. Но когда ребенок в воде,то стопы сгорают и это при утреннем или вечернем не очнь активном солнце. Ножки намажем, но все равно песок липнет где-то, а там уже в воде защиты нет. В прошлый раз уже в носочках купалась. Как только песок в носочки намыло, на отрез отказалась их одевать. Без носочков купалась, а она у нас фанат воды. Плавем и ныряем с пяти месяцев. Вообщем, можете держать меня за последнюю дуру, не заботящуюся о свем ребенке, но большая просьба не писать мне об этом. Мне нужна рекомендация лично опробованного водостойкого и пескооталкивающегося крема.
Спасибо огромное. Нам загарать правда как раз и не надо. Ладивалем тоже всегда пользовались. Он был пару лет назад Testsieger bei Stiftun Warentes. Но он не водоотталкивающий, и песок так же как и с другими липнет.
Спасибо
. Обязательно попробуем, раз нелипкий и покраснений у детей никаких.
Если такие проблемы, то о 50 тут вообще не поможет, если только на Финском заливе
Брать надо 70 и 100. Те, которые в аэрозольной упаковке, как правило, не сильно липкие, да и наносить их проще всего. Да хоть вот такой:

Для взрослых мне больше всего нравится вот этот, они есть 70 и 100:

Очень удобно наносить, совсем не липкий, практически не чувствуется на коже, распылять удобно.
Не знаю, где вы отдыхаете. Я в том году в Испании видела кремы для спортсменов( не знаю подойдут ли ребенку) . Самой интересно было почитать))) так вот на них писали, что ну супер пупер водоотталкивающие( при обильном потении), можно с ними даже днём и бегать не сгоришь, и даже мошкара не липнет😀. Названия не знаю, просто увидела в аптеке, и прочитала. может вам в этом направлении поискать. Ну и конечно, для гор, там и 100 есть
Конечно, почему нет? Вот, Neutrogena 100 на Амазоне.де: Neutrogena Ultra-Sheer Sonnencreme, Body Mist,...
Вот там же Banana Boat Spf 100
Вот детский, правда в тюбике: Banana Boat Kids Sunblock Lotion LSF 100
И это я особо и не искала даже.
Да, этот конкретный 3 недели, посмотрела. Neutrogena Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Можно и в других местах посмотреть. Я думаю, автор не сейчас только на эту тему спохватилась, потому что завтра в отпуск лететь, а крема толкового нет?
Вот, нашла спрэй, там же: Banana Boat Regelmäßiges Spf # 110 Spray Kinde... Voraussichtliches Lieferdatum 5. - 14. Juli wenn Sie Standardversand an der Kasse auswählen. Если автору прямо "завтра надо" - выбрать экспресс-ферзанд. СПФ 100, красота!
Вот ещё, там же: Neutrogena Wet Skin Kids Sunblock Spray, SPF 7...

Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Этот вообще меньше 10 евро стоит.
во многих местах читала, что несмотря на удобство,на детях лучше использовать кремы ,а не спреи
Солнцезащитный крем не рекомендуется использовать в форме спрея.
Разумеется, спрей удобен в использовании, потому что позволяет наносить
защиту на труднодоступные участки тела или сделать это достаточно
оперативно, если речь идет, например, о неусидчивых детях. Однако
солнцезащитные кремы в форме спреев значительно повышают риск вдыхания
средства, что в последующем может вызвать некоторые аллергические
реакции. Пользуясь спреем, сложно распределить крем равномерно: на
какой-то участок кожи попадает больше солнцезащитного средства, а на
какой-то может вовсе не попасть.
---http://ecoidea.by/article/544
нп
Никогда не ездим на южное солнце с "зимним " загаром. Сначала немного загораем доиа. Не знаю, годится ли этот совет для блондинов.
ха-ха и так раз 10. В Германии солнца порой можно ждать и ждать, чтоб загорать. Только и получишь его на юге.
Вообще загорать вредно. Я лучше умажусь кремами и буду прятаться. Я белокожая. В отпусках давно не сгорала. Всегда крем даже для города, шляпа, очки (для глаз тоже вредно).