мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
в общем, я доволен, что среди девушек есть мои единомышленники. Это говорит о том, что и дети не одни с этой проблемой. Низкий поклон мудрым женщинам. И помолчим о глупых феминистках.
Хороших выходных.
Вы полностью подерживаете то, о чем я говорю. Просто подход под инным угло
Вообще-то бежала я, но дело не в этом. А в tом, что родил - плати! И не важно с кем и как спит твоя бывсхая. Не твоё дело! Т.е. по большому счёту бывший не должен манипулировать детьми, чтобы качать права на бывшую жену! Он их просто должен тупо брать каждые вторые выходные + полотпуска, баста! И хоть трава не расти!
все правильно. Сейчас есть институт сурогатного материнства. Все хорошо, вы правы. Они совсем нехорошие. Санитары, рубашку
Естественно я права. А насчёт рубашки дла себя - это вы правильно побеспокоились, меньше проблем будет, молодец!ъП.С. нет, всё-таки что-то у вас не так, если моя проблема вас так волнует... Но да, посыплю соль на сахар: не все женщины хотят рожать, но ни один мужцхина не может забеременеть... Беда, да?![]()
некрасиво засорять чужой эфир, но ваша проблема мне по то место, которым я о вас и не думаю. Мужчина не может рожать. Это истина.
Это чужая тема, в ней о другом. А вы бегите от своих мужчин, от форумов, от всего.
Так и сделаю.Только завтра. Ага...![]()
Нинаю, как карта ляжет. Наверное придётся вам таки...![]()
я вас понял. Пишите в личку. Я как раз, "снимаю, порчу
Я бы с вами ещё с удовольствием пободалась, но дела зовут. Так что уж миль пардон,
чмоки..
Доброты? У меня? Вам всё ещё добрая мама в платочке у околицы мерещится?
Так это явно не ко мне...
Ой спасибо милок... Показали мне шо ишшо могу. Навеять, да..![]()
Смотря что называть - мама препятствует... Если есть договорённость (расписание на год), когда дети приходят к папе (6 дней у папы потом 8 у мамы и так по очереди), но у мамы регулярно то сердце то голова болит, и она говорит детям, что ей без них плохо и не могли бы они ещё пару дней с ней побыть, детям 9 и 12 лет, они переживают за маму то как Вы считаете отец должен на неё жаловаться в ЮА? Я вот не знаю ответа на этот вопрос...
Добавлю, чтобы стало понятно - мама здорова, у неё головные и сердечные боли начинаются ровно накануне того дня, когда дети к папе идут.
Если козел последний, то конечно жаловаться. А вам совет ...не лезть не в свои дела...займитесь своими детьми.
Спасибо за совет :)
Мой пост был вызван утверждением, что если мама препятствует встречам детей с папой, то в Германии так не может быть ибо есть Югендамт, а если папа туда не обращается то не так уж хочет с детьми встречаться.
Я раньше тоже так думала, но наблюдаемая в жизни ситуация измерила мое мнение
Матери только за то, чтобы отцы общались с детьми, а вот отцы не горят желанием брать детей.
я тоже почему-то только такие случаи знаю. или экс-папа приперается каждый раз с новой телкой навестить, но ненадолго, а как будто лишь для того, чтобы позлить эксфрау. дети чувствуют себя не очень хорошо в такой ситуации. это пример подружки младшей дочки. есть еще примеры еще более грустные. и мамы рады были бы отдавать детей папе для общения да папе они не сильно нужны.
нет среди знакомых тех кто был бы в разводе и препятствовал встречам с отцом
тогда непонятен ваш лично интерес, вот даже тему открыли.