нежелательная беременность
Хочешь я тебе в три минуты по телефону обьясню как взыскать алименты и как быстро это делается? Просто пальцы ломать здесь нет смысла, не стоит ведь сейчас ни у кого такого вопроса. Ты мой телефон знаешь.
23-летняя девушка залетевшая от 50-летнего мужика не более благонадежная. Чем к примеру, от проездного молодца.
Термин неблагонадежная был введен на ваше предложение, чтобы подать на алименты не сразу, а после выхода на работу, резко от частичной амнезии отойдя и вспомнив кто отец. После этого, если они ее за предумышленный обман не привлекут, то весь мозг чайной ложкой выедят. Дескать, такая неадекватная мамаша не в состоянии адекватно воспитать ребенка. Мы ей помощницу приставим. А дальше - по нарастающей. Зачем самому себе проблемы на свою пятую точку искать, скажите..
Ежели вам чего то чудится-перекреститесь...А своё время я как нибудь буду регулировать сама, кому и где и что мне отвечать, без ваших говносоветов.
Перекрестилась, надюсь вам от этого полегчало.
Я-то, в отличае от вас говносоветы не раздаю, Мадемазель "юриспруденция".
Спасибо конечно, но мне в своё время три разных адвоката за мои же бабки печально покачали головами и сказали что у меня шварце Петер.Бо там надо было детектива нанимать чтобы сидел и записывал поминутно часы его работы+фиксировали получение им чёрных денег. Детективов битте на свои, бо я ни4его от города не полу4ала. Кому охота с этим связываться из-за вонючих 300 евриков? Я плюнула. Поэтому и бесилась так, когда они с "отцом" общаться на4али. Получилось что за мой счёт банкет.
А знакомой так и потрепали нервы с констелляцией социал-алименты.
Да уж. Страшно мне зп нее. И послеродов депрессия и залетный ребенок и одновременно суды. Все сразу. Реально как бы ребенка в окно не выкинула бы.
Страшно может быть, если только вашим советам следовать. А если нет - то и страшного ничего не будет. Меня бабушка раньше всегда наставляла: если не знаешь как поступить, поступай по совести.
Вот именно. Тоже тут писали про девушку с больным ребенком. Папаша платит три копейки, ездит на порше, покупает дома, да еще над ней насмехается со словами не позорь меня больным ребенком. У той депрессия из дома стыдиться выйти, самоуничтожается.
Вот именно, чему вы завидуете? Уму моему недюжинному? Так это наследственное. Образованности? Так это заслуженно-наработанное-не зря в универах жопоотсиженное..Кто вам мешал то же самое сделать? Я? Нет же. Так что смотрите не облысейте, зависть она штука плохая, карму разьедает на раз.
Если бы у тебя сейчас стоял подобный вопрос-то мы бы, поверь, и его бы разрешили к твоему удоволъствию. Но так как он уже сейчас неактуален, то толку о нём говорить? Просто пойми, что при наличии неравнодушного и знающего человека рядом, ты бы всё таки добилась бы правды. Просто его тогда рядом с тобой не оказалось.
Вот именно, чему вы завидуете? Уму моему недюжинному? Так это наследственное. Образованности? Так это заслуженно-наработанное-не зря в универах жопоотсиженное..Кто вам мешал то же самое сделать? Я? Нет же. Так что смотрите не облысейте, зависть она штука плохая, карму разьедает на раз.
Да, конечно, кто же тут окромя вас в университетах-то отучился, 3 класса образования и усе. Сидим на пособиях в 500 евро, на боле не способные.
ПС: если что, то я вообще-то кандидат наук и закончила не университет Мухосранска, а один из университетов лиги Плюща. Так что, как видете, вам мне завидовать нечему, поэтому облысение мне не грозит, не переживайте.
Ухтышка...Так вы крутотень то какая, а я то из своего Мухосранского уни вещаю...угу...Какой из восьми закончили, если не секрет?
Блин, умеют же тут не только позавидовать, но и рассмешить....
Ухтышка...Так вы крутотень то какая, а я то из своего Мухосранского уни вещаю...угу...Какой из восьми закончили, если не секрет?
Блин, умеют же тут не только позавидовать, но и рассмешить....
Да, такое не всем дано. Кому-то только и дано, что из Мухосранска вещать, как копейки из гос-ва выбивать, да все способы знать. Что поделать, жизнь она такая, несправедливая...