русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

нежелательная беременность

24354   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
Nichja патриот18.06.16 19:42
Nichja
NEW 18.06.16 19:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 19:28
Где я написала слово Annerkennung, покажите...Anmerkung не означает Annerkennung, или вы в немецком не рубите или чётче читайте посты прежде чем возражать на каждый пук.

И какая разница????

Вы пишите, что при наличии "предварительного Anmerkung" отца "впишут предварительно".

КУДА его впишут?? В СОР его не впишут. В СОРЕ будет пустая графа.

Я возражаю не на ваш ПУК, ваши ПУКИ меня не интересуют.

Я возражаю на ваше утверждение,что ребенка в СОР можно записать "со слов" матери, без согласия отца.

Вот на это "Конечно можно. Не согласен-может в судебном порядке оспорить." Нельзя записать, чтобы несогласный отец в суде оспаривал.

Нужно СНАЧАЛА инициировать СУД, чтобы записать в СОР несогласного отца. То есть, запись отцом произойдет ПОСЛЕ суда,а не до него.

И на ерунду типа "Обаму не впишут и Путина тоже, а вот ваню мюллера вполне." возражаю.

Не впишут ни Обаму, ни Путина, ни Мюллера. Закон для всех одинаков.

Nichja патриот18.06.16 19:56
Nichja
NEW 18.06.16 19:56 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 19:34
П.С. :после Annerkennung причудившегося вам даже нет смысла продолжать...

И не мудрено, что почудилось.

Потому что все ваши собеседники вели речь о СОРЕ и о записи в СОРЕ. А вы - о простой фиксации отца в документах со сллв матери

Вам задавали вопрос про СОР.

И что вы отвечали??

😨

- Чо прям заходит мамаша в штандесамт и говорит впишите в графу отец президента Обаму и его прям возьмут и впишут.

- Обаму не впишут и Путина тоже, а вот ваню мюллера вполне. И алименты с него трясти начнут.

- У нас нифига не вписывают а делают сначала Vaterschaftsannerkennung по обоюдному согласию. Ежели папаша сразу не соглашается сначала дают сор без папаши. И в суд подавать. Шоб его заставить.

P.s.

На каком, кстати, основании трясти алименты, если он юридически не является отцом?

Мадемуазель Коко патриот18.06.16 19:56
Мадемуазель Коко
NEW 18.06.16 19:56 
in Antwort Nichja 18.06.16 19:42, Zuletzt geändert 18.06.16 19:59 (Мадемуазель Коко)

Впишут в AZ Anmerkung, где я написала "впишут в СОР"? Покажите...

Вы уж читайте внимательней или не читайте вообще-потому что у кого пуки, так это исключительно у вас. И все-мимо.

И главное-всё это на основании каких то глупых фантазий женщины из РФ, которая не рубит в немецком законодательстве и которую просто не стоит вообще воспринимать как серьёзного собеседника по этой теме.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Nichja патриот18.06.16 20:07
Nichja
NEW 18.06.16 20:07 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 19:56

не покажу.

Но ваши собеседники именно о записи с СОРе писали.

И именно потому так СИЛЬНО вашим словам удивлялись.

Никого не удивляет, что НАЗВАТЬ отцом можно любого. Но все знают, что ВПИСАТЬ отцом любого нельзя.

И под "вписать отцом" все абсолютно понимают " вписать отцом в СОР", а не "указать отцом в каком-нибудь формуляре, вписать отцом в каком-нибудь формуляре"

И главное-всё это на основании каких то глупых фантазий женщины из РФ, которая не рубит в немецком законодательстве и которую просто не стоит вообще воспринимать как серьёзного собеседника по этой теме.

Ну, про ту даму и речи нет. Уже порой не хочется ей возражать... потому что как-то "все не то"

Но здесь местный народ (и я в том числе) просто в осадок выпал: Как так... Коко утверждает, что вписать (в СОР) можно без согласия отца

😨

😁😁

AlisaLa знакомое лицо18.06.16 20:08
AlisaLa
NEW 18.06.16 20:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 19:56

Показываю, так уж и быть.улыб

Мое сообщение 16:42 "А разве можно так в СОР записать без согласия мужика этого?"
Ваш ответ 16:52 "Конечно можно. Не согласен-может в судебном порядке оспорить."

Вы либо читать не умеете, либо отвечаете безграмотно. Ну чо... бывает.

Windspiel патриот18.06.16 20:08
Windspiel
NEW 18.06.16 20:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 19:39
Так ТС спросите. Уж наверняка мужик семейный в полтинник имеет какую то з/п и содержит семью на неё. Данные о его платежеспособности адвокат или ЮА запросит, не отвертится.

Ты почему-то исходишь из того, что мужик порядочный, а я из того, что непорядочный. И кстати, я ещё ни одного совета никому не дала на инфе, высосанной из пальца. Всё, о чём я пишу, можно сделать.И плевать на этику и порядочность, если папахен не мУльёнщик, конечно.

Только дочь ТС не будет это делать, я пятой точкой чую что не любовь к детям ею сейчас движет... Она не только назовёт отца, а ещё и сделает это с помпой, с флагами и транспарантами вмарширует таки в ту семью.

Ну хз, может и правда тот МЧ так её задел, что она даже на такой способ нагадить пошла.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Мадемуазель Коко патриот18.06.16 20:16
Мадемуазель Коко
NEW 18.06.16 20:16 
in Antwort AlisaLa 18.06.16 20:08

Отвечаю я грамотно, но исходя из реалий и из того, что чьи то фантазийные предположения не стоят того, чтобы я озвучивала все тонкости и подробности делопроизводства по Vaterschaftsannerkennung.

Я своё время ценю, а вот вы почему то считаете, что я его должна на всякие дерьмовопросы впустую тратить и в подробности вдаваться..Но это мнение ваше, личное,а не моё.

Мадемуазель Коко патриот18.06.16 20:21
Мадемуазель Коко
NEW 18.06.16 20:21 
in Antwort Windspiel 18.06.16 20:08
Ты почему-то исходишь из того, что мужик порядочный, а я из того, что непорядочный.

В чём вопрос то? И чё? Какая разница порядочный он или нет? Непорядочный-сделают ДНК тест и впаяют ему немалые судебные издержки за всё на свете и все те же алименты и доходы свои покажет, как миленький...Никуда не денется. О чём ты-не понимаю.

Амели1 местный житель18.06.16 20:22
Амели1
NEW 18.06.16 20:22 
in Antwort Windspiel 18.06.16 20:08

наши мысли совпадают. Не большого ума таи девочка. И все вскоре и бабушка в т ч будут скакать под дудку этого мужика: дам денег, не дам, заберу ребенка, не заберу, приедь ко мне... а ребенок как кнопка давления. Ведь нашел способ затащить ее в постель и скорее всего ни раз.

Хотя можно конечно сообщить о беременности, посмотреть реакцию. Как индикатор порядочности.

AlisaLa знакомое лицо18.06.16 20:26
AlisaLa
NEW 18.06.16 20:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 20:16
Отвечаю я грамотно, но исходя из реалий и из того, что чьи то фантазийные предположения не стоят того, чтобы я озвучивала все тонкости и подробности делопроизводства по Vaterschaftsannerkennung.Я своё время ценю, а вот вы почему то считаете, что я его должна на всякие дерьмовопросы впустую тратить и в подробности вдаваться..Но это мнение ваше, личное,а не моё.

Вы просили показать, я-показала. И ответили вы на мой "дерьмовопрос" юридически безграмотно.
Я спрашивала конкретно про СОР, на основании которого дочь ТС может алименты платить, а в своей мед. карте, на окне в квартире, стене в доме, или на вашем почтовом ящике... она хоть кого может записать, только алименты ей от этого не прибавится.
Про ваше время я и все другие уже поняли. Только чудится мне, что вы малость свое значимость и занятость преувеличиваете, иначе как можно объяснить то, что вы каждое сообщение домохозяек комментируете.

Windspiel патриот18.06.16 20:28
Windspiel
NEW 18.06.16 20:28 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.16 20:21

Я о том, что навидалась всякого, когда дело доходило до алиментов. Да что далекоходить - мой бывший оформился на три копейки на фирму, (договорился с шефом), получал 800€ на конто и ещё полторы на руки. И ведь не поймаешь таких...Хорошо, я сама хорошо тогда зарабатывала, а некоторые мучались с такими турбуленциями у папаш, которые с места на место по работе прыгали. И то работали, то нет. И бегала я с ними по амтам, а ещё денег одалживала и сопли утирала.

Т.е. если финансово всё стабильно, а дева такая вся честная и ей лишнего не надо, то конечно пусть всё по чести и закону делает...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Кукуцаполь местный житель18.06.16 20:35
NEW 18.06.16 20:35 
in Antwort Амели1 18.06.16 20:22, Zuletzt geändert 18.06.16 23:23 (Кукуцаполь)
дам денег, не дам

Здесь вам не там. Никто деньги эти не выклянчивает, а получает на свой счет по решению суда. В случае задержек/задолженности по алиментам, женщина может затребовать исполнения обязательств, путем удерживания суммы алиментов из зарплаты нерадивого папаши (Lohnpfändung wegen Unterhalt und Unterhaltsrückstand) и прямого перевода их на свой банковский счет.

Мадемуазель Коко патриот18.06.16 20:35
Мадемуазель Коко
NEW 18.06.16 20:35 
in Antwort AlisaLa 18.06.16 20:26
И ответили вы на мой "дерьмовопрос" юридически безграмотно.

Ржунимагу я с этого форума... А вы мне что, гонорары заплатили, что от меня дотошности на 100€ в час вдруг требуете? хаха

На дерьмовопрос соответствующий ответ. Не более того и не менее.

Windspiel патриот18.06.16 20:40
Windspiel
NEW 18.06.16 20:40 
in Antwort Кукуцаполь 18.06.16 20:35
В случае задержек/задолженности по алиментам, женщина может затребовать исполнение обязательств, путем удерживания суммы алиментов из зарплаты нерадивого папаши (Lohnpfändung wegen Unterhalt und Unterhaltsrückstand) и прямого перевода их на свой банковский счет.

У вас в голове солидная разумная женщина, имеющая стабильную з/п и финансовую подушку на конто, чтобы перекантоваться, пока восстанавливается справедливость. В реальности же это будет скорее всего неразумная импульсивная девчонка без копейки за душой. И на что ей прикажете с ребёнком жить, если папаша не заплатил, а социал эту сумму вычел???
  Амели1 местный житель18.06.16 20:41
Амели1
NEW 18.06.16 20:41 
in Antwort Кукуцаполь 18.06.16 19:30

Тут на каждую русскоговорящую, судя по форуму, штамп неблагонадежной вешают и ничего. Живут и дальше детей воспитывают.

Кукуцаполь местный житель18.06.16 20:51
NEW 18.06.16 20:51 
in Antwort Windspiel 18.06.16 20:40
И на что ей прикажете с ребёнком жить, если папаша не заплатил, а социал эту сумму вычел???

Социал в любом случае через какое-то время пересчитает. А месяц-два, до получения полной суммы, можно пережить, потому как социальное пособие с учетом покупки бытовой техники, вещей, мебели и прочих предметов, которые не каждый месяц покупаются, выплачивается. Придется в это время отказаться от покупки новых туфель... ничего страшного.

Кукуцаполь местный житель18.06.16 20:54
NEW 18.06.16 20:54 
in Antwort Амели1 18.06.16 20:41, Zuletzt geändert 18.06.16 20:56 (Кукуцаполь)
Тут на каждую русскоговорящую, судя по форуму, штамп неблагонадежной вешают и ничего. Живут и дальше детей воспитывают.

Не хотела бы я так жить, каждый свой шаг, хорошо, что не вдох и выход, с ЮА согласовывая. И постоянно их дамоклова меча боясь.

Амели1 местный житель18.06.16 20:58
Амели1
18.06.16 20:58 
in Antwort Кукуцаполь 18.06.16 20:54, Zuletzt geändert 18.06.16 21:01 (Амели1)

не преувеличивайте.

23-летняя девушка залетевшая от 50-летнего женатого мужика не более благонадежная. Чем к примеру, от проездного молодца.

Амели1 местный житель18.06.16 20:59
Амели1
NEW 18.06.16 20:59 
in Antwort Кукуцаполь 18.06.16 20:51

А ребенка приводить в их дом на выходные каково ей будет?

Мадемуазель Коко патриот18.06.16 21:00
Мадемуазель Коко
NEW 18.06.16 21:00 
in Antwort AlisaLa 18.06.16 20:26
Только чудится мне

Ежели вам чего то чудится-перекреститесь...А своё время я как нибудь буду регулировать сама, кому и где и что мне отвечать, без ваших говносоветов.

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle