нежелательная беременность
Где я написала слово Annerkennung, покажите...Anmerkung не означает Annerkennung, или вы в немецком не рубите или чётче читайте посты прежде чем возражать на каждый пук.
И какая разница????
Вы пишите, что при наличии "предварительного Anmerkung" отца "впишут предварительно".
КУДА его впишут?? В СОР его не впишут. В СОРЕ будет пустая графа.
Я возражаю не на ваш ПУК, ваши ПУКИ меня не интересуют.
Я возражаю на ваше утверждение,что ребенка в СОР можно записать "со слов" матери, без согласия отца.
Вот на это "Конечно можно. Не согласен-может в судебном порядке оспорить." Нельзя записать, чтобы несогласный отец в суде оспаривал.
Нужно СНАЧАЛА инициировать СУД, чтобы записать в СОР несогласного отца. То есть, запись отцом произойдет ПОСЛЕ суда,а не до него.
И на ерунду типа "Обаму не впишут и Путина тоже, а вот ваню мюллера вполне." возражаю.
Не впишут ни Обаму, ни Путина, ни Мюллера. Закон для всех одинаков.
П.С. :после Annerkennung причудившегося вам даже нет смысла продолжать...
И не мудрено, что почудилось.
Потому что все ваши собеседники вели речь о СОРЕ и о записи в СОРЕ. А вы - о простой фиксации отца в документах со сллв матери
Вам задавали вопрос про СОР.
И что вы отвечали??
😨
- Чо прям заходит мамаша в штандесамт и говорит впишите в графу отец президента Обаму и его прям возьмут и впишут.
- Обаму не впишут и Путина тоже, а вот ваню мюллера вполне. И алименты с него трясти начнут.
- У нас нифига не вписывают а делают сначала Vaterschaftsannerkennung по обоюдному согласию. Ежели папаша сразу не соглашается сначала дают сор без папаши. И в суд подавать. Шоб его заставить.
P.s.
На каком, кстати, основании трясти алименты, если он юридически не является отцом?
Впишут в AZ Anmerkung, где я написала "впишут в СОР"? Покажите...
Вы уж читайте внимательней или не читайте вообще-потому что у кого пуки, так это исключительно у вас. И все-мимо.
И главное-всё это на основании каких то глупых фантазий женщины из РФ, которая не рубит в немецком законодательстве и которую просто не стоит вообще воспринимать как серьёзного собеседника по этой теме.
не покажу.
Но ваши собеседники именно о записи с СОРе писали.
И именно потому так СИЛЬНО вашим словам удивлялись.
Никого не удивляет, что НАЗВАТЬ отцом можно любого. Но все знают, что ВПИСАТЬ отцом любого нельзя.
И под "вписать отцом" все абсолютно понимают " вписать отцом в СОР", а не "указать отцом в каком-нибудь формуляре, вписать отцом в каком-нибудь формуляре"
И главное-всё это на основании каких то глупых фантазий женщины из РФ, которая не рубит в немецком законодательстве и которую просто не стоит вообще воспринимать как серьёзного собеседника по этой теме.
Ну, про ту даму и речи нет. Уже порой не хочется ей возражать... потому что как-то "все не то"
Но здесь местный народ (и я в том числе) просто в осадок выпал: Как так... Коко утверждает, что вписать (в СОР) можно без согласия отца
😨
😁😁
Показываю, так уж и быть.
Мое сообщение 16:42 "А разве можно так в СОР записать без согласия мужика этого?"
Ваш ответ 16:52 "Конечно можно. Не согласен-может в судебном порядке оспорить."
Вы либо читать не умеете, либо отвечаете безграмотно. Ну чо... бывает.
Так ТС спросите. Уж наверняка мужик семейный в полтинник имеет какую то з/п и содержит семью на неё. Данные о его платежеспособности адвокат или ЮА запросит, не отвертится.
Ты почему-то исходишь из того, что мужик порядочный, а я из того, что непорядочный. И кстати, я ещё ни одного совета никому не дала на инфе, высосанной из пальца. Всё, о чём я пишу, можно сделать.И плевать на этику и порядочность, если папахен не мУльёнщик, конечно.
Только дочь ТС не будет это делать, я пятой точкой чую что не любовь к детям ею сейчас движет... Она не только назовёт отца, а ещё и сделает это с помпой, с флагами и транспарантами вмарширует таки в ту семью.
Ну хз, может и правда тот МЧ так её задел, что она даже на такой способ нагадить пошла.
Отвечаю я грамотно, но исходя из реалий и из того, что чьи то фантазийные предположения не стоят того, чтобы я озвучивала все тонкости и подробности делопроизводства по Vaterschaftsannerkennung.
Я своё время ценю, а вот вы почему то считаете, что я его должна на всякие дерьмовопросы впустую тратить и в подробности вдаваться..Но это мнение ваше, личное,а не моё.
Ты почему-то исходишь из того, что мужик порядочный, а я из того, что непорядочный.
В чём вопрос то? И чё? Какая разница порядочный он или нет? Непорядочный-сделают ДНК тест и впаяют ему немалые судебные издержки за всё на свете и все те же алименты и доходы свои покажет, как миленький...Никуда не денется. О чём ты-не понимаю.
наши мысли совпадают. Не большого ума таи девочка. И все вскоре и бабушка в т ч будут скакать под дудку этого мужика: дам денег, не дам, заберу ребенка, не заберу, приедь ко мне... а ребенок как кнопка давления. Ведь нашел способ затащить ее в постель и скорее всего ни раз.
Хотя можно конечно сообщить о беременности, посмотреть реакцию. Как индикатор порядочности.
Отвечаю я грамотно, но исходя из реалий и из того, что чьи то фантазийные предположения не стоят того, чтобы я озвучивала все тонкости и подробности делопроизводства по Vaterschaftsannerkennung.Я своё время ценю, а вот вы почему то считаете, что я его должна на всякие дерьмовопросы впустую тратить и в подробности вдаваться..Но это мнение ваше, личное,а не моё.
Вы просили показать, я-показала. И ответили вы на мой "дерьмовопрос" юридически безграмотно.
Я спрашивала конкретно про СОР, на основании которого дочь ТС может алименты платить, а в своей мед. карте, на окне в квартире, стене в доме, или на вашем почтовом ящике... она хоть кого может записать, только алименты ей от этого не прибавится.
Про ваше время я и все другие уже поняли. Только чудится мне, что вы малость свое значимость и занятость преувеличиваете, иначе как можно объяснить то, что вы каждое сообщение домохозяек комментируете.
Т.е. если финансово всё стабильно, а дева такая вся честная и ей лишнего не надо, то конечно пусть всё по чести и закону делает...
дам денег, не дам
Здесь вам не там. Никто деньги эти не выклянчивает, а получает на свой счет по решению суда. В случае задержек/задолженности по алиментам, женщина может затребовать исполнения обязательств, путем удерживания суммы алиментов из зарплаты нерадивого папаши (Lohnpfändung wegen Unterhalt und Unterhaltsrückstand) и прямого перевода их на свой банковский счет.
И ответили вы на мой "дерьмовопрос" юридически безграмотно.
Ржунимагу я с этого форума... А вы мне что, гонорары заплатили, что от меня дотошности на 100€ в час вдруг требуете?
На дерьмовопрос соответствующий ответ. Не более того и не менее.
В случае задержек/задолженности по алиментам, женщина может затребовать исполнение обязательств, путем удерживания суммы алиментов из зарплаты нерадивого папаши (Lohnpfändung wegen Unterhalt und Unterhaltsrückstand) и прямого перевода их на свой банковский счет.
Тут на каждую русскоговорящую, судя по форуму, штамп неблагонадежной вешают и ничего. Живут и дальше детей воспитывают.
И на что ей прикажете с ребёнком жить, если папаша не заплатил, а социал эту сумму вычел???
Социал в любом случае через какое-то время пересчитает. А месяц-два, до получения полной суммы, можно пережить, потому как социальное пособие с учетом покупки бытовой техники, вещей, мебели и прочих предметов, которые не каждый месяц покупаются, выплачивается. Придется в это время отказаться от покупки новых туфель... ничего страшного.
Тут на каждую русскоговорящую, судя по форуму, штамп неблагонадежной вешают и ничего. Живут и дальше детей воспитывают.
Не хотела бы я так жить, каждый свой шаг, хорошо, что не вдох и выход, с ЮА согласовывая. И постоянно их дамоклова меча боясь.
не преувеличивайте.
23-летняя девушка залетевшая от 50-летнего женатого мужика не более благонадежная. Чем к примеру, от проездного молодца.
А ребенка приводить в их дом на выходные каково ей будет?
Только чудится мне
Ежели вам чего то чудится-перекреститесь...А своё время я как нибудь буду регулировать сама, кому и где и что мне отвечать, без ваших говносоветов.