нежелательная беременность
Обаму не впишут и Путина тоже, а вот ваню мюллера вполне. И алименты с него трясти начнут. Вот тогда и начнётся вся свистопляска если не того отца указала дева-платить ей, болезной за судебные процессы немалые суммы придётся из своего кармана... И много. За всё.
Поэтому с такими дуростями здесь никто не заморачивается, просто честно указывают отца-и всё.
Впишут-предварительно, а далее суд решит, если отец несогласен, я уже выше написала.
Не заморачивайтесь, девы, всякими глупостями, я вам тут не нанималась задарма юридические консультации давать.
Предварительный Anmerkung однако делают, иначе на основании чего судиться то потом?
Девы, ещё раз, просто не заморачивайтесь всякими глупостями, я на надуманные проблемы не реагирую, только на реальные. Вхолостую можете под душем одно место подразнить...А моё время и ответы не для скучающих домохозяек.
отца ребенка знакомой так вздрючили. Не указала отца .Лет 12-13 попросила пообшатся с дитем просто(проблемы началисъ перех.возраста).Он ее обложил. Она во фрауенбератунг , там девы суровые в суд подали, ДНК тест . Заплатил 20 тыс.-унтерхалътфорсхус (дите полу4ало ранъще), алименты , суд, ДНК-тест.Еще и наследство будет делитъ -дом.  
Аааа. А я уж подумала что у вас вот те три что сразу после родов дают, для кг, муттершафтсгельд и эльтернгельд что прям уже в низ и вписывают. 😀😀😀
А вабще он же может и до родов признать. Может он и не против будет че копья ломать.
Вот когда работать пойдет, тогда и подаст в суд. А сейчас зачем по судам таскаться, нервничать, от жены и парня оскорбления выслушивать? Шум еще тот будет в царстве. Еще преждевременно родит с осложнениями, не дай бог, а потом молоко из нервов может пропасть.... плюс как говорится, война план покажет.
Правда, есть нюанс, как отреагирует югентъамт на появление отца. Но может как то можно отмазаться, сказать что хотела очень этого человека забыть, столько боли и грязи.
И еще вопрос к Ирме. А алименты с пенсии платятся? А югентамт вроде как до 12 лет платит, верно?
Я не знаю нюансы судебной системы Германии, но в России это выглядит примерно так:
- вы признаете себя отцом этого ребенка.
- даа вы что. Я эту девушку в первый раз в жизни вижу.
- судья, он врет. Он отец.
- Так идете делайте анализ ДНК.
И все. Если днк покажет что он отец, всем пофиг, что он там несет. Вынесут решение что он отец и в загсе можно в сор его записать без всяких согласий. Если откажется от теста, то тоже отец. Если не придет в суд, тоже отец.
Предварительный Anmerkung однако делают, иначе на основании чего судиться то потом?
Если есть Anerkennung, то и суд НЕ НУЖЕН.
Не существует никакого "предварительного Anerkennung". Либо Anerkennung есть, либо отец присутствует в загсе на регистрации и признаетотцтвство там.
Суд бывает в случае, если мать ребенка в антраге на СОР указывает отца, но признания отцовства от отца нет.
Ребенок получает СОР, в котором в графе отец ПУСТО. А ЮА получает информациюоб отце. И начинает добиваться признания отцовства.
Просто так, со слов матери, не вписывают ни Обаму, ни Путина, ни Пупкина
Задрали, честное слово, я уже написала как можно, всё, варитесь девы в своих "blöde ideen", сами...
Вообще не понимаю почему женщине не называть настоящего отца, не получать с него алименты на себя и на ребёнка по закону, а начинать изобретать велосипед, имея при этом кучу проблем из за этого от ЮА и прочих амтов????
Задрали, честное слово, я уже написала как можно, всё, варитесь девы в своих "blöde ideen", сами...
Да, написали.
Но написали неправду.
НЕЛЬЗЯ в Германии записать отца "со слов матери"
ЗАКОНОМ не допускается
Более того, простого наличия VA, как правило, не достаточно. Нужны дополнительные документы отца ребенка.
der KV von meinem Sohn hat die Vaterschaft vor der Geburt anerkannt, es war mir auch wichtig, dass er das VORHER noch tut (danach war er 1. nicht mehr im Lande und 2. hab ich mich im Vorfeld nicht imstande gesehen, solche Sachen dann mit Baby zu erledigen *gg*) Somit steht der KV auch als KV in der Geburtsurkunde. ABER diese zu bekommen war bei mir eine Odyssee, von der ich damals hier auch geschrieben habe - den Beitrag gibts allerdings nicht mehr.
Denn für die Geb.urkunde musste ich auch eine begl. Abschrift oder Originalurkunde der Geb.urkunde des KV vorlegen - und die hatte ich nicht. ich hatte das Vaterschaftsanerkenntnis mit seiner Unterschrift in begl. Abschrift, eine Kopie von seinem Personalausweis - trotzdem gab man mir die Geb.urkunde erst raus, nachdem ich nach drei Monaten ohne auch nur iiiirgendwelche Gelder, die ich folglich aufgrund fehlender Urkunde nicht bekam, den Bürgermeister anschrieb und auf meine (!) Kosten eine begl. Abschrift der Geb.urkunde vom KV bei seinem Geb.standesamt angefordert
Мы в Германии, Коко. Тут даже при наличии ОБОИХ родителей,состоящих в браке, от них не просто требуют НАЗВАТЬ СВОИ ИМЕНА, но и предъявить паспорта и СОры. Атут вдруг Коко заявляет, что просто достаточно сказать: папа Вася Пупкин. И в СОР это таки заиишут.
Смешно же такое читать
Вот когда работать пойдет, тогда и подаст в суд. Правда, есть нюанс, как отреагирует югентъамт на появление отца. Но может как то можно отмазаться, сказать что хотела очень этого человека забыть, столько боли и грязи.
Навряд ли такой трюк пройдет.. Чтобы получать алименты от ЮА отца быть не должно (или он должен жить на пособие). Как только он появится, ЮА попытается тут же все ранее выплаченные деньги, на него задним числом повесить. А мать, в зависимости от вменяемости работника и сложившихся между отношений, в предумышленном обмане обвинить или штамп неблагонадежной на нее навесить. "Правду говорить легко и приятно", а вам бы все огород городить:))
А там эти алименты будут?
Исходные данные о платежеспособности отца какие?
А его моральных качествах говорит тот факт, что он спал с подругой сына втайне от жены. и чему может научить этого ребенка этот человек? Одни проблемы от него всем окружающим.
Так идите и почитайте далее, я что, должна каждой клуше тут давать развёрнутую юридическую консультацию по поводу её бредовых фантазий?
Счас...Даже не собираюсь.
Если вас это прикалывает-занимайтесь этим, а я даю основные позиции-чтоб не фантазировали лишнего. Не более того и не менее.
П.С. :после Annerkennung причудившегося вам даже нет смысла продолжать...
А там эти алименты будут? Исходные данные о платежеспособности отца какие?
Так ТС спросите. Уж наверняка мужик семейный в полтинник имеет какую то з/п и содержит семью на неё. Данные о его платежеспособности адвокат или ЮА запросит, не отвертится.
Короче, я уже сказала, не придумывайте лишнего и не высасывайте проблемы из пальца, здесь всё это решается просто до тошноты и эффективно.
Моральные качества в расчёт судом не берутся. Подумаешь...делов то...ну обрюхатил малолетку, будет платить теперь всю жизнь алименты, его личное дело...