Login
ищю молодых мам из касселя.
NEW 20.02.05 09:47
in Antwort mareto 18.02.05 21:24
привет.девчöнки займите там места на 3 взрослих.а то там будет точно все зането,или мы займем,если раньше приедем. 
NEW 28.02.05 10:48
in Antwort Aloena21 27.02.05 11:00
Как у всех дела? Мы со своими проблемами и проблемками совсем времени не находим отдохнуть у компа. Алён, как мама? добралась до дома? Мы на следующих выходных ждём гостей. Если гости захотят, может тогда в воскресенье опять на площадку приедем. Ещё посмотрим.
NEW 01.03.05 07:30
in Antwort mareto 28.02.05 10:48
приветики.мама уехала,но должна сегодня толко доехат ....незнай.у нас все потихоньку,новости тоже есть.я дома,так как сабина один день сходила в садик,и опять заболела лежит с температурой 39.вот и дома.
мы будем на выходних дома,сабина уедет к папе,да и у меня клиенты
.пишите 
мы будем на выходних дома,сабина уедет к папе,да и у меня клиенты
NEW 18.03.05 12:15
in Antwort Aloena21 01.03.05 07:30
NEW 19.03.05 12:14
in Antwort Aloena21 18.03.05 12:15
Не обижайся! Мы не со зла! Вот уже несколько недель, как мы из болячек не вылезаем. Оба ребёнка дома, я тоже болею. Сижу сейчас и только одним глазом смотрю. У меня конъюнктивит. Никогда не было, а вот тебе пожалуйста. От деток подхватила. Грипп в этот раз очень тяжёлый был у Лейлы. Температура за 40 несколько дней держалась. Сейчас ей полегче, а я слегла. Так что мы живы, но не дееспособны.

Мы как только на ноги поднимемся, обязательно встретимся! Да и весна наступает, будет побольше солнышка, может и болячки уйдут побыстрее.
Как у тебя дела?
Мы, давай на е-маил теперь писать всё будем, т.к. всё равно только мы вдвоём и общаемся!
Женя!!!!!! Ты куда пропала????????
Мы как только на ноги поднимемся, обязательно встретимся! Да и весна наступает, будет побольше солнышка, может и болячки уйдут побыстрее.
Как у тебя дела?
Мы, давай на е-маил теперь писать всё будем, т.к. всё равно только мы вдвоём и общаемся!
Женя!!!!!! Ты куда пропала????????
NEW 20.03.05 21:42
in Antwort mareto 19.03.05 12:14
привет.мы воощето сами только сами выздоровили,сабина в больнице лежала.ну вот.я согластна на е-маилы.давай сделаем так,как вам лучше будет,вы мне напишете.я буду рада.не болейте 
21.03.05 12:14
in Antwort mareto 19.03.05 12:14
Привет, девчонки
У нас та же проблема - всей семьей заболели. Сейчас идем потихоньку на поправку, но ребенок в садик еще не ходит. Как поправимся окончательно можно будет встретиться, скорей бы уже совсем тепло стало, так лета хочется!!!
NEW 21.03.05 15:58
in Antwort Jenny1 21.03.05 12:14
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы снова в том же составе!
Жень, а вы где точно живёте? Мы переезжаем летом в Гуксхаген. Это к вам поближе, мне кажется. Алён, а к вам скоро буду ездить на трамвае. Сейчас строят Региотрам. Он будет и к нам в Гуксхаген ходить. Всё, девочки, будем встречаться! Нам бы только выздороветь. У меня уже на обоих глазах зараза и сына заразила. Ужас. Всем выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!

Мы снова в том же составе!
Жень, а вы где точно живёте? Мы переезжаем летом в Гуксхаген. Это к вам поближе, мне кажется. Алён, а к вам скоро буду ездить на трамвае. Сейчас строят Региотрам. Он будет и к нам в Гуксхаген ходить. Всё, девочки, будем встречаться! Нам бы только выздороветь. У меня уже на обоих глазах зараза и сына заразила. Ужас. Всем выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!
NEW 22.03.05 08:52
in Antwort mareto 21.03.05 15:58
я рада что все собрались.я надеюс,что ви комне приедете обе на трамвае и конечно с детишками.ми растем вовсе сторони.блина
у нас все с квартирой не ясно.как то уже не верится не в чего.
пишити.