многого хочу?
Вот-вот, знаю 3 дев (из них 2 мужчин) и все как на подбор ;))
Вы дома, а муж работает? Или оба не работаете? Если первое, нафига выедать уставсхему после работы человеку моск?. Вы сами подобрать хлам не в состоянии, мимо проходя?
Вы его чморите, чувствуя его слабость и мягкотелость. Если бы Вы его любили и уважали, не визжали бы потому, что он ложку за собой не помыл. А помыть считали бы за счастие и оберегали бы его покой.
Все правильно, разводитесь. У Вас в глубине досада, что не на ту лошадку поставили, вот и срываетесь. Неудовлетворение моральное муз4иной. Отсюда и физи4еское неудовлетворение. Сами му4аетесь и его му4аете, соба4ась с ним.
Невозможно получать удовлетворение от мужчины, которому пару часов назад как школьнику раздраженно мораль 4итала про игнор хлама. Он встретит женщину, которая его полюбит и не будет чморить как придир4ивая мамаща, он не будет у нее на пинках, не будет слышать вопли: "Разуй глаза!"
зачёт! (я не Ваша фанатка,но что правда - то правда)
автор себя любит больше всего,в том числе больше мужа и не важно что муж пришёл с работ уставший,и возможно его на работе также "доставалось оплеух" ещё дома жена на нервы капает
в таком раскладе,лучше развестись чтоб спокойно жить,но тогда автору на голову свалиться гораздно больше проблем чем не убранная вещь
Всмысле?) Не можете объяснить, каким боком эти типы характеров имеют отношение к мною описанному? :о Если честно, не поняла связи.
ну допустим разведётесь и что? жизнь станет мёдом? найдёте другого мужика,который горячо полюбит вашего (чужого) ребёнка ,будет ходить на работу,потом бежать домой,делать все домашние дела?
можно напомню? деушка Вы ещё не в раю)))))
ой, девочки, фигня все эти гороскопы... у меня папа и сестра родились под этим знаком - даже близко ничего подобного не было
-зарыл их уборочный талант, педантизм и дотосность.
какого числа?
может с уклоном в другой знак ваши папа и сестра?))
я тут как то писала, что , прежде чем поставить в холодильник - не все, но многое протираю. обмываю. дык народ прям возмущался))
а што, пять минут - я заказываю сразу по 1000 одноразовых таких рукавичек, очень понравились мне они для поддержания чистоты. цак цак - готово))
во такие, очень советую, буквально для всего -, намочить, протереть и выбросить и краны хорошо протирать сухими. волосы там какие и т.д
прям завидую тем, кто волосы сильно не видит на полу))
Что до гороскопа - я дева и муж мой тоже. Говорят, на работе он печень проест и мозг вынесет, если что не так лежит или не идеально чисто. Как его там терпят - мне не ведомо. А дома.... дойче швайн, ей богу! Но я его ж выбрала когда то, взяла на себя ответственность вдохновлять, поддерживать, воспитывать. Так что про то, что швайн я ему не говорю, но если что делает хорошо или хотя бы приблизительно хорошо, то обязательно хвалю.
Я вот читаю второй день подряд: "мужчины не о мира сего и не видят беспорядка". Читаю, и делаю вывод, что я, однако, мужчина...`
```````````У меня сестра такая . Катастрофа ходячая в плане порядка. Где не появляется - везде создает вокруг себя бедлам. И, главное, совершенно не замечает этого. Делать замечания или приучать к чему то просто бесполезно. Не видим и все тут :)))
ну дык хватит на работе. если мы работаем, так тож работаем, а не лынды бъем))
я, когда много работала, у меня Натаха была, золото, а не помощница во всех домашних делах. она мне как родная и замуж ее выдала за соседа. он подумал - подумал - модельки это хорошо, а Натаха лучше, тем более , что она не ревнивая))
советы ваши оторваны от реалий- насколько меня не подводит склероз -ваших общих детей вы воспитываете в Германии,т.е. будучи в статусе безработных.
Для освежения памяти существует АРХИВ на Германке. Начните освежать.
Реалии здесь одни и те же у всех.
А девы пишут о мужьях,которые работают,пашут,вкалывают-кто на что выучился.И если муж обеспечивает семью,образование детей,наследство -домик там,то думаю такому можно позволить полениться..и не требовать равенства в мытье полов,и смене подгузников.
Ну, т.е. можно позволить себе чувствовать себя тварью дрожащей: вдруг бросит?!
Не, ребята, я пас.
Я не продаюсь. Родил - занимайся ими. Женился - занимайся мной. Иначе меня тут не будет.
Похвалили, с восхищением посмотрели на нас, сказали, что мы - лучшие и все, мы купились и будем, как собачки, за такой женщиной поноску носить.
То он про себя.
А по большому счёту - соврал.
Толк есть, конечно, но не так чтобы совсем :)
Вот и я говорю, что перевоспитание - это из области фантастики.
Поэтому садишься и спрашиваешь себя: надо мне это или не надо. И дальше по обстоятельствам.
Поэтому наши дамы тут и кричат, что они "не привыкли сидеть на социале", что "ребёнку нужна интеграция и он пойдёт в ДС прямо в ясли". И так далее. Работать 8 часов 5 раз в неделю ЛЕГЧЕ НЕСРАВНИМО! Во всех отношениях.
Ирма,блин! Ну ты прямо в точку!Мы с тобой, в последнее время,в унисон поем прям!Ну несравнимо легче работать,чем с детьми сидеть и "бездельницей" считаться. А так отработала свои часы и на законных основаниях так же пришла домой,закинула ножки к верху-все! Не трогайте меня -имею право! Тоже кормилииицааааа!
Уже второй год воюю за право выйти на работу. Все убеждает,что детям лучше при мне,что ясли -слишком рано для неокрепшей психики ребёнка и прочие бла-бла и ещё масса причин,о которых не буду тут писать. Все благородные порывы на корню,так сказать...
Но сразу предупреждаю его,как выйду работать,пылесос и все домашние "женские" заботы пополам. Может этого боится ?)))
Вообщем ,работать и морально и физически легче,чем домохозяйничать.
Но ,правда,есть одно исключение ,если мужчина и правда вкалывает весь день и жёнушку балует,ни в чем не отказывает,любой каприз и ей работать не надо,чтобы трусы от Кельвина Кляйна купить,а не в ЛИДЛепо акции .Ради такого можно и дома пчелкой пожужжать и пироги напечь,детям сопли с радостью утирать,на цыпочках походить,пока папа спит и голову отключить ,если болит,а муж секса просит. Все справедливо! Все в равновесии.
.Ради такого можно и дома пчелкой пожужжать и пироги напечь,детям сопли с радостью утирать,на цыпочках походить,пока папа спит и голову отключить ,если болит,а муж секса просит. Все справедливо! Все в равновесии.
в равновесии с трусами?
Не обязательно муж должен мыть полы и посудомойку разбирать,но должно быть то,ради чего женщина сама это сделает без устали,а с удовольствием
Точно!👍 Это и хотела сказать.
я утрирую. Ну не нужно же описывать очевидные вещи. Трусы были ,как аллегория. Их все равно не видно ,какой там вы фирмы носите,но женщине приятно и муж не выносит мозг,зачем на фигню всякую деньги выкидывает. Ну хочет женщина и мужчина радует! Вот я к чему. И такому мужу приятно сделать приятное. Но я больше о женской работе говорила.
Знаю я дев. Ой-ой-ой!
Ну не надо обобщать. Я тоже дева. Но моя прагматичность не выявляется в уборке. В смысле, если убираю, да, стараюсь. Но каждый день стоять с веником это уже слишком.
А так отработала свои часы и на законных основаниях так же пришла домой,закинула ножки к верху-все! Не трогайте меня -имею право! Тоже кормилииицааааа!
Я помню свой первый бунт "на корабле". Надо было кому-то из нас дома оставаться, а другой мог поехать на выездное заседание перед каникулами. Я сказала, что еду я, а он пусть посидит дома. Как мои родители возмутились! "тыжежмать!!! тыжежженщина!!!" Тут и я взбрыкнула. Говорю, что раз я пашу, как мужик, то и отдыхать буду, как мужик. В общем, закинула ноги кверху, как "ТОЖЕ кормилица".
о сразу предупреждаю его,как выйду работать,пылесос и все домашние "женские" заботы пополам. Может этого боится ?)))
А то! Мой отец в этом смысле классический. Жена должна быть дома,
он должен приходить на всё готовое, комфорт для него прежде всего. НО, надо отдать ему должное: он все деньги отдаёт маме и никогда не требует у неё отчёта, она себе покупала всё, что хотела. Счёт у них тоже общий. Когда мама вышла на работу, начались тёрки. И все эти годы он исподволь её уговаривал уйти с работы. Мама категорически отказывалась. С чего бы это, да, при таком-то муже?