нежелательная беременность
сериалов девченка насмотрелась..тепрь понятно-почему маме стыдно...
Она беременна от отца парня, с которым рассталась. Ему уже за 50. Все это было сделано, как мне кажется, в состоянии аффекта.
Значит две семьи пострадают. ДА и НЕ в состоянии афекта.. И не надейтесь
В общем пусть рожает. Станет нормальным человеком, поймёт, что можно настоящей работой деньги зарабатывать.
Тогда и получится жизнь нормально прожить
Н.п.
Вот это она отомстила парню, так отомстила. Он бросить хотел и забыть. Теперь хочешь не хочешь он с ней повязан родством, пожизненно. Не похоже что это состояние аффекта было.
В той семье вообще кто-то знает о беременности? Всю правду?
Как реагируют?
папой мог быть твой братик,тогда папа был бы дедом..
Ну может и не надо жалеть. Может сложится все в жизни.
Вот эта ситуация наглядный пример тому что даже в утробе это живое существо а не игрушка. Хочу рожу, не захочу дам чтоб сожги раством соли. Кто то там про права писал, что она полное право имеет. Обязанности и ответственность тоже не отменяются.
А еще про депрессию было что в окно от отчаяния выбросится. Сомнительно мне и даже очень.
Ну эти подробности можно пропустить. Ребенку совсем не обязательно знать что мама до папы с братиком спала.
Детская психика не имеет Грундлаге, она приспособлена к выживанию. Так что ребёнок не просто воспримет ту инфу, которую ему дадут, а ещё и приукрасит её для себя так, чтобы мозгу, психике понравилось. Это тоже битва за выживание.
А без иронии?Думаете, детская психикп выдержит это?
Не нужны детям подробности. Папа вот он. А то что было у мамы с "прошлыми мужчинами" детям знать необязательно.
"Папа был первой любовью, и я мечтала родить от него такое чудо как ты", - самый гуманный вариант. Не имеют права матери свои душевные стенания на детей перекладывать, особенно если последние ни на что повлиять не в состоянии. имхо.
Так что ребёнок не просто воспримет ту инфу, которую ему дадут, а ещё и приукрасит её для себя так, чтобы мозгу, психике понравилось. Это тоже битва за выживание.
Может быть до какого-то времени ребенок и будет (если вылить на него помои с братиком) воспринимать ситуацию с братом-дедушкой как данность. Но когда-то, повзрослев, он научится анализировать. Зачем ему это? В этой ситуации самое оптимальное "меньше знать, чтоб лучше спать".
Ой,в какое приятное русло перешла дискуссия : ни как ребёнка убить погуманнее ,а как правильно воспитать,не травмируя психику. Общество растёт прям на глазах 😆👍👍👍