многого хочу?
мы правда молоды, 31/37
Не обманывайте себя. Вы уже ЗРЕЛЫЕ. С устоявшимися характерами.
Берем волю в кулак и просим выходить папу с ребенком на час гулять, не забываем хвалить и говорить, как вам это пошло на пользу. Тогда ему в радость будет о вас заботиться
Слава богу, что не все мужики - козлы, которых надо "прикармливать", чтоб он не брыкался.
Бедные женщины в таких "козлиных" семьях!
Она уже написала, что он весь в кошки-дыбошки.
Ира,не будем в пример брать твоего мужа,по одной важной причине,он не рабоиает по 8 ч в день.
у некоторых получается, что муж-прям торба писаная. Поэтому обхаживай, обслуживай, по водицей волшебной затыкай, не перечь да люби.
Прямо по "Домострою" !
Мне муж шутки ради книжку такую подарил. Ко Дню свадьбы. Хохотала до упаду. Стала читать - тихо офигела и закрыла, не дочитав. Он же терпеливо прочёл от корки до корки и... и ничего в семье не изменилось.
Надо будет его поцеловать лишний раз.
Вода камень точит.
Я так же десять лет думала. Потом в один прекрасный момент задала себе откровенный вопрос: А нахрена мне это надо???
И сразу себя почувствовала лучше. Решение приняла. А то, то соловьём заливаешься (по Фрейду), с одной стороны зайдёшь, с другой зайдёшь, как же, мужик же, его надо ласково и незаметно "выточить" ... ЩАЗЗЗЗ...
Выкинула резец. А потом и заготовку.
Ай, как стало легко жить-то, когда насиловать себя не надо!
Читаю автора и понимаю, как ей не повезло с мужем.
Он работает, Вас содержит в данное время, а еще и должен приходить домой прибираться, да с ребенком сидеть. А Вы зачем?
А она, чтоб пахать в то же время, когда муж пашет, потом пахать, когда муж уже отдыхает. И сдохнуть на этом поприще.
Так и хочется крепким словцом запустить.
Что ж такое раболепство в наших "оевропееных" дамах-то засело, прям аж удивительно. "Совок! Из совка! 21 век!" - только и слышишь, а как копнуть, так средневековый домострой. Ни-ни мужику возразить, А ТО БРОСИТ!
Пипец!
..Радуйтесь, что Ваш муж не приходит вечером и не тыкает носом в грязь.
БЛАГОДЕТЕЛЬ. Упасть на коленки перед ним, ноги ему мыть и воду эту пить.
Тьфу. Читать противно.
могу поведать мой первый ник, под которым я начала общаться "Екатерина Медичи"
Ёпрст!
А я думаю, ну кого напоминаете???
а ещё не раскрыта тема секса. а меня это очень волнует, как вобщем так и в частност
Вы так интересно все расписываете. Может вы удивитесь, но я тоже детей воспитывала.
Сравнили ж@пу с пальцем.Она дома сидит, за ребенком смотрит и порядок наводит. И никому ничем, кроме мужа и ребенка не обязана. Пусть и 24-7.
Сразу видно не работавшего никогда человека.
Так вот, 24-7 по сравнению с работой - это ГОРАЗДО ХУЖЕ во всех смыслах. Поэтому наши дамы тут и кричат, что они "не привыкли сидеть на социале", что "ребёнку нужна интеграция и он пойдёт в ДС прямо в ясли". И так далее. Работать 8 часов 5 раз в неделю ЛЕГЧЕ НЕСРАВНИМО! Во всех отношениях.
Вот стренное дело, мы ж на коллег не орем, тарелки перед соседями не бьем
Потому, что нам на них нас наплевать. А тут же ждёшь ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ. А встречаешь "вдруг завтра бой, а я уставший" (с).
Во-во.
А потом
http://nn-now.ru/wp-content/uploads/2015/02/DS...
Муж не должен "помогать". Муж равный родитель
Прямо, как глоток свежего воздуха!
А я думаю, ну кого напоминаете???
ну так стиль повествования не меняется маски сброшенны))) да и стесняться мне как то нечего. я не врушка, пишу, шо думаю, ничего не придумываю о себе.
Ира,не будем в пример брать твоего мужа,по одной важной причине,он не рабоиает по 8 ч в день.
Катерина, тебе бы не мешало помнить, что он в России работал. И здесь он тоже работал. И при этом он ВСЕГДА "бежал" впереди меня. Я подумать не успею, а он уже делает. И дай бог каждой такого мужа, как мой, который терпит мои капризы. И я ему плачу тем же: в беде я его не брошу. И я его рассматриваю, как человека, а не как лошадь, на которую надо ставить.
Лучше бы вы никогда не работали.