многого хочу?
Ну это только одна сторона медали,а их всегда две.
Всегда считаю, что в семье должно быть все 50-50. Муж работает- вы за ребенком следите. В субботу он за рабенком смотрит, в воскресенье- вы. И про носки, грязные кружки и пр. Не замечают мужчины этого, хотя саму иногда бесит. :)
У нас с мужем был уговор. Оба работали, но ему на час дольше в пути приходилось проводить времени. Так вот, среди недели моей обязанностью было сходить в магазин за продуктами, приготовить ужин к его приходу. Особо с ужином я не замарачивалась, одно блюдо- и хватит. Всем был доволен, посуду в посудомойку ставил он, меня в начале раздражало, что не так расставлял, как мне надо, потом перестала внимание обращать. По выходным у нас обязанности тоже 50-50. Ему пылесос в зубы, мне-тряпку в руки. Раз 5 ему объясняла, что под кроватью тоже пыль бывает (он не знала, типа). Сейчас в разных странах временно живем, но к моему приезду он свою квартиру сам! убирает, приучила. Хотя пыль так и не научился вытирать, не видит он ее и все тут. :)))
Вы спокойно мужу объясняйте, что конкретно от него хотите, мысли ваши он читать не умеет, и да, мужчинам порой раз 5 приходится объяснять, потом еще столько же раз напоминать.
Они-то, может, и смываются, но могут нешуточно забить канализацию.
:D Ну вот такая болтушка( Сама себя ругаю, но ничего поделать не могу. Ну вот выговорюсь и опять с форума лет на 5 пропаду ;)) Потерпите немного))
ПОчувствовала разницу с собой - опытной к моменту роздения ребенка, после прочтения постов о том, как это страаа-шно, непонятно и трудно: первый ребенок.
С племянницей то наверное раз в полгода тетешкаются в охотку, на не каждый день на полном серьезе помогаут.
Ни одного тампона в жизни не спустила в канализацию. Знаю тетю, она даже ноги в ванной не бреет. Живет в своем доме без мужа, економствует, сантехника вызывать если 4то - дорого.
С нами жила моя старшая племяшка до года,так что я знаю каково ходить с коликами,а мы ходили все по очереди 😄😄😄,потом зубы,потом понос,ну и по списку.
Но все равно,это другое,по сравнению с соб.ребенком.
Да,подготовлена,но менять памп,ходитт и петь колыбельные,кормитт,это фигня,учитывая,что к моменту рождения соб.ребенка ты знаешь куда большп,тк научный пртгресс движется вперед.
но когда например выносят - показывают кровавый тампон из ванной (на видном месте оставила, заме4талась о своем) за хвостик и говорят, смотри, у нас
потом вы удивляетесь, что о вас многие что то помнят по форуму
я про тампоны помню в теме..что то там в гостях забыли в ванной или туалете. у меня уже не первый ник тут (последний раз просто в личку угрожали расправой ,сменила от греха подальше)
сами пишите о себе всякие подробности)))
потом вы удивляетесь, что о вас многие что то помнят по форумуЯ не удивляюсь, что помнят правду, это даже приятно.
Я удивляюсь, когда тут помнят, тут не помнят, тут рыбу заворачивают и выходит "сказка от биографа", в которой у меня родители - академики или я "чистокровная арийка" или еще что покруче!
Про тампон не отказываюсь, гуляли на большой тусовке, а туатет был один. Сколько народу отливать ни заходило - все видели Маши-забываши биопродукт.
Если было то было. Я от своих слов не отказываюсь. Хотя в то время я с актуальным мужем не была даже знакома. Но забывчивость и мечтарельность она всегда со мной. Мужья приходят и уходят, характер не пропьешь!
И не удивляюсь, если мои рассказы 10-летней давности не выходят у кого-то из головы, даже под 55-м ником.
Значит умею жечь сердца людей и западать им в души!
И не удивляюсь, если мои рассказы 10-летней давности не выходят у кого-то из головы, даже под 55-м ником.
камешек в мой огород? могу поведать мой первый ник, под которым я начала общаться "Екатерина Медичи" , второй не скажу, не хочу , чтобы опять идиоты начали в личку всякое дерьмо поливать...(политика...)
Не камешек. Ники вообще плохо запоминаю. Екатерину Меди4и не помню.
ники, как платье, иногда надо менять))) не потому что опозорилась (мне вообще нечем позориться) просто реально надоедает)))
я самый наивный в мире мам: я до того как ребенка родила, детей только по телевизору и на картинках видела.
я реально пребывала полгода в шоке!!!
моя цель-не загрузить его работой, а разгрузить нас обоих поскорей, чтоб время осталось и на чревоугодничество, и утехам предаться. чем быстрее осилим бытовуху, тем больше времени и эмоций на приятности
"Сделал дело - гуляй смело!"
Это была ирония.😊
Искренне рад, что ошибся. Было "подозрение", что это ирония, но уж как-то слишком сУрьёзно она прозвучала.
когда узнала что отец сына умер на Украине , 2 дня рыдала и матюкаласъ "опятъ ты меня подставил". За сына обидно было ,хотела чтобы с сыном они обшалисъ.