многого хочу?
Вода камень точит. А будете гордиться и обижаться, так и дальше будете трокнер разбирать и с ребенком гулять.
Вы просто весь день одна дома (ребёнок в этом смысле не в счёт, он ещё не собеседник). Когда муж приходит домой, вам просто хочется экшена и сатисфакций, а ему их хватает на работе. Вы и сами пишите, что вам не чашки грязные мешают, а его безразличие. Если бы не было ребёнка, а вы просто сидели бы дома - было бы то же самое.
Если он будет всё убирать и выполнять, вы всё равно найдёте, к чему придраться.
Я мыл в своё время посуду . Упрёк был всегда: Ты, гад, расходуешь много воды!
Как уже выше советовали, займите себя чем-нибудь, быть может где-нибудь поучавствуйте хотя бы Ehrenamtlich. Понимаю, с ребёнком сложно. Но можно наверняка, что-нибудь придумать.
А кем работает наш лежебока?работяга,или офисный планктон?Помощницу не оплатит?
Это не шарманка, гендерного роли и отличия нужно в школе изучать..хотя стране крепкие семьи не нужны.
и я спокойная как удав. всё успевала
Лет наверное было поменьше, чем 31, а моск уже был. У меня одноклассница в 34 уже бабушкой стала, а тут в 31 какой-то детский сад. Переутомление на домашнем фронте. Там что, скотинки полный двор и огород с картошкой неокученной к ребенку?
вариант помощи со стороны: Ну а смысл, если мы не безрукие и дома у нас не гектары пахать. И не в пахоте суть, повторюсь.
просто хочу взаимности.
отвлечься-это моя ближайшая задача.
но пока мы живем в селе, откуда не каждая птица долетает до города.
это плюс еще одна причина, что меня эта однообразная обстановка, где живем, да день сурка с детёнышем нашим прибивает
социальная изоляция+недосып+детский ор/колики/запорчики/зубики/отвергнутый прикорм/сыпь/температура на привики или без прививок+полное отсутствие жизни отдельно от младенца+ Размышления на тему когда должно повернуться/поползти, встать, а почему отставание от графика, а все уже сидят/едят/ходят, а мой нет -не для всех расслабуха, некоторых это сильно утомляет.
опять вы свою шарманку завелиПестни "Яжемать и мне теперть все за это должныпомогать физицхески и финансово!" в той шарманке действительно никогда не было. Апомощь по4ему то добровольная была
и сей4ас есть
все люди разные, правда?
Правда, все разные. Есть такие, что разводятся из-за ерунды. Погода в доме и гармония и 4то музхцхина - тозе 4еловек для них пустой звук.
Вы варитесь в деревне в собственному соку, дуреете без развлекалочек и требуете их от мужа. Он то тут причем? Будьте самодостаточны.
вытащить,например, белье тяжелое из трокнера.
боюсь соросить, что вы сушите, что это так тяжело, что не осилить слабой женщине? Может 2 ходки попробовать?
Если муж добытчик, то логично, что большая часть домашних забот на жене. Думаю, если попросить вежливо и по дело, а не в форме придирки, то и муж нормально среагирует. Другое дело, что устав, можно не успеть досчитать до 150, чтобы не ляпнуть гадость вместо конструктивной просьбы
самый большой стресс это постоянный страх за ребенка. на каждый писк и плач
мужчины это не смогут понять, у нас это просто на животном уровне.
вот если мы немного сместим ось с яжемать на яжетожечеловек?
я пытаюсь объяснить свои чувства мужу через призму номер два
социальная изоляция+недосып+детский ор/колики/запорчики/зубики/отвергнутый прикорм/сыпь/температура на привики или без прививок+полное отсутствие жизни отдельно от младенца+ Размышления на тему когда должно повернуться/поползти, встать, а почему отставание от графика, а все уже сидят/едят/ходят, а мой нет -не для всех расслабуха, некоторых это сильно утомляет.
Ну да, если думки о возможных коликах, типа а вдруг будет сюрприз, колики настанут, о которых в газетах писали, целый день гонять по голове - конечно утомительно!
ну вы же не знаете моего анамнеза, чтоб так категорично "что там тяжелого'.
а муж знает.
у меня, как в сказке о русалочке-что не шаг-то боль.
но это лирика
Вы колкая и неудобнаяМои родители, сын, прочие родственники и знакомые и муж другого мнения. А Ваш про Вас?
Важно не слыть на форуме, а быть. Это не я колкая и неудобная, а правда.
я не буду вступать с вами в пережевывание, кто хороший, а кто еще лучше
а муж знает.
Развод!
Проголосуем?
Не серьёзно, что там за мужик... ? 😏
Блин ну накажите его чем не будь 😂😂😂😂