многого хочу?
с мужем живем чуть больше двух лет. Есть ребенок, до года.
последние полгода - ссора на ссоре. Инициатор всегда я, мои претензии бытовые: помогать мне с легкой уборкой (или просто поддерживать тот порядок, который я навела), не считаться, кто что/сколько сделал, а просто разувать глаза и не игнорить.хлам, переступая через него, помогать с ребёнком без моего пинка, не "забывать" о моих просьбах...
со стороны мужа претензий нет. Если бы я молчала, жили бы нормально
а меня аж распирает
пс с гормонами ок
ппс тема, наверное, больше для того, чтобы выпустить пар
но я уже готова на развод. Муж знает. Но, наверное, не до конца осознает
Он работает, вы дома?
вам надо изначально изменить позицию. За уборку ответственны оба. Что успели - сделали вы, что не успели делает он.
у вас есть время для себя? ушли на 2 часа с подружкой, на фитнесс, в город или на подработку.
в это время занимается ребёнком муж. один. без вас.
Сложно если совершенно разные понятия об уборке. Здесь надо искать компромиссы.
чтоб не получилось, он полдня убирался - а вы пришли и вам всё грязно.
ну а то что он ВАМ с ребёнком ПОМОГАЕТ. это также как и с уборкой. Ребёнок Ваш?? а он в роли посиделки или как? это его ребёнок тоже. Поетому никто не должен никому помогать. а воспитывать вместе.
Я б посоветовала побыстрей вам выйти на работу. чтоб упрёков не было и делилось пополам. По всей видимости и муж считает, что раз жена дома - то весь дом и ребёнок на ней.
И если у отца такая "любовь" к ребёнку, то не торопитесь второго рожать
т.е.это норма-с малышом и 24/7 сама-сама, потому что муж работк работает?
в семьях не принята поддержка? С моей стороны моральная (Ок, последние полгода-вынос мозга, но он мог бы слегка прислушаться, что я порядком утомилась, и слегка разгрузить), с его - физ и фин
Думаю, большинство мам проходили такое (особенно с первым ребёнком) 😉
Ну и мужики, они такие: упало что-то, переступил и дальше пошёл 🙄
Я на это уже не обращаю внимания, ведь когда-то я его выбрала и вышла ДОБРОВОЛЬНО замуж, как муж, папа и наш кормилец 😂 он отличный, а порядок - это уже мелочи
Вы дома, а муж работает? Или оба не работаете? Если первое, нафига выедать уставсхему после работы человеку моск?. Вы сами подобрать хлам не в состоянии, мимо проходя?
Вы его чморите, чувствуя его слабость и мягкотелость. Если бы Вы его любили и уважали, не визжали бы потому, что он ложку за собой не помыл. А помыть считали бы за счастие и оберегали бы его покой.
Все правильно, разводитесь. У Вас в глубине досада, что не на ту лошадку поставили, вот и срываетесь. Неудовлетворение моральное муз4иной. Отсюда и физи4еское неудовлетворение. Сами му4аетесь и его му4аете, соба4ась с ним.
Невозможно получать удовлетворение от мужчины, которому пару часов назад как школьнику раздраженно мораль 4итала про игнор хлама. Он встретит женщину, которая его полюбит и не будет чморить как придир4ивая мамаща, он не будет у нее на пинках, не будет слышать вопли: "Разуй глаза!"
буду отвечать всем сразу, а то вы все быстрее меня
меня достал не хлам, а отношение мужа к моим просьбам. О чем не попрошу-раздражительность и агрессия. Этим он меня тоже заводит, начинаю в пузырь лезть.
я понимаю, что и я не подарок. Но он своим каким-то безразличнием ну прям руки мне опускает...
ну почему не проявить инициативу и не прогуляться с ребенком пол часика? Я бы либо отдохнула, либо тот же хлам спокойно убрала. Я не обломлюсь.
просто его отношение все во мне ломает
женя, правда-матка, конечно, есть в твоих словах. но опять же вот по себе сужу..я такая же придурошная, извиняюсь тс, была в 20 лет..первый ребёнок, мама-папа далеко, одын совсем одын, муж целый день на работе, я вымотанная как собака к вечеру..конечно злая, нервная..всё мне не так. как выходные, так он бывало на рыбалку..потому что заслужил-работал целую неделю. я в скандалы. был бы тогда инет и германка-точно б сюда написала. потом с годами всё устаканилось, и большое спасибо мужу-любит безбожно..по сей день-терпел, не шёл на скандалы, всё сносил молча. и я люблю и уважаю и благодарна за всё. а сейчас вспоминаю себя ту и думаю..вот ведь дурочка. сколько нервов на эти скандалы и из-за чего? тоже самое..это на место не положил, то не так, это не эдак. мне кажется тут просто молодость, неопытность, притирки. ну чо там 2 года в браке и ребёнку уже ок года..т.е. практически сразу поженились и сразу в дамки
но я уже готова на развод. Муж знает. Но, наверное, не до конца осознает
Сочувствую вам, как можно вообще с деназавром жить можно, который переступает, игнорирует и забывает о ваших приказах!?
Из всех только правильно написала "Nereida" гоните его сразу, сядет на вашу шею и ноги свесит, нехрен ему отдыхать...
А вам положено фитнес, отдых, дискотека и конечно с девчёнками выходить...
А мужик, на то он и мужик.. Отработал, дома помоги, помог-ночью по нянчил, подумаешь на работе уснёт, в хорошем случили работу потеряет, в плохом руку из за не осторожности.. А тут лёгкая уборка важная из за нее и развестись не жалко или мужика сгноить 👍
ПС: муж то уже не сопротивляется и с удовольствием разведётся...?
Примите мои поздровления, вы выиграли приз.....!!!!