многого хочу?
Вы просто весь день одна дома (ребёнок в этом смысле не в счёт, он ещё не собеседник). Когда муж приходит домой, вам просто хочется экшена и сатисфакций, а ему их хватает на работе. Вы и сами пишите, что вам не чашки грязные мешают, а его безразличие. Если бы не было ребёнка, а вы просто сидели бы дома - было бы то же самое.
Если он будет всё убирать и выполнять, вы всё равно найдёте, к чему придраться.
Я мыл в своё время посуду . Упрёк был всегда: Ты, гад, расходуешь много воды!
Как уже выше советовали, займите себя чем-нибудь, быть может где-нибудь поучавствуйте хотя бы Ehrenamtlich. Понимаю, с ребёнком сложно. Но можно наверняка, что-нибудь придумать.
и я спокойная как удав. всё успевала
Лет наверное было поменьше, чем 31, а моск уже был. У меня одноклассница в 34 уже бабушкой стала, а тут в 31 какой-то детский сад. Переутомление на домашнем фронте. Там что, скотинки полный двор и огород с картошкой неокученной к ребенку?
вариант помощи со стороны: Ну а смысл, если мы не безрукие и дома у нас не гектары пахать. И не в пахоте суть, повторюсь.
просто хочу взаимности.
отвлечься-это моя ближайшая задача.
но пока мы живем в селе, откуда не каждая птица долетает до города.
это плюс еще одна причина, что меня эта однообразная обстановка, где живем, да день сурка с детёнышем нашим прибивает
социальная изоляция+недосып+детский ор/колики/запорчики/зубики/отвергнутый прикорм/сыпь/температура на привики или без прививок+полное отсутствие жизни отдельно от младенца+ Размышления на тему когда должно повернуться/поползти, встать, а почему отставание от графика, а все уже сидят/едят/ходят, а мой нет -не для всех расслабуха, некоторых это сильно утомляет.
опять вы свою шарманку завелиПестни "Яжемать и мне теперть все за это должныпомогать физицхески и финансово!" в той шарманке действительно никогда не было. Апомощь по4ему то добровольная была
и сей4ас есть
все люди разные, правда?
Правда, все разные. Есть такие, что разводятся из-за ерунды. Погода в доме и гармония и 4то музхцхина - тозе 4еловек для них пустой звук.
Вы варитесь в деревне в собственному соку, дуреете без развлекалочек и требуете их от мужа. Он то тут причем? Будьте самодостаточны.
вытащить,например, белье тяжелое из трокнера.
боюсь соросить, что вы сушите, что это так тяжело, что не осилить слабой женщине? Может 2 ходки попробовать?
Если муж добытчик, то логично, что большая часть домашних забот на жене. Думаю, если попросить вежливо и по дело, а не в форме придирки, то и муж нормально среагирует. Другое дело, что устав, можно не успеть досчитать до 150, чтобы не ляпнуть гадость вместо конструктивной просьбы
социальная изоляция+недосып+детский ор/колики/запорчики/зубики/отвергнутый прикорм/сыпь/температура на привики или без прививок+полное отсутствие жизни отдельно от младенца+ Размышления на тему когда должно повернуться/поползти, встать, а почему отставание от графика, а все уже сидят/едят/ходят, а мой нет -не для всех расслабуха, некоторых это сильно утомляет.
Ну да, если думки о возможных коликах, типа а вдруг будет сюрприз, колики настанут, о которых в газетах писали, целый день гонять по голове - конечно утомительно!
Вы колкая и неудобнаяМои родители, сын, прочие родственники и знакомые и муж другого мнения. А Ваш про Вас?
Важно не слыть на форуме, а быть. Это не я колкая и неудобная, а правда.