нежелательная беременность
благодаря этому феминизму, вы имеете возможность получить образование, выбрать себе самостоятельно мужа, контролировать рождаемость
Да-да, контролировать рождаемость позволяет именно феминизм.
Щазззз...![]()
http://www.loveprotect.ru/story_contraception/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%...
Где контрацепция, а где феминизм.
Кроме того, золотая середина нужна во всём. Феминизм терпеть не могу за его воинственность. Особенно за право убивать своих же детей.
это не методы предохранения, а способы удовлетворения или варианты удовольствий.
Когда оральный секс, например, то это способ предотвращения беременности.
Хотите поспорить, что после орального секса может наступить беременность?![]()
Так что используйте доступные средства контрацепции со 100% гарантией.
![]()
аааааа, про Пилли и презерватив у меня тоже история есть, к счастью не про меня -про подружку. Проболела она ангиной, принимала антибиотики, поэтому решили использовать презик в это время. Только в один не совсем прекрасный день презик остался во влагалище со всем содержимым.. Результат через недели 3 был в виде положительного теста.
вчера поговорила с дочкой в таком ключе: какое бы решение ты не приняла- я с тобой. Есть такие-то варианты. Я мечтаю о внучатах и если ты захочешь, ребенка заберу.
Вообщем готова на все. Она говорит , мам , не волнуйся, рожу. Настроение какое-то странно спокойное.Потом смс пишет, что поговорить надо, но не сейчас. Вот я вся на нервах сижу, жду.
Особенно за право убивать своих же детей.
это право распоряжаться своим телом. я считаю, что первые 3 месяца (когда можно делать аборт) это еще не человек, это зародыш. делать аборт на поздних сроках опасно для женщины и аморально по отношению к ребенку. поэтому не надо сидеть на жопе и при малейших подозрениях провериться у врача, чтобы вовремя успеть сделать аборт
про древние средства предохранения просто смешно. вы хотите сказать, что это засовывание всякого кала с травой (или чего они там засовывали) можно назвать предохранением?)))
Вы очень добрая и хорошая мама!
Это очень важно, именно такая поддержка, как вы и сказали дочери, готовность помогать или вообще воспитывать ребенка. Это и сыграет огромную роль и спасет его.
Скоро станете бабушкой, тем более мечтаете об этом, здорово!
Проболела она ангиной, принимала антибиотики- т.е. о том, что антибиотики влияют на пилли она не знала? Знала, конечно. Все на упаковке стоит. Как презик вынимать вынимать--учить надо. Но, ок, все прошло именно так как вы описали. КТО ей мешал пойти на следующий день в аптеку за пилле данах??? Видите, на самом деле она ЗНАЛА; что может забеременеть и приняла это в расчет.
Девчонки, подьте вы со своим феминизмом: там ни одной по-настоящему умной бабы и нет, а дуры (хоть бы даже и с АйКью "приличным" ) свели всё к телу.
Кстати, мой любимый анекдот - про Алису Шварцер: Итак, и среди уклонистов от налогов теперь есть женская квота!
какая -то странная мораль - аборт -это ужас, а пилли данах -добро😳. Вы, кстати, знаете, какие от них побочки? Это история была лет 20 назад, может детали я уже не помню, может 2 недели после последней таблетки а/б уже прошли, вроде как по её рассказам беременности не должно было быть. Она как раз из тех, кто , как говориться, от взгляда беременеет. У неё потом и со спиралью + ппа был тоже прокол.
Я просто к тому, что аварии могут случаться.
Движение выродилось вскорости по принципу дурака и богумоления.
ну почему же странная мораль-при аборте абортируется зародыш, при пилли данах не наступает беременность
Я тоже не хочу с вами спорить, просто некоторые женщина (не вы) очень легкомысленно относятся к предохранению. На самом деле, сложного в этом нет, если вовремя включать голову
в-пятых: да что за катастрофа такая иметь ребёнка в сытой Германии с детскими деньгами и льготами?!
👍 👍
Вот так надо название топика придумать, и интрига на кучу перепалок обеспечена. Могут ваши слова и материализоваться как ненужное явление, и тогда всё будет.
1. Внезапного. Это не ребенок женщины.
2. Именно! Только собираешься насладиться выращенной дочерью и путешествиями, пока еще молода и сильна, а тут хренак-с по голове
3. Потому что любые дети требуют много ресурсов, поначалу временных и душевных, а потом и финансовых. Одно дело когда запланированный или не очень, но все равно были туманные планы "я собираюсь стать матерью", а другое - когда внезапный ребенок дочери (см. п.2).
4. Форс-мажор, от которого в жизни никто не застрахован. В случае, если у ребенка один родственник - бабушка по материнской линии, то с высокой вероятностью брать себе. Если мало ресурсов, то, возможно, предложат варианты. Если родственников больше - то не вижу проблем.
5. 40% матерей-одиночек в Германии являются бедными, вот недавно прочла в
СМИ. И сама я каких-то невероятных пособий и льгот не заметила пока что, детских 190 евро - приятный бонус, но ребенок обходится дороже. Пусть женщине повезет, она найдет лояльного к ротавирусам и коньюктивитам работодателя, со средненькой зарплаткой, которой хватает не только на еду и одежду, но и на съем жилья не в совсем социальном районе, хороший сад на 10 часов в сутки... И какое будущее ждет ее ребенка на фоне детей женщин, работающих на пол-ставки и усиленно водящих вторую половину дня по всяким секциям? У всех нас есть примеры, как такие дети поступали в университеты, но обычно работает: "сын учителя станет учителем", а сын социальщицы - угадайте кем.
Я сама в похожей ситуации, только нас двое, но мы работаем
40 часов в неделю каждый. Пока мы не волнуемся, ребенку нет и двух, а в раннее развитие мы не верим. Дальше будем смотреть по политике страны и обществу вокруг.
"сын учителя станет учителем", а сын социальщицы - угадайте кем.
У меня хорошая знакомая. Всю жизнь сидели на социале,пока не вырос сын,закончил гимназию и сейчас нашёл хорошую работу. Скорее всего,с социала они спрыгнут. И две дочки родились позже у очень немолодой мамы. Умницы какие! Поступают в гимназию. Одни 1 у них.