нежелательная беременность
благодаря этому феминизму, вы имеете возможность получить образование, выбрать себе самостоятельно мужа, контролировать рождаемость
Да-да, контролировать рождаемость позволяет именно феминизм.
Щазззз...
http://www.loveprotect.ru/story_contraception/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%...
Где контрацепция, а где феминизм.
Кроме того, золотая середина нужна во всём. Феминизм терпеть не могу за его воинственность. Особенно за право убивать своих же детей.
это не методы предохранения, а способы удовлетворения или варианты удовольствий.
Когда оральный секс, например, то это способ предотвращения беременности.
Хотите поспорить, что после орального секса может наступить беременность?
Так что используйте доступные средства контрацепции со 100% гарантией.
аааааа, про Пилли и презерватив у меня тоже история есть, к счастью не про меня -про подружку. Проболела она ангиной, принимала антибиотики, поэтому решили использовать презик в это время. Только в один не совсем прекрасный день презик остался во влагалище со всем содержимым.. Результат через недели 3 был в виде положительного теста.
вчера поговорила с дочкой в таком ключе: какое бы решение ты не приняла- я с тобой. Есть такие-то варианты. Я мечтаю о внучатах и если ты захочешь, ребенка заберу.
Вообщем готова на все. Она говорит , мам , не волнуйся, рожу. Настроение какое-то странно спокойное.Потом смс пишет, что поговорить надо, но не сейчас. Вот я вся на нервах сижу, жду.
Особенно за право убивать своих же детей.
это право распоряжаться своим телом. я считаю, что первые 3 месяца (когда можно делать аборт) это еще не человек, это зародыш. делать аборт на поздних сроках опасно для женщины и аморально по отношению к ребенку. поэтому не надо сидеть на жопе и при малейших подозрениях провериться у врача, чтобы вовремя успеть сделать аборт
про древние средства предохранения просто смешно. вы хотите сказать, что это засовывание всякого кала с травой (или чего они там засовывали) можно назвать предохранением?)))
Вы очень добрая и хорошая мама!
Это очень важно, именно такая поддержка, как вы и сказали дочери, готовность помогать или вообще воспитывать ребенка. Это и сыграет огромную роль и спасет его.
Скоро станете бабушкой, тем более мечтаете об этом, здорово!
Проболела она ангиной, принимала антибиотики- т.е. о том, что антибиотики влияют на пилли она не знала? Знала, конечно. Все на упаковке стоит. Как презик вынимать вынимать--учить надо. Но, ок, все прошло именно так как вы описали. КТО ей мешал пойти на следующий день в аптеку за пилле данах??? Видите, на самом деле она ЗНАЛА; что может забеременеть и приняла это в расчет.
Девчонки, подьте вы со своим феминизмом: там ни одной по-настоящему умной бабы и нет, а дуры (хоть бы даже и с АйКью "приличным" ) свели всё к телу.
Кстати, мой любимый анекдот - про Алису Шварцер: Итак, и среди уклонистов от налогов теперь есть женская квота!
какая -то странная мораль - аборт -это ужас, а пилли данах -добро😳. Вы, кстати, знаете, какие от них побочки? Это история была лет 20 назад, может детали я уже не помню, может 2 недели после последней таблетки а/б уже прошли, вроде как по её рассказам беременности не должно было быть. Она как раз из тех, кто , как говориться, от взгляда беременеет. У неё потом и со спиралью + ппа был тоже прокол.
Я просто к тому, что аварии могут случаться.
ну почему же странная мораль-при аборте абортируется зародыш, при пилли данах не наступает беременность
Я тоже не хочу с вами спорить, просто некоторые женщина (не вы) очень легкомысленно относятся к предохранению. На самом деле, сложного в этом нет, если вовремя включать голову
1. Внезапного. Это не ребенок женщины.
2. Именно! Только собираешься насладиться выращенной дочерью и путешествиями, пока еще молода и сильна, а тут хренак-с по голове
3. Потому что любые дети требуют много ресурсов, поначалу временных и душевных, а потом и финансовых. Одно дело когда запланированный или не очень, но все равно были туманные планы "я собираюсь стать матерью", а другое - когда внезапный ребенок дочери (см. п.2).
4. Форс-мажор, от которого в жизни никто не застрахован. В случае, если у ребенка один родственник - бабушка по материнской линии, то с высокой вероятностью брать себе. Если мало ресурсов, то, возможно, предложат варианты. Если родственников больше - то не вижу проблем.
5. 40% матерей-одиночек в Германии являются бедными, вот недавно прочла в
СМИ. И сама я каких-то невероятных пособий и льгот не заметила пока что, детских 190 евро - приятный бонус, но ребенок обходится дороже. Пусть женщине повезет, она найдет лояльного к ротавирусам и коньюктивитам работодателя, со средненькой зарплаткой, которой хватает не только на еду и одежду, но и на съем жилья не в совсем социальном районе, хороший сад на 10 часов в сутки... И какое будущее ждет ее ребенка на фоне детей женщин, работающих на пол-ставки и усиленно водящих вторую половину дня по всяким секциям? У всех нас есть примеры, как такие дети поступали в университеты, но обычно работает: "сын учителя станет учителем", а сын социальщицы - угадайте кем.
Я сама в похожей ситуации, только нас двое, но мы работаем
40 часов в неделю каждый. Пока мы не волнуемся, ребенку нет и двух, а в раннее развитие мы не верим. Дальше будем смотреть по политике страны и обществу вокруг.
"сын учителя станет учителем", а сын социальщицы - угадайте кем.
У меня хорошая знакомая. Всю жизнь сидели на социале,пока не вырос сын,закончил гимназию и сейчас нашёл хорошую работу. Скорее всего,с социала они спрыгнут. И две дочки родились позже у очень немолодой мамы. Умницы какие! Поступают в гимназию. Одни 1 у них.