нежелательная беременность
Читаю...сообщения...все подряд...
Не ветка, а комната ужасов!![]()
Топикстартерше явно за 40. Воспитывать в таком возрасте внезапного ребенка огромное удовольствие, до-до-дооо
Не хочешь беременеть, но хочешь секса - есть руки и орал. Есть искусственный фаллосы.
А для тех, кто забеременел после изнасилования?
Или им тоже не положено потому, что некто Ирма так решила.
И какое средство предохранения даёт 100% гарантию? поделитесь, пожалуйста!!!
Руки, оральный секс, искусственные фаллосы и, наконец, ОТСУТСТВИЕ СЕКСА.
Выбирайте.
Вы в интернете пишете благодаря феминизму.
Не так: вы вообще пишете благодаря феминизму.
Regretting Motherhood, почему-то по-английски пишут даже в немецких статьях. Но вы правы, тема сейчас очень широко освещается.
https://de.wikipedia.org/wiki/Regretting_mothe... вот еще на эту тему. Желающим, тксзть
нп
Те кто считает, что рожать надо не смотря ни на что.
На чем вы свои доводы основываете? Почему вы считаете, что женщина, которая беременна не может решить судьбу плода, а вы можете?
Напомнить мою историю - залёт через спираль и полный шок и последующую долгую депрессию от того, что должна р воспитывать абсолютно нежеланного, незванного и нежданного ребёнка, вместо того, чтобы наслаждаться прелестями беззаботной предпенсионной жизни?Тоже, млин, безответственность?
Вот ты ответственно поступила. Не уговаривай других убивать. Твой-то живой. И - ттт! - здоровый.
Зато жизнь спасла! Правда легче мне от этого не становиться...
Это оттого, что ты не проанализировала, как бы дальше твоя жизнь сложилась, если бы ты не оставила.
Ну, и подожди всего ничего. Лет через пять тебе уже будет снова легко и свободно.
![]()
100 % гарантия только одна- не заниматься сексом вообще.
Гы.
это не методы предохранения, а способы удовлетворения или варианты удовольствий. А уж воздержание-вообще смешн
Вот это я понимаю: ответственность!![]()
![]()
![]()
Во-первых, не внезапного.
Во-вторых, за 40 - это не за 50.
В третьих, я вообще постоянно недоумеваю, почему жизнь с детьми рассматривается исключительно как похеривание собственной. Ich war noch niemals in New York, да и пофиг.
В-четвёртых, давайте повернём ситуацию: а если родители внука внезапно погибли, то что? Не взять к себе, отдать на усыновление или удавить к чёртовой матери, если за это ничего не будет?
И в-пятых: да что за катастрофа такая иметь ребёнка в сытой Германии с детскими деньгами и льготами?!
выше ссылку дала, что для женщин перевязка труб тоже не даёт 100 % гарантии.
Это кто так размечтался? Не, ну перевязка мужчин - да, не даёт, но перевязка ЖЕНЩИН...!![]()
A вот Ирме, Кактусу,Сабрине и иже с ними это соверсхенно неважно, (от слова совсем).
Не передёргивай!![]()
Я уже писала не раз О ДОБРЫХ ЧУЖИХ ЛЮДЯХ, которые растят брошенных детей, КАК СВОИХ, те даже зачастую не знают, что они приёмные.
Поправлю: из постов вышеуказанных девочек следует то,что аборт вообще убийство, на любых сроках.
Попробуй это назвать по-другому. Была жизнь, а потом её нет. Насильственным путём.
Убийство.
феминизмом прёт аж за версту.
благодаря этому феминизму, вы имеете возможность получить образование, выбрать себе самостоятельно мужа, контролировать рождаемость (всевозможгые противозачаточные средства, спирали и так далее) и вообще в данный момент высказывать свое мнение.
Мне-то всё равно уже нечего терять.
Про мужа забыла?
Его ты ещё можешь потерять. Вместе с ребёнком.
ТТТ, не дай бог.
Вот, когда запрыгаешь!![]()
Н.П.
Успокоилась и расслабилась в объятиях мужчины после долгих переживаний и расставаний, и лечения психологов, такая естественная жизненная ситуация. Продолжение жизни и смысл жизни есть, теперь ребёнок. Дочь тс скорее всего не хочет прерывать беременность, просто психи показала, чтобы мать встряхнуть на готовность помогать, и молодец, кто ещё поможет, как ни мать и если по-другому ступор.
вы так и заставили меня вспомнить молодость (бурная студен4еская жизнь) и мои способы предохранения тогда: пилли и презерватив одновременно. я просто всегда знала, 4то абортов мне не надо. Дело было не в морали, а в стрессе, которого я не хотела себе создавать. Этот способ придохранения меня не подвел. мужикам меня было на другое не уговорить! Есть зато пример одной родственницы, которая в 22 года сделала 6 абортов. При4ины по ее мнению были две: пилли плохо влияют на здоровье, а мужик ее (46 лет, разведен) не любит в презервативе.... и она готова идти на аборты, ведь он ее так любит, так любит...как она сокрушалась, 4то в презервативе он ни4его не 4увствует и это доля наша женская...
А для тех, кто забеременел после изнасилования? Или им тоже не положено потому, что некто Ирма так решила.
За износилованных одно могу сказать: после войны в СССР было ПОЛНО ДЕТЕЙ от фрицев. Ничего, их В ОТМЕСТКУ воспитали в коммунистическом духе и они, НАДО ЖЕ, даже не знали, что это не их родные отцы.
Вот это - благородство души.
Родителей. Настоящих.