нежелательная беременность
У нас всё впереди...
То есть умышленно отодвигаете временные рамки, чтобы дать себе возможность еще пару лет вдоволь пострадать насладиться своим "горем"? Даже без привязки - "люблю/не люблю ребенка" - разгрузка и отдых от него время от времени - любой пойдут на пользу. Чего тянуть-то?
Если вы растите свою дочь для того, чтобы она вас ценила, а не учитe её жить самостоятельно, то это тоже ваша проблема. Мои это умеют и неплохо. Ещё и мне помо4 смогут, если потребуется. Зхелаю вам того зхе.
Я временами отдыхаю. Но муж должен !в полнуюХрудь" прочувствовать что есть то, чего он так страстно желал, если пошёл даже на ультиматум. Пусть увидит небо в алмазах, я даже пострадаю ещё пару лет ради такого.
У нас ведь теперь вся жизнь только ради ребёнка, я это искусно довела до абсурда. Мне-то всё равно уже нечего терять.
А потом никто никому ничего не должен, если не хочет себе жизнь рушить.
Windspiel, а мне вот интересно, вот КАК можно спокойно жить своей "непорушенной" жизнью, когда знаешь, что где-то там растёт твой ребёнок? Железные нервы и завидное равнодушие иметь надо
1. Что делать с беременностью
1а Поехать туда, где делают аборт на таком сроке, без ненужных соплей "это же человечек"
1б. Подыскивать усыновителей, наверное, это через югендамт
1в. Взять самой на воспитание, и поксерить ближайшие 20 лет жизни
1г. Заставить дочь воспитывать, и рискнуть остаться без обоих, когда она в послеродовой выйдет в окно
2. Как помочь дочери
2а К психотерапевту в любом случае
Я не могу ответить на этот вопрос, нет опыта. А вот обратный есть, им и делюсь.
В отличие от кликуш, я не утверждаю что так будет у каждой, но так тоже может быть.
Плацента окончательно формируется, поэтому риски для матери выше. Аборт, как и любая медицинская манипуляция, преследует цель "не навреди", чем больше срок, тем больше потенциальный вред. В небольшом перечне стран женщинам дали право решать, хочет ли она своему телу потенциально сильно навредить ради позитивных сторон решения, в других до сих пор решают за женщин. В половине мира женщина в первую очередь матка, распорядиться своим телом нельзя ни на каком сроке.
Отвечаю последней.
Я так понимаю, что тс нерожавшая, поэтому лично я рассиатривала в ее случае только медикаметоз аборт до 6 недель. В первую очередь думая о себе и о своем здоровье. При медикаметоз аборте самое главное нет хирургич вмешательства. По сути провоцируется выкидыш. Да могут быть последствия типа обильного кровотечения, гормонал сбой, плодное яйцо может не выйти. .. но это цветочки по сравнению с последствиямт хирургич аборта. 95% женщин могут забеременить в течение года после медикаметоз аборта. Плодное яйцр не имеет ни мозга, ни нервной системы. Когда к примеру, на 12 недели плод уже и чувствует вкус околоплрд вод и учиться когтролировать свои движения.
Методы аборта могут быть разными. В России я не слышала, что бы делали укол в сердце младенца. Конечно, это более гуманней. Но в большинстве больниц нет такого оборудования.
Каким образом делают аборт в Голландии тоже не знаю. В России после 20 недель только роды. И это очень тяжело и физически, по несколько часов а порой и суток схватки, и конечно морально.
И очень многое зависит от умения врача. Запросто можно травмировать матку или другие органы. При естествен родах то ребенок сам хочет родиться, движется в нужном направление. Плюс естественно женский организм готовиться к родам, повышается эластичность и проходимость труб. А родить мертвого ребенка без врачебной помощи невозможно. Ставят расширители, вытаскивают, ухватив за ножку, параллельно выдавливая из живота. Врачу сложнее сделать аборт на позднем сроке, чем принять обычные роды. Требуется более высокая квалификация.
Бабки в деревнях аборты не делают уже давно. Зачем ходить к бабке? Когда можно съездитб в райцентр и сделать это совершенно бесплатно. И люди сейчас стали образованней. Ну а если вышел срок, то рожают. Да и деревен женщины на порядок здоровее будут городских, так что на них равняться не стоит, как и на бывшее поколение.
1. Заставить дочь воспитывать, но если она такая дура, то не надо.
2. Взять самой на воспитание. и поксерить ближайшие 20 лет жизни
3.Подыскивать усыновителей, наверное, это через югендамт
4. К психотерапевту, это да.
Зиготой он перестаёт быть спустя 30 часов после зачатия, а не спустя 12 недель, а плодом он называется уже с 9-й недели.
Интернет - полезная штука.
Что касается чужих добрых людей, пардон, зачем ради них женщине ещё почти 5 месяцев вынашивать ненужного ей ребёнка, тратить здоровье, ресурсы организма, портить фигуру, рожать потом его.
А чтоб потом в аду не поджариваться. Причём, ад может начаться уже на этом свете.
Нет, между теми, кто женщину почему-то не считает за человека, а вот 3-месячный плод - это да, человек
Эк, ты загнула!
От того, что она родит, она не перестанет быть ни женщиной, ни человеком. А вот 3-месячный плод - это человечек. Почему его жизнь имеет меньшее значение, чем жизнь той суки, что хочет его убить?
как она проживёт свою жизнь.
Вот пусть родит, отдаст И ЖИВЁТ, КАК ХОЧЕТ. Не будет ни видеть, ни слышать, ни беспокоиться. А там на старости лет, смотришь, ещё и душу согреет мысль, что есть ХОТЬ ОДИН родной человечек ГДЕ-ТО ТАМ.. он ЕСТЬ.
Уверена, что нерожденный плод кричит в безмолвном крике, как говорят, конда над ним заносится нож аборта.
Ещё бы. Ведь у абортички стресс дикий перед абортом. Страх. Адреналин выплёскивается, проникает... Там у плода и сердцебиение ускоряется, и давление поднимается и... в общем, перед смертью мучается.
у меня есть две подруг, которые делали аборты и у каждой жизнь отлично сложилась: и мужья, и дети!
Это, как прокручивать барабан и потом нажимать курок у виска. Кому-то везёт, а кто-то падает замертво.
На кой ляд это нужно В ЭТОЙ СТРАНЕ ???
Представляю себе эмоции девицы.. Фигасе, так вляпаться....
В монастырь надо было...чтоб не вляпаться. Божья невеста. Детей точно не будет.
А коли ноги раздвигаешь, то - будь добра! - неси ответственность за то, что на тебя ложатся..
Вы ТВ совсем что ли не смотрите? Сейчас этот вопрос в СМИ освещается: женщины рожают, но счастливей от этого не становятся. И речь не об алкоголичках, а о нормальных женщинах. Дети ухожены и даже любимы. Ни в какую пфлегефамилию их отдавать не собираются. Но если бы можно было повернуть время вспять, детей бы этих не было. Если мир видеть только белым или грязным, то такое сложно себе представить, но это не значит, такого нет.
Для большей наглядности можно сравнить с владельцами собак, когда ухаживать за ней достало, но собаку любят и ни за какие деньги в добрые руки не отдадут. А тут детей жаждущей очереди раздавать предлагают.
для тех, кто предохранялся и всё равно залетел, можно сделать исключение?
НЕТ!
Не хочешь беременеть, но хочешь секса - есть руки и орал. Есть искусственный фаллосы.
Иначе - бери ответственность на себя за возникшую жизнь.