нежелательная беременность
Вы не думали о том как он вдруг становиться мертвым? Ребенку делают перед стимулированием родов укол в сердце, это вызывает остановку сердца. А потом уже стимулируют роды.
Укол чего, какого вещества? В современном мире 3 способа вызова искуственных родов: прием простагландина, прием мифепристона в сочитании с хлоридом калия и введение хлорида натрия. Если уж пытаетесь напугать людей абортом на больших сроках, то пишите достоверно.
да я тут никого не уговариваю. это ведь ваши младенцы. просто надо смотреть правде в глаза и честно сказать, каким образом этот происходит, а не размазывать розовые сопли про гуманность по отношению к женщине.
ну посмотрите видео в интернете, если нервов хватит.
я про себя сказать могу только, если бы я при предохранении забеременела, то родила бы: в богатой Германии живем нынче, ни ребенок, ни мать с голоду не умрет, медицинское обслуживание и крышу над головой все имеем. Все остальное от потребительского отношения к жизни.
Можно и на усыновление отдать, благо желающих много, за счастье сочтут.
так
Хорошо рассуждать, когда сам с таким не сталкиваешся. Я не могу представить, что кто-то бы ребенка сильно захотел оставить после изнасилования. Но там, как правило, все решается в малые сроки беременности, т.к. женщины не ждут 14 недель, чтобы решить, что с ребенком делать.
Ну вот к примеру хлорид калия, это вызывает мгновеную остановку сердца. А вы что испугались? Что тут страшного?сплошная реальность.
Вы что-то путаете. Я ничего не испугалась. Укол хлорида калия делается в матку, а не в сердце ребенка, и да, это вызывает остановку сердца, для этого его и применяют.
ПС: я не призываю к абортам, особенно на больших сроках, т.к. это опасно прежде всего для самой женщины. Но у меня вызывает недоумение, что кто-то вправе указать женщине, рожать ей нежеланного ребенка или нет.
Но это я не о нынешнем случае, тут можно было не дотягивать до криминальных сроков в надежде что само рассосётся.
Вы что-то путаете. Я ничего не испугалась. Укол хлорида калия делается в матку, а не в сердце ребенка, и да, это вызывает остановку сердца, для этого его и применяют.
Именно в сердце укол этот ставят...
Разве это не Ваша цитата из архива? Или Вы в поздний час позабыли, что пишет Петрановская?
...от эмоционального состояния женщины очень сильно зависят дети, они его просто считывают на глубоком эмоциональном уровне.
Дети растут счасливыми у счасливой матери в счасливой семье, как минимум, эмоционально стабильной. Об этом многие психологи пишут, в том числе Петрановская постоянно на это указываеt. Мне, если честно, чтобы это понять, понадобилась пара лет.
нету такой обязанности нежелателъную беременность вынашивать
Разве что женщина была изнасилована или по мед. показаниям, угрожающим здоровью. В остальном - это уже безответственность, прведшая к нежелательной беременности. А за безответственные поступки жизнь спрашивает вдвойне. Деве 23 года, она спала с мужчиной не предохраняясь, то есть была в курсе. И что теперь, маленькому существу, которое уже живое, придётся жизнью расплачиваться за её безалаберность?! Многие от соего эгоизма и страдают
Мне вызывали преждевременные роды по медицинским показаниям( по4ти полное раскрытие матки).Так вот, никто не ждёт ребёнка живым, ставят систему,и ребёнок медленно безболезненно для него ( ну так мне по крайней мере сказали, типа безболезненная внутриутробная эвтаназия плода) умерает во чреве, а уже после того как сердцебиение не прослушивается, ставят капельницу с препаратом стимулирующий родовую деятельность. Так что на собственном опыте я знаю как это делают.
да я не забыла,что пишет Петрановская, и у меня все беременности и дети были желанными.
если нет желания иметь детей, надо просто предохраняться, в наше то время это не проблема!
Посоветуйтесь с геникологом, существует МАССА различных способов и вариантов.
Если нет желания воспитывать, найдется приличное количество хороших семей, которые с радостью возьмут на себя эти функции.
Но если хочется как крольчихам, да еще лучще убью, чем кому-нибудь мое счастье достанется, то не надо уговаривать себя в гумманности аборта или преждевременных родов.
Ребенка убивают негуманными способами.
странно, что систему с ядом поставили вам в вену, а умер только ребенок...
я как раз знаю про метод описанным Кукуцаполь несколькими постами выше, знаю от мужа-врача.
скорее всего, Ваши нервы поберегли немного, поскольку беременность у Вас, по всей видимости, была желанная.
Моя подруга из-за такой же ситуации находилась в этот момент в депрессии, если бы ей еще и рассказали,
что конкретно делают с ее ребенком, она бы там у них вообще с ума сошла.
Конечно никто не ждет ребенка живым. На то и задумана эта процедура. Только бывает накладки случаются. Я видела передачу про больного мальчика с синдромом дауна. Мать пожелала избавиться от него на позднем сроке. Он родился живой и все никак не умирал. Тогда уж и у врачей дрогнуло сердце и решили спасать. Последствия оказались печальными он вследствии поздно оказанной помощи, переохлаждения плохо видит и слышит ну синдром само собой. Его взяла пфлегефамилие.
Насчет системы. Если бы вам ввели в вену хлорид калия ваше сердце отказало бы мгновенно вместе с ребенкиным.
трезвая голова и полное сознание того, что ребенка не надо. Случаи, когда женщина предохранялась правильно, но залетала значительно меньше, чем, когда женщина надеялась на "авось". Пилли и презерватив одновременно дают большую защиту, если к тому же посчитать залетные дни, плюс мужчина кончает не в женщину и вуаля-100% гарантия:-) Но ведь большинство этого не делают. А вот забыла пилли вовремя принять, о влиянии антибиотиков и других лекарств, дни высчитывала (3 раза ха-ха), а потом кричит "я предохраняласяяяй". Ну и на все пост -мажорные обстаятельства есть пилли "данах". Я считаю, что есть в настоящее время у женщин возможности НЕ залетать. Надо только мозги включить
. В остальном - это уже безответственность, прведшая к нежелательной беременности.
Зато жизнь спасла!