нежелательная беременность
Вы не думали о том как он вдруг становиться мертвым? Ребенку делают перед стимулированием родов укол в сердце, это вызывает остановку сердца. А потом уже стимулируют роды.
Укол чего, какого вещества? В современном мире 3 способа вызова искуственных родов: прием простагландина, прием мифепристона в сочитании с хлоридом калия и введение хлорида натрия. Если уж пытаетесь напугать людей абортом на больших сроках, то пишите достоверно.
да я тут никого не уговариваю. это ведь ваши младенцы. просто надо смотреть правде в глаза и честно сказать, каким образом этот происходит, а не размазывать розовые сопли про гуманность по отношению к женщине.
ну посмотрите видео в интернете, если нервов хватит.
я про себя сказать могу только, если бы я при предохранении забеременела, то родила бы: в богатой Германии живем нынче, ни ребенок, ни мать с голоду не умрет, медицинское обслуживание и крышу над головой все имеем. Все остальное от потребительского отношения к жизни.
Можно и на усыновление отдать, благо желающих много, за счастье сочтут.
так
Хорошо рассуждать, когда сам с таким не сталкиваешся. Я не могу представить, что кто-то бы ребенка сильно захотел оставить после изнасилования. Но там, как правило, все решается в малые сроки беременности, т.к. женщины не ждут 14 недель, чтобы решить, что с ребенком делать.
Ну вот к примеру хлорид калия, это вызывает мгновеную остановку сердца. А вы что испугались? Что тут страшного?сплошная реальность.
Ну вот к примеру хлорид калия, это вызывает мгновеную остановку сердца. А вы что испугались? Что тут страшного?сплошная реальность.
Вы что-то путаете. Я ничего не испугалась. Укол хлорида калия делается в матку, а не в сердце ребенка, и да, это вызывает остановку сердца, для этого его и применяют.
ПС: я не призываю к абортам, особенно на больших сроках, т.к. это опасно прежде всего для самой женщины. Но у меня вызывает недоумение, что кто-то вправе указать женщине, рожать ей нежеланного ребенка или нет.
Но это я не о нынешнем случае, тут можно было не дотягивать до криминальных сроков в надежде что само рассосётся.
Вы что-то путаете. Я ничего не испугалась. Укол хлорида калия делается в матку, а не в сердце ребенка, и да, это вызывает остановку сердца, для этого его и применяют.
Именно в сердце укол этот ставят...
Разве это не Ваша цитата из архива? Или Вы в поздний час позабыли, что пишет Петрановская?
...от эмоционального состояния женщины очень сильно зависят дети, они его просто считывают на глубоком эмоциональном уровне.
Дети растут счасливыми у счасливой матери в счасливой семье, как минимум, эмоционально стабильной. Об этом многие психологи пишут, в том числе Петрановская постоянно на это указываеt. Мне, если честно, чтобы это понять, понадобилась пара лет.
Я ничего не пытаю. Укол делается прямо в сердце ребенку.
А кто и где именно указывает рожать ли женьщине нежеланного ребенка?
нету такой обязанности нежелателъную беременность вынашивать
Разве что женщина была изнасилована или по мед. показаниям, угрожающим здоровью. В остальном - это уже безответственность, прведшая к нежелательной беременности. А за безответственные поступки жизнь спрашивает вдвойне. Деве 23 года, она спала с мужчиной не предохраняясь, то есть была в курсе. И что теперь, маленькому существу, которое уже живое, придётся жизнью расплачиваться за её безалаберность?! Многие от соего эгоизма и страдают
Мне вызывали преждевременные роды по медицинским показаниям( по4ти полное раскрытие матки).Так вот, никто не ждёт ребёнка живым, ставят систему,и ребёнок медленно безболезненно для него ( ну так мне по крайней мере сказали, типа безболезненная внутриутробная эвтаназия плода) умерает во чреве, а уже после того как сердцебиение не прослушивается, ставят капельницу с препаратом стимулирующий родовую деятельность. Так что на собственном опыте я знаю как это делают.
да я не забыла,что пишет Петрановская, и у меня все беременности и дети были желанными.
если нет желания иметь детей, надо просто предохраняться, в наше то время это не проблема!
Посоветуйтесь с геникологом, существует МАССА различных способов и вариантов.
Если нет желания воспитывать, найдется приличное количество хороших семей, которые с радостью возьмут на себя эти функции.
Но если хочется как крольчихам, да еще лучще убью, чем кому-нибудь мое счастье достанется, то не надо уговаривать себя в гумманности аборта или преждевременных родов.
Ребенка убивают негуманными способами.
странно, что систему с ядом поставили вам в вену, а умер только ребенок...
я как раз знаю про метод описанным Кукуцаполь несколькими постами выше, знаю от мужа-врача.
скорее всего, Ваши нервы поберегли немного, поскольку беременность у Вас, по всей видимости, была желанная.
Моя подруга из-за такой же ситуации находилась в этот момент в депрессии, если бы ей еще и рассказали,
что конкретно делают с ее ребенком, она бы там у них вообще с ума сошла.
И какое средство предохранения даёт 100% гарантию? поделитесь, пожалуйста!!!
Конечно никто не ждет ребенка живым. На то и задумана эта процедура. Только бывает накладки случаются. Я видела передачу про больного мальчика с синдромом дауна. Мать пожелала избавиться от него на позднем сроке. Он родился живой и все никак не умирал. Тогда уж и у врачей дрогнуло сердце и решили спасать. Последствия оказались печальными он вследствии поздно оказанной помощи, переохлаждения плохо видит и слышит ну синдром само собой. Его взяла пфлегефамилие.
Насчет системы. Если бы вам ввели в вену хлорид калия ваше сердце отказало бы мгновенно вместе с ребенкиным.
трезвая голова и полное сознание того, что ребенка не надо. Случаи, когда женщина предохранялась правильно, но залетала значительно меньше, чем, когда женщина надеялась на "авось". Пилли и презерватив одновременно дают большую защиту, если к тому же посчитать залетные дни, плюс мужчина кончает не в женщину и вуаля-100% гарантия:-) Но ведь большинство этого не делают. А вот забыла пилли вовремя принять, о влиянии антибиотиков и других лекарств, дни высчитывала (3 раза ха-ха), а потом кричит "я предохраняласяяяй". Ну и на все пост -мажорные обстаятельства есть пилли "данах". Я считаю, что есть в настоящее время у женщин возможности НЕ залетать. Надо только мозги включить
. В остальном - это уже безответственность, прведшая к нежелательной беременности.
Зато жизнь спасла!
а в танк залезть не надо? Вы сами все это вместе используете ?
Погуглила -на старости лет-такое слово ,как заливка- основной матод на позних сроках .Не знаю ,делают ли тут такое,но если дело было в снг,то скорее всего это и делали Sissi...