нежелательная беременность
В России аборт делают до 12 недель. Потом только если изнасилование с справкой из полиции или по медицин показаниям. Никто особо просто так рисковать своим местом в кризис не станет. А частные клиники могут потерять лицензию. Мало денег иметь, надо иметь своих близких знакомых, которые пойдут на риск. Просто так стучаться-бессмысленно. плюс опять авиабмлеты, гостиница...
В России аборт делают до 12 недель. Потом только если изнасилование с справкой из полиции или по медицин показаниям. Никто особо просто так рисковать своим местом в кризис не станет. А частные клиники могут потерять лицензию. Мало денег иметь, надо иметь своих близких знакомых, которые пойдут на риск. Просто так стучаться-бессмысленно. плюс опять авиабмлеты, гостиница...
Согласна. Я и написала, что только за деньги, при чем не маленькие. Если уже совсем здоровья своего не жалко, то можно у бабки какой-нибудь в деревне сделать, но там последствия самые печальные могут быть. В Голландии искусственные роды хоть и возможны до 24 недель, но стоят очень недешево, а если еще осложнения будут, то вообще может в крупную сумму вылиться.
Именно поэтому я вот уже 10 страниц талдычу о том, чтобы ТС связалась с Коко. Девице просто помогут справиться с ситуацией. Главное, чтобы мать донесла до дочери что ту поддержат в любом её решении. И окажут не только психологическую, но ещё и материальную помощь.
В общем матери виднее, чем можно дочь завлечь.
Вот если у нее там есть знакомства тесные, типа тетка главврач, то тогда можно срываться. А так стучаться с улицы бесполезно.
Вот я тоже думаю, что в Голландии, а уж тем более в Англии это дело встанет как минимум в пару тысяч евро. Чисто процедура плюс дорога, отель, дополнит обследования, консультации врача, вдруг, придется лечь в больницу, потом приехать показаться, все ли вышло, нет ли воспалений, не попала ли инфекция...
В Германии то насколько я знаю, медицина недешевая для тех, у кого страховки нет. Мне только лечение простого кариеса в 350 евро встало, у меня тогда туристич виза была.
Вот я тоже думаю, что в Голландии, а уж тем более в Англии это дело встанет как минимум в пару тысяч евро. Чисто процедура плюс дорога, отель, дополнит обследования, консультации врача, вдруг, придется лечь в больницу, потом приехать показаться, все ли вышло, нет ли воспалений, не попала ли инфекция...
Да, пару тысяч евро-это минимум. При чем, в Голландию минимум 2 раза ездить надо будет. По законодательству, там женщина обязана минимум 5 дней подумать и подтвердить свое решение.
В Германии то насколько я знаю, медицина недешевая для тех, у кого страховки нет. Мне только лечение простого кариеса в 350 евро встало, у меня тогда туристич виза была.
Ничего себе с вас за кариес содрали, цены, прямо, швейцарские. Я делала зубы в Германии: осмотр+рентген+пломба (глубокий кариес), заплатила 140 евро.
По ходу обратиться через Коко к госпомощи-это единственный выход. Я так понимаю, что это кризисный центр. Там есть и психологи, и врачи (которые должны провести полное обследование) и каритас (которые если что дадут денег на коляску с кроваткой) и адвокаты, которые деньги с папаши выбьют (он должен содержать их до 3 лет потом алименты).. Если я не права, пусть меня поправят.
Дело было в Мюнхене, поэтому и цена такая. Плюс клиника международ, говорящая на английском. Это потом до меня дошло, что доехав до того же самого Аусбурга до русского врача могла бы сэкономить. А так информацию искала на английском поближе к месту жительства.