нежелательная беременность
Есть несколько знакомых у меня, которые в молодости делали искусивенныые роды, думали так сказать о будущем, только будущего не получилось, все три имеют огромные проблемы, имеют большой вес, гормональные проблемы, а самое главное, не могут больше иметь детей. Мужей нет, одиноки, жизнь поломана... но там их матеря заставили, а теперь все локти пытаются укусить...а не достают. Не делайте ошибки, дайте человечку на свет белый появиться. И все будете здоровы и счастливы.
Вижу только незрелую девицу,которая живёт эмоциями. А эмоции,как известно,плохой советчик.
Да, девушка инфантильная, к жизни не приученная. Но что есть, то есть. Тут либо характер такой, либо ошибки в воспитании, ни того, ни другого уже не изменить.
Имеется девушка 23 лет, не замужем, беременность 14 недель. Выходов, на мой взгляд, несколько:
1. Ехать на аборт в РФ. Там искусственные роды только по мед. показаниям разрешены, но за деньги можно все. К тому же, можно будет купить справку, что произошел выкидыш и предоставить ее местным докторам, если спросят, что с ребенком.
2. Делать аборт в Голландии. Недалеко, но дорого, к тому же, может возникнуть языковой барьер. Плюс еще разбираться потом с немецкими врачами, когда запросят, что стало с ребенком.
3.
Рожать и отдать на усыновление. При этом запросить помощь у гос-ва, как Коко предложила.
4. Рожать и отдать на воспитание своей матери, т.е. бабушки ребенка (пока не заметила, что бабушка особо рвется помогать, хотя...)
5. Рожать и воспитывать своего ребенка самой, чай в Германии с голоду не пропадет.
А у нас одна дама родила , и у нее как раз избыточный вес и живот растянут. И муж не появился из за того, что она родила.
слушайте,тут такие жиртресты замуж выходят,да ещё за симпотяг и худых даже,хотя сами в дверной проем еле проходят и с тремя детьми ,что диву даёшься. Вот реально идёт страшная немка и симпатичный парень ,идут за руку держаться и глаза у него направлены на свою даму сердца. И мне что-то подсказывает ,что не из-за родов она замуж никак не выйдет. 😀
Есть несколько знакомых у меня, которые в молодости делали искусивенныые роды, думали так сказать о будущем, только будущего не получилось, все три имеют огромные проблемы, имеют большой вес, гормональные проблемы, а самое главное, не могут больше иметь детей. Мужей нет, одиноки, жизнь поломана...
Тут примеров разных можно очень много привести.
У меня подруга была и есть в России. В студенчестве по дурости сделала 2 аборта от одного и того же парня (за него потом и замуж вышла). Один аборт в клинике, другой вообще у бабки повитухи какой-то, срок большой уже был. Я ее после второго аборта забирала, вид у нее такой был, что никому не пожелаешь. Я еще тогда думала, вот ей точно детей не надо иметь, у самой детство еще в одном месте играет. И что вы думаете? Сейчас у нее семья, муж, дочь, беременна сыном, работа в гос. органах, дом, машина. В жизни все сложилось, хотя, лет 10 назад, я думала, что она свою жизнь по другому закончит.
И что самое удивительное, мать она прекрасная, дочь обожает просто, все для нее делает.
я Вас умоляю,не делайте никаких абортов!!! Детешечка уже полностью сформирована!!! Уже ручками,ножками шевелит у нее в утробе,сердечко начинает у зародышей с двух недель биться!! А вы думы думаете! Пусть родит! И если совсем у нее сложно с психикой то забирите ребеночка под опеку,а она может оттает,здесь еще на гормональном уровне у нее может сейчас обострение. Но в крвйнем случае усыновят ребенка только так,много желающих бездетных,сколько случаев,что неродные родители бывают лучше родных!!! Я сама мать троих детей и ни капли не жалею-смотришь в эти чудесные глазки и жить хочется!!!
6. поставить папашу в известность о беременности. Нехай тоже голову ломает.
Как я поняла, отец ребенка в курсе дела. Мог бы вообще предложить ребенка забрать, имеет полное право.
Да, кстати, в РФ разрешение папы на искуственные роды требуется. В Голландии у отцов не спрашивают.
Да поправит меня ТС если я что-то не так поняла.
Так цхто дазхе если он приползёт с букетами, конфетами и они будут вместе жить, радости от этого будет немного.
Представляю себе эмоции девицы.. Фигасе, так вляпаться....
Да до неё сейчас с розовыми соплями явно не достучаться.