нежелательная беременность
Вспомнилась тема про мужика с беременной любовницей и женой, беременной третьим.
И ведь в чём прикол оказался! Любовница не стала аборт делать, сойдясь со своим бывшим, а жена от любовника побежала аборт делать аж в Россию, чтоб "муж простил" (с).
Кто из них ДУРА? Жена.
Смешная вы девушка) врачи и юристы боги и вершители судеб что ли! "более ведающим"! )))
Вам будет легче, если я скажу, что ВЫ- вершитель судеб? Что ТС и ее дочь только к вам прислушиваться должна.
Я только из личного опыта знаю, что ребенок от нежеланного мужчины очень часто становится обузой на всю жизнь, если отношение матери к нему не меняется после родов, как тут говорят: "материнский инстинкт" не проявляется.
Ее год назад оставил любимый человек. Она это ужастно переживала.
Хорошо же она переживала... Женатый "успокаивал".
Мужчину этого,отца ребенка, она не любила и не любит. А в связь с ним вступила, чтобы парню тому что-то доказать. Но это мои домыслы. Мужчина хочет с ней отношения продоложать. А она нет.. Говорит теперь, что от нелюбимого иметь детей непереносимо.
Не, она точно "ремня просит".
Дайте ей почитать http://www.proza.ru/2004/09/21-17 чтоб она глупостей
я почитала, интересная лектюра, пипец полный. Но красиво, литературно, проницательно, пишет. О жизни и смерти. Бок о бок.
ТС: Если дочке тс лет 15-16, то можно понять панику самого, еще незрелого ребенка. Но если 25? 30? Уже самосознание какое то должно быть. Если психически проблемы,именно в беременности касса охотно оплачивает психологов.
Ребенок от нелюбимого? Ребенок это не вещь, не любимое полотенце, которое должно нравиться или подходить в обстановку. Ребенок - отдельная личность. А не копия нелюбимого мужчины.
Вам будет легче, если я скажу, что ВЫ- вершитель судеб? Что ТС и ее дочь только к вам прислушиваться должна.
Ей весь форум пишет рожать так то!
Я только из личного опыта знаю, что ребенок от нежеланного мужчины очень часто становится обузой на всю жизнь, если отношение матери к нему не меняется после родов, как тут говорят: "материнский инстинкт" не проявляется.
Жаль вас, чоуж! Но лучше родить и отдать тем людям, кто ребёнка хочет они ему дадут и любовь и заботу и семью, чем взять и убить, типо ни себе ни людям, ни человеку жизни
Переехать к маме и там вместе подымать. С женатого подать на отцовство и алименты.
хороший совет тоже!👍 Этому Козлине наука будет,чтобы не макать свой отросток куда не попадя ,имея при этом законную жену. Пусть теперь алименты платит,милок... И жена,поди,узнает. А там и пинка под зад даст,может ещё приползёт к молодухе,на радость дурехе ,связавшейся с женатиком. И будет хэппи энд: ребёнок жив,папа при нем и мама довольна как слон,что бросил жену.
Но если 25? 30? Уже самосознание какое то должно быть.
А ТС ни в какую возраст дочери не пишет. Вот только думаецца мне что деве уже нифига не шышнадцать! Слабо представляю женатого мужчину, спящего и желающего отношений с несовершеннолетней.
В Германии мужыки женятся в общей массе поздно, лет в 35 в среднем Это какому такому за 30 сдалась бы школьница? Развратному педофилу разве что
Вот ведь правда - то, что Павел говорит о Петре, говорит о самом Павле.
Или читаем по диагонали?
. Мужчину этого,отца ребенка, она не любила и не любит. А в связь с ним вступила, чтобы парню тому что-то доказать. Но это мои домыслы. Мужчина хочет с ней отношения продоложать. А она нет.. Говорит теперь, что от нелюбимого иметь детей непереносимо.
Слабо представляю женатого мужчину, спящего и желающего отношений с несовершеннолетней.
очень даже хорошо представляется. 😆На свежачокС тянет.
Если у вас есть серьёзные опасения, что дочка сделает что то с собой и с ребёнком-то не лучше ли вам снова вернуться к дочери и держать руку на пульсе? Или нет такой возможности у вас? Скажите ей, что ребёнка себе возьмёте, короче...Надо что то делать. Как то сьезжаться-иначе толку не будет. Но вы это и сама понимаете?
она не хочет, чтобы я у нее сидела.
Ребенка бы взяла конечно. Но ей это не интересно. Не созрела она до этих мыслей, как мать будущая. У нее ЕЕ страдания на первом плане.
23 года
Ну 23 - это не 16, должна понимать уже немного....А женатик конечно, на свежачок позарился, старше поди, жена с отвислыми грудями не конкурентноспособна
Жаль вас, чоуж!
Меня не надо жалеть, я любимый и долгожданный ребенок. Просто перед глазами жизнь подруги, вот там как раз такая мама: любви к старшей дочери, рожденной от нелюбимого первого мужа, нет; вся любовь отдается младшей, рожденной от любимого второго мужа. Старшую попрекает каждой копейкой и вырастили в себе неуверенного, несчастного человека.
а вот нефига не по диагонали. Девочка вполне может сейчас сочинять. Для себя,для мамы. Может это защитная реакция такая.
Девице ребёнок не нужен, бабушка одна на себя брать не готова, а если давить будет, она ещё и дочь потерять рискует.
Имхо: если бы мне надо было выбирать - спасти незнакомого мне младенца и потерять при этом дочь, я бы этот вариант не выбрала.
И потом, если матери дочь дорога, то пусть срочно связывает её с Коко, девица попадёт к специалистам, а там уже могут и действительно на материнство настроить, пообещав все земные блага. А не захочет, так и роды анонимные организуют и сделают всё как надо, чтобы девица и правда никаких глупостей не наделала, недайбудда!
Девице 23 года, есличё.
У нее ЕЕ страдания на первом плане.
Вы дочь попробуйте к психологу отправить или психотерапевту, ей сейчас именно профессиональная помощь нужна.
Вы дочь попробуйте к психологу отправить или психотерапевту, ей сейчас именно профессиональная помощь нужна.
не хочет больше.
я почитала, интересная лектюра, пипец полный.
А я "Казус Кукоцкого" Улицкой вспомнила.
"Павел Алексеевич вытащил слегка запотевшую прямоугольную банку, провел ладонью по переднему стеклу и поставил на стол. Начальник испуганно откинулся в кресле и, указав пухлым пальцем на препарат, спросил неприязненно:– Что это вы сюда притащили?
Это была иссеченная матка, самая мощная и сложно устроенная мышца женского организма. Разрезанная вдоль и раскрытая, цветом она напоминала сваренную буро-желтую кормовую свеклу, еще не успела обесцветиться в крепком формалине. Внутри матки находилась проросшая луковица. Чудовищная битва между плодом,опутанным плотными бесцветными нитями, и полупрозрачным хищным мешочком, напоминавшим скорее тело морского животного, чем обычную луковку, годную в суп или в винегрет, уже закончилась.
– Прошу обратить внимание. Это беременная матка с проросшим луком. Луковица вводится в шейку матки, прорастает. Корневая система пронизывает плод, после чего извлекается вместе с плодом. В удачном случае, разумеется. Неудачные попадают ко мне на стол или прямо на Ваганьково... Вторых больше...
– Вы шутите... – отшатнулся партийный деятель.
– Я мог бы привести вам таких луковиц килограмм, – вежливо ответил Павел Алексеевич побледневшему деятелю. – Официальная статистика, и я не могу этого скрывать, совершенно не соответствует истине. Начальник напрягся:– Что вам дает право... Как вы смеете...–Смею, смею. Если после криминального аборта мне удается женщину вытянуть, я должен писать ей в карточку «самопроизвольный выкидыш». Потому что если я этого не сделаю, я посажу ее в тюрьму. Или ее соседку, у которой тоже малые дети, а половина детей у нас и так безотцовщина. Луковка эта, поверьте, самый хитроумный, но не единственный метод прерывания беременности. Металлические спицы, катетеры, ножницы, внутриматочные вливания черт-те чего... йода, соды, мыльной воды.."
А поболтать, так это мы тут за здрасьте.
иногда лучшая помощь - это не мешать. Наверняка дочка уже жалеет что все вам рассказала. Просто оставте ее в покое.