Недосып
Спасибо вам за участие и дельный совет
Да я бы рад,да где их искать,она уже столько лет у нас,убирает хорошо,ну как она может мстить,ну узнаю,не будет работать у меня,пока пусть остается
Как хорошая.красивая,умная девушка как Вы так обязательно глубоко замужем,повезло вашему мужу.
ндасссс, шо та у вас характер портится на глазах.
ну вот как можно спрашивать у кого то, зачем она родила ребенка, когда ребенок уже родился?!
он у нее уже есть, растет и бегает. она его любит и как такое вот читать, зачем "усложнять жизнь"?
вы где то здесь прочитали, что тс сожалеет о рождении ребенка, хоть намек на это?
даже, если не хотят, не планируют , то не все могут вот так пойти и избавиться, забеременев.
Спасибо за комплименты))
Да, я наконец то глубоко замужем, с четвертой попытки
да что вы, я про уборщицу пошутила. хорошую тяжело найти, так что берегите свою))
Проверьтесь на витамины.
У меня так же было, причём ребёнок уже далеко не бебик и отлично сам может себя развлекать. Всё равно последние месяцы как варёная рыба ходила. Только у меня ещё и бессонница была. Домашний врач особо ничем не помог, пошла к эндокринологу и внезапно оказалось что у меня не просто нехватка витаминов, а уже анемия.
Ну что, сейчас пью железо и витамин Д, хожу на уколы Б12 и чувствую себя снова человеком! А то уж было чуть ли не помирать собралась...
Так что идите напрямую к эндокринологу и пусть проверит всё, что мозхно.
то же самое . витамин д, уколы в12 и еще тироксин в минимальной дозе 25 мг и все супер.
у меня В12 был 398 при норме 187 - 883 . мой показатель 398 все равно считается понижен. назначили раз в неделю, итого пять уколов.
а тебе как назначили?
Моя реакция была не на несогласие с Вашим мнением.А именно на Ваше ,Вами же исправленное высказывание.
Если Вы привыкли общаться с незнакомыми людьми в подобном тоне,то это не означает что каждый готов это тон принять.
Зачем же Вы исправили Ваше "выссаное на теперешнее высосаное"?
Вот так хочется перейти с Вами мусье на Ваш пристебнутый манер разговора.
Но не хочу опускаться до Вашего уровня.
При личной встречи ,я уверена на более 100 % сидели б Вы мил человек и даже му мне в открытую не сказали.
А здесь ну куда ж деться,Херой диванный.
наверно от характера ребенка зависит, моя маленькая была очень послушная и спокойнаыа и никуда не лезла. я могла ее и в 9 месяцев на одеяле с игрушками посадить и пойти на 10 -15 мин в другую комнату. она никуда не лезла и спокойно играла - не выползала за переметр одеяла даже.
Нет, ну в 9 месяцев у нас это тоже еще прокатывало.
А сейчас, когда ходить научилась - нет. Ей все надо, и везде залезть и все достать.
,я задал невинный вопрос,"Зачем себе усложнять жизнь,зачем имея взрослую дочь на старости лет ковырятся с подгузниками,надрываясь,зачем?" и никто не ответил
Поцхему зхе НИКТО не ответил?
Хмельной Заяц цхетко ответила:
Обычно, когда женщины рожают, они рассчитывают что проживу с папой ребёнка долгую жизнь и умрут в один день. А когда папа рядом- все не так сложно. Тс осталась одна и с маленьким ребёнком.не думаю, что так было запланировано. На всю жизнь на социал теперь?Справится. просто ей хотя бы день в месяц на себя нужен.
Воспользуюсь случаем спрошу.девушки вы когда в состоянии развода,вы от мужей это скрываете или не сразу говорите,продолжаете жить с мужем,а сами как бы в разводе?!
Когда люди что то делают, они как правило имеют на то свои причины или преследуют определенные цели.
Возможности манупуляций с разводом в России вам Фукс уже осветила. Зачем тоже понятно - чаще всего недвижимостъ.
С разводом в Германии так не получитъся: самое позднее, когда документы попадут в суд - супруг об этом узнает.
Чтобы провернутъ все махинации с документами - это надо бытъ "преступницей века".
А вот попытки как можно долъше оттянутъ момент, когда супруг узнает о том, что супруга уже подала на официалъное разделъное проживание, при возможности контролироватъ почту, вполне реалъны.
Зачем? Чаще всего, если супруга зарабатывает болъше мужа и таким образом пытается оттянутъ необходимостъ платитъ высокое содержание мужу.
А иногда просто из страха перед мужем, чтобы оттянутъ на короткое время скандал.