Сколько денег надо дать ребенку на классенфарт в Англию?
Вот думаю в районе 200-250 нвро хватит?
Этого будет вполне достаточно,еще и на сувениры хватит. Моя истратила за неделю при таком же раскладе питания всего 100 фунтов( везла с собой ,меняли в банке) вместе с мелкими покупками.На питание вполне хватит.
мой ребенок в параллельном классе с вашим, я только 150 евро даю
теперь задумалась... но ведь там не полная неделя, они до места только в понедельник к 19:00 доберутся, и в пятницу уже обратно выезжают. Мне кажется на перекус и по мелочи вполне 20 евро в день хватит? ..... ведь 5 дней всего то.... поспрашиваю сейчас других с класса, сколько дают с собой ![]()
блин! а это не много? у меня сын поедет осенью, но честно говоря, я о такой у сумме даже не задумывалсь, полагала евро 150 за глаза![]()
В 2014 году давала дочери 200 евро в фунтах это немного меньше ,что то около 175-185,честно я не помню.
Моя кцпила там пару вещей и еще немного денег домой привезла.
По мне так лучше дать немного больше,чем вообще не хватит.Правда у меня дочь деньгам счет любит,на глупости не потратит.
мой сын ездил два года тому назад. С собой я ему накупила печенюшек , колбасок различных, которые без холодильника могут храниться. Они в Стредфорде были. Ездили в лондон. Завтрак -булки , яйца колбаса , сыр и ужин в 18 вечера -помес, гамбургеры ит.д. купить вечером перекусить невозможно было. Так вся комната кормилась по вечерам тем , что сынуля мой набрал. В дорогу положите в рюкзак воду , соки и перекус и для друзей тоже. Чемодан будет в багажнике. Были такие что даже бутерброда не взяли. А у них в дороге колесо спустило , на паром опоздали , ессно поездка затянулась. Деньги нужно поменять здесь. Там может быть проблематично. Я сыну меняла 150 евро. Потратил 50. Ну девочки там по 300 , одна 500. Покушать днем проблем нет , цены конечно поболе чем здесь. Вода 1л. -2 евро. 5-6 евро в макдональдс. Магазинов продуктовых в лондоне не было по ходу, но рестораны и забегаловки на каждом шагу.
сколько денег надо ребенку на 5 дней,завтрак и ужин включены в стоимость поездки,нужны деньги на проезд в транспорте и перекус в дневное время.Вот думаю в районе 200-250 евро хватит?
У нас в письме стояло "НЕ БОЛЕЕ 50 ЕВРО".
Вы письмо перечитайте от школы. Там должны были сумму указать.
Вы учтите, что кормить там будут весьма скромно (бутерброды и чай). Так что дети будут "отрываться" как раз на перекусе в дневное время.
А ещё учтите, что их там одних будут отпускать гулять по Лондону. Скажите, чтоб один не ходил. Мои всегда втроём выходили, и то к ним приставали. Один раз моему пришлось бутылку разбить и с отбитым горлышком в руках стоять, чтоб их оставили в покое.
Не думаю, что там сейчас стало спокойнее.
В общем, предупредите, чтоб поменьше по вечерам с друзьями высовывались.